События в Грузии

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

Еще один подросток умер от ран. Итого в поножовщине погибло два парня.
Давид Саларидзе и Леван Дадунашвили
События в Грузии - убитая молодежь.jpg
События в Грузии - убитая молодежь.jpg (128.72 КБ) 520 просмотров
События в Грузии - убитая молодежь.jpg
События в Грузии - убитая молодежь.jpg (128.72 КБ) 520 просмотров
Мой список жертв режима дополнился еще двумя фамилиями.
knowlegebase/article?k=41
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

События в Грузии - 2017

Сообщение dvl »

irakly писал(а): Мой список жертв режима дополнился еще двумя фамилиями.
А как-же Путин, он что, здесь ни причем???
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

События в Грузии - 2017

Сообщение Dato »

irakly писал(а): Еще один подросток умер от ран. Итого в поножовщине погибло два парня.
Слов нет :(

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

События в Грузии - 2017

Сообщение kaylas »

Ужас. Дикость. Несчастные матери.

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

События в Грузии - 2017

Сообщение SVOISKI »

irakly писал(а): Но тем не менее компания Алгоритм была разорена именно так. И тендеры сегодня выигрывают тоже свои.
При Шеварднадзе собрались пара десятков самых ушлых людей в одном не самом маленьком городе Грузии и все так называемое общенародное имущество честно поделили между собой . Провели тендер все честь по чести . Даже в местной газете объявили дату и перечень выставляемого на продажу . Правда весь тираж газеты прямо из типографии вывезли на грузовие в неизвестном направлении . Дом Культуры в центре города выкупили за один лари это тогда было 50 центов . И все что плохо лежало примерно по таким ценам . Все удачненько . При Мише у этих удачливых кое что отсригали на строительство дорог газификацию водопровод канализацию строительство военной базы и далее по списку . Никого кстати догола не раздели . В общем нет справедливости на планете .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение AlexCh »

Dato писал(а):
irakly писал(а): Еще один подросток умер от ран. Итого в поножовщине погибло два парня.
Слов нет :(
17-летний подросток скончался в Кутаиси после полученного ножевого ранения, сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Согласно данным следствия, ранения ему были нанесены накануне ночью в ходе ссоры с 18-летним И.Т.. Инцидент произошел в селе Опшквити Цкалтубского района.

Когда раненого доставили в региональную клиническую больницу Кутаиси, он был уже мертв. Директор медучреждения Ираклий Гогива сообщил журналистам, что ранение подростку было нанесено в область сердца.

Подозреваемый в убийстве был задержан полицией по «горячим следам».

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/17-letnij-po ... niya/#t20c
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

AlexCh писал(а): 17-летний подросток скончался в Кутаиси после полученного ножевого ранения
Это просто самогеноцид. За последние 25 лет в Грузии от таких разборок и от передозировки наркотиков погибли десятки тысяч молодых людей. Уверен, что столько молодежи не погибло во всех войнах который были за этот же период. Большая часть молодежи считает что в жизни надо самоутверждаться не как патриоты, а как воры в законе. Надо показывать что ты крутой, что не уступаешь никому и готов убить или умереть. К этому надо стремиться. Жизнью нужно рисковать за это, а не защищая свою страну, например. Тогда сделаешь карьеру криминального авторитета. Кому нужно быть солдатом или полицейским? Они вот отдали свои жизни и разве кто-то в стране это оценил? Кто-то помнит об их семьях? Другое дело криминалы. Вон они как круто и романтично живут - всю Европу обворовывают. Их в Грузии многие уважают за это. Мемориалы им круче ставят чем солдатам. Из общака наверняка семьям помогают. Воровское братство, блин. Многие вышли из тюрем как герои. Сами грузины благодаря извращенному мировоззрению, сформировавшемуся под влиянием криминального мира устроили себе геноцид. Умы молодежи отравили воровскими понятиями, подменили им жизненные приоритеты. И сейчас процесс уничтожения будущего продолжается, т.к. у нас перед домом юстиции стоит памятник криминалам, а люди которые сражались с воровским миром сидят в тюрьмах. Какой еще сигнал нужно послать обществу, правохранительным органам, криминалам и неокрепшим молодым умам чтобы они совершали соответствующие действия? Вот они и действуют все. Общество смирилось, полиция бездействует, криминал наглеет, а молодежь убивает друг друга.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

События в Грузии - 2017

Сообщение IrakliGe »

Вот я и пишу - какую страну просрали,плять.
Миша хорошо оценил свой бывший народ у которого "извращенное мировоззрение" и "воровские понятия". Не оценил его сам народ по достоинству !
Обиделся,плюнул на всех и на всё и уехал В Украину. Там его пока власти не оценили и устраивают ему экзекуции. Затем и народ не окажется подготовленным и "поспевшим "
Изображение

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

События в Грузии - 2017

Сообщение irakly »

IrakliGe писал(а): Обиделся,плюнул на всех и на всё и уехал В Украину.
Никогда, ни одним словом он не сказал ничего плохого про народ. Ты не найдешь ни одного такого заявления. Это я или другие сторонники попрекаем большинство за неправильный на наш взгляд выбор. Уехал не потому что обиделся, а потому что его бы посадили в тюрьму. Если бы он сидел сейчас в тюрьме, то у миллионов людей сегодня не было бы никакой надежды на изменения совка. Ведь он единственный боец-политик в постсовке кто продолжает бороться и создавать серьезные проблемы путинскому режиму и олигархам. Он не плюнул, иначе бы уехал в спокойные США или Голландию, а не в воюющую Украину.
IrakliGe писал(а): Там его пока власти не оценили и устраивают ему экзекуции. Затем и народ не окажется подготовленным и "поспевшим "
Плевать на власти. Главное что скажет народ. Как я уже не раз писал Саакашвили политик демократического типа. Народ поддерживает - он у власти. Не поддерживает - в оппозиции. Это олигархи и криминалы если получают власть держаться за нее любыми способами. А он нет и доказал это делом, а не словами. Все очень просто, как он часто любит повторять. Вот сегодня будет марш в Киеве и посмотрим на сколько его поддерживают. Потом еще будут марши и так пока он не победит. Он упрямый. Если его не убьют, то он и в Грузию вернется обязательно.
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

События в Грузии - 2017

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а): Это я или другие сторонники попрекаем большинство за неправильный на наш взгляд выбор
Он бы и не одобрил этого,раз политик. Этого нельзя делать постоянно,если ты,т.с.,политик долгосрочный.
irakly писал(а): Если бы он сидел сейчас в тюрьме, то у миллионов людей сегодня не было бы никакой надежды на изменения совка
Его бы не посадили,и это он прекрасно знает. Как уехал,так сразу и подняли дела. Надо же накопившийся пар выпустить. Борцы !
irakly писал(а): серьезные проблемы
Серьёзные проблемы в Грузии остались. И самая серьёзная для меня - это оккупация и начало аннексии.
irakly писал(а): Главное что скажет народ
Я предположил что будет в будущем,а не написал,как уже случившееся
Изображение
Ответить