Россия 2017
-
- Награды: 2
В Волгограде 14-летнего мальчика нашли с раной в сердце в школьном туалете
В Волгограде 14-летний мальчик умер от ножевого ранения в стенах школы.
Как сообщили в СК РФ, в среду днем в туалете одной из средних школ города найден мертвым ученик восьмого класса. Ребенок погиб от удара ножом в сердце.
Нож со следами крови нашли на улице около здания образовательного учреждения.
трагедия произошла в средней школе №85 на улице Эльбрусской около 13:00. По предварительным данным, восьмиклассник на глазах одноклассников играл на перемене с ножом-«бабочкой». После очередного трюка нож воткнулся в грудную клетку. Зажав рану, мальчик побежал в туалет, где и скончался еще до прибытия медиков.
Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/358046123745280.html
А главное!!!
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.
В Коми директора школы обвиняют в халатности из-за убийства ученика сверстниками
В Воркуте 12-летние подростки зарезали сверстника
Ульяновская школьница задушила мигранта во время БДСМ-игр и пошла в школу
Красноярский подросток, зарезавший сверстника, отправлен в закрытую школу на два года
СК РФ: К убийству семиклассника сверстником привело противостояние геймеров и поклонников аниме
Эксперты проверят психическое здоровье семиклассника, зарезавшего сверстника в Красноярске
СК РФ: Школьник убил сверстника в Красноярске из-за оскорблений в адрес учительницы
В Волгограде 14-летний мальчик умер от ножевого ранения в стенах школы.
Как сообщили в СК РФ, в среду днем в туалете одной из средних школ города найден мертвым ученик восьмого класса. Ребенок погиб от удара ножом в сердце.
Нож со следами крови нашли на улице около здания образовательного учреждения.
трагедия произошла в средней школе №85 на улице Эльбрусской около 13:00. По предварительным данным, восьмиклассник на глазах одноклассников играл на перемене с ножом-«бабочкой». После очередного трюка нож воткнулся в грудную клетку. Зажав рану, мальчик побежал в туалет, где и скончался еще до прибытия медиков.
Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/358046123745280.html
А главное!!!
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.
В Коми директора школы обвиняют в халатности из-за убийства ученика сверстниками
В Воркуте 12-летние подростки зарезали сверстника
Ульяновская школьница задушила мигранта во время БДСМ-игр и пошла в школу
Красноярский подросток, зарезавший сверстника, отправлен в закрытую школу на два года
СК РФ: К убийству семиклассника сверстником привело противостояние геймеров и поклонников аниме
Эксперты проверят психическое здоровье семиклассника, зарезавшего сверстника в Красноярске
СК РФ: Школьник убил сверстника в Красноярске из-за оскорблений в адрес учительницы
-
- Награды: 5
Оригинал: https://echo.msk.ru/programs/personalno ... 8304-echo/Аркадий Бабченко писал(а):А вот эта история с диссертацией Мединского, оно ее только завершила. Потому что вот у меня есть мой хороший друг, мой хороший знакомый, замечательный журналист Антон Наумлюк. Он сейчас занимается в Крыме арестами крымских татар. И вот он кандидат исторических наук. Он написал диссертацию. И после того, как ВАК принял это решение, Антон написал пост, что «я отказываюсь от звания кандидата, потому что не представляю себя в одном ряду с таким кандидатом как Мединский». Я думаю, что это, в общем-то, точка.
Есть еще один мой хороший знакомый. Он недавно приезжал в Киев. Пропагандирует современную науку. Он блогер пишет посты про современную науку — Валентин Гаденов. Всем рекомендую на него подписаться. Вот мы с ним говорили. Он говорит: «Знаешь, Россия в этом плане отстала уже даже не в плане технологий, не в плане самой науке, а в плане терминологии, потому что я пытаюсь перевести какие-то новые термины на русский язык — я понимаю, что в русском языке нет терминов, которым уже оперирует западная наука
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Админ
Россия 2017
Это точно. В ООН из развитого мира уже роботы выступают, а из России все еще Лавров

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Этот Гаденофф никакой не ученый. У него нет никакого научного образования. Такая же мелкая ..., как и Бабченко.
Хотя доля правды есть, но суть в том, что есть проблема адаптации российской(и еще советской) терминологии с западной. И она существует давно. Говорим и не всегда понимаем друг друга.
Хотя доля правды есть, но суть в том, что есть проблема адаптации российской(и еще советской) терминологии с западной. И она существует давно. Говорим и не всегда понимаем друг друга.
-
В районе архипелага Шпицберген в Норвегии потерпел крушение российский вертолет Ми-8. На борту находились 8 человек, из которых трое — сотрудники НИИ Арктики и Антарктики. МЧС России совместно с норвежскими спасательными службами проводит мероприятия по поиску вертолета и его экипажа.
Российский вертолет, на котором находились восемь человек, упал в море в 10 км от Баренцбурга, расположенного на архипелаге Шпицберген. Об этом сообщили спасательные службы Северной Норвегии в твиттере.
По предварительным данным, вертолет направлялся из российского поселка Пирамида на Шпицбергене в Баренцбург. В 15.35 по местному времени (16.35 мск) вертолет пропал с радаров, в 15.45 подтвердилось, что он упал в море. Глава спасательной службы Северной Норвегии уточнил, что речь идет о гражданском вертолете Ми-8.
https://www.gazeta.ru/social/2017/10/26/10959404.shtml
Российский вертолет, на котором находились восемь человек, упал в море в 10 км от Баренцбурга, расположенного на архипелаге Шпицберген. Об этом сообщили спасательные службы Северной Норвегии в твиттере.
По предварительным данным, вертолет направлялся из российского поселка Пирамида на Шпицбергене в Баренцбург. В 15.35 по местному времени (16.35 мск) вертолет пропал с радаров, в 15.45 подтвердилось, что он упал в море. Глава спасательной службы Северной Норвегии уточнил, что речь идет о гражданском вертолете Ми-8.
https://www.gazeta.ru/social/2017/10/26/10959404.shtml
-
- Модератор
- Награды: 3
это Россия детка!)))\
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=CCV6ocv8xtI[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=CCV6ocv8xtI[/bbvideo]
-
Россия 2017
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Российской академии наук (РАН), Федеральному агентству научных организаций (ФАНО) и Росимуществу разработать предложения по передаче Институту мировых цивилизаций, учредителем которого выступает Владимир Жириновский, гостиницы РАН на Ленинском проспекте. Об этом говорится в распоряжении Медведева, с которым ознакомился Дождь.
По словам источника Русской службы «Би-би-си», передача здания РАН структуре Жириновского — «своеобразная уступка» лидеру фракции ЛДПР за его согласие участвовать в выборах президента. Речь идет о 14-этажном здании, расположенном по адресу Ленинский проспект, дом 1/2 корпус 1. Его площадь составляет 10,8 тысяч квадратных метров, кадастровая стоимость здания оценивается в 771,2 миллиона рублей.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Вчера унылое говно в Заксобрании СПб согнало с трибуна Сокурова. Выродку еще нет тридцати, второй срок там воняет. Естественно, не физически выгнало и с одобрения большинства прервал выступление Александра Николаевича при обсуждении нового закона о массовый мероприятиях (митингах). Сокуров покинул сборище.
Суки, унылое говно затыкает рот всемирно известному режиссеру.
Помнится мне, что на Съезде Народных депутатом "послушное большинство" сгоняло с трибуны Сахарова. Кто-нибудь сейчас помнит имена того говно?
Суки, унылое говно затыкает рот всемирно известному режиссеру.
Помнится мне, что на Съезде Народных депутатом "послушное большинство" сгоняло с трибуны Сахарова. Кто-нибудь сейчас помнит имена того говно?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Помните, формулировка та же была "регламент, Андрей Дмитриевич". И топот ног говна и гул в зале... И уже слабый (было перед самым уходом) Сахаров на трибуне с поднятыми гневно руками.Речь Сокурова прервал председатель Комитета по законодательству Денис Четырбок, заявив, что оратор вышел за рамки регламента
Источник: https://neva.versia.ru/sokurov-pokinul- ... ya-v-zakse
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Россия 2017
Там его никто конкретно не сгонял. Там его всем залом "агрессивно-послушные" захлопывали. Горбачев, кстати, дал-таки Сахарову закончить речь. Позже выскакивали, конечно, какие-то идиоты на трибуну, но все расставила на свои места замечательная Евдокия Гаер, депутат от народов Севера. Вот ее я помню всегда.