Украинские новости 2017
-
- Модератор
- Награды: 3
кто победит? печенье или конфеты??AlexCh писал(а):Одновременно стало известно, что Генпрокуратура, которую возглавляет Луценко, возбудила уголовное производство в отношении директора НАБУ Артема Сытника![]()

-
- Админ
- Награды: 5
Украинские новости 2017
На радость ху%лу.
https://www.youtube.com/watch?v=b430H0Rl0BI[/bbvideo]
[bbvideo=853,480]დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Украинские новости 2017
Сегодня похитили аж 3 грузин. Героя Украины Вано Надирадзе, журналиста Рустави-2 Шашвиашвили и бывшего охранника Саакашвили Зураба Цинцадзе.
Все трое в аэропорту Жуляны и готовится их депортация.
Mikheil Saakashvili
Я призываю Госавиадвижение Украины и грузинскую диспетчерскую службу не давать разрешение на пролет следующего борта из аэропорта Жуляны, так как там находятся незаконно похищенные по преступному сговору власти. Фото их квартиры захваченного журналиста
Все трое в аэропорту Жуляны и готовится их депортация.
Mikheil Saakashvili
Я призываю Госавиадвижение Украины и грузинскую диспетчерскую службу не давать разрешение на пролет следующего борта из аэропорта Жуляны, так как там находятся незаконно похищенные по преступному сговору власти. Фото их квартиры захваченного журналиста
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
+100500 какие же мелкие ничтожества нами правят ?!

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 2
Коротко и ясно ! А мне таки стыдно до глубины души... И хоть не я подлость сделал, а стыдно мне почему-то...

-
- Админ
Украинские новости 2017
Вам извиняться не за что) Держиморды везде одинаковые и к сожалению уних есть деньги и сила. Но ничего страшного, все эти чаушеску, януковичи и мугабе всегда завершают позорно свои судьбы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Украинские новости 2017
Мы все жертвы уродливого режима, который сложился на территории бывшего СССР. Еще более уродливого чем был в СССР. Везде (кроме стран Балтии) после распада СССР процветало воровство и коррупция. В 90-е бандитизм всем правил, а в 2000-х разбогатевшие банды оформились как власть и бизнес. В результате этого появился олигархат. А это обычная мафия, сросшиеся власть и банды. Бандюки сказочно разбогатели за 20 лет и поделили между собой территории и все что на этих территориях имеете цену. И вот сейчас они сформировали международный синдикат, который управляет в наших странах. Путин послал в Грузию Иванишвили с миллиардами, "навести порядок". А в Украине после майдана победу у людей выхватил украинский олигархат. Все те же персонажи остались кто были до этого. Ни один олигарх от майдана не пострадал. Только небесная сотня полегла там. И олигархи продолжают грабить. Конечно украинский олигархат противостоит Путину, т.к. он урывает у них владения, но по сути они не такие уж враги. Они все друг друга прекрасно понимают и всегда договорятся если надо будет.
Казалось бы Грузия официально не сменила курс на Европу и продолжает сотрудничать с НАТО, не восстанавливает дипотношений с РФ. Но Путин спокоен, т.к. знает что грузинская государственность разлагается и превращается в то что ему надо. А коррумпированная Грузия Западу не нужна, она упадет в руки России. И Украина так же.
Казалось бы Грузия официально не сменила курс на Европу и продолжает сотрудничать с НАТО, не восстанавливает дипотношений с РФ. Но Путин спокоен, т.к. знает что грузинская государственность разлагается и превращается в то что ему надо. А коррумпированная Грузия Западу не нужна, она упадет в руки России. И Украина так же.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Именно непонимание этой простой истины многими людьми и огорчает больше всего. Ведь за это непонимание придётся расплачиваться нашим детям и внукам. Западу похер и Грузия, и Украина. У них свои проблемы. Если Путин победит - они будут договариваться с ним. Но нашим следует помнить, что первый долг, который путинская Россия взыщет с побеждённых - будет долг крови. Грузинских и украинских юношей призовут в российскую армию и отправят в Чечню, Дагестан, Среднюю Азию, Сирию или ещё куда-нибудь. В этой недоимперии всегда найдётся очаг напряжённости, где потребуется человеческое мясо. Ещё люди не хотят думать, что с приходом России придёт и русский бизнес - бессмысленный и беспощадный. Когда-то в 2014-м мои работодатели высказались в том плане, что пофиг, кто придёт в Украину - путин-шмутин - лишь бы торговать дальше своими товарами. Не понимают простых вещей - их товаром будут торговать другие люди. И в их элитной квартире будут жить другие люди. Москва бьёт с носка и слезам не верит.