ООН о Грузии
-
- Награды: 2
У СССР и была временная рамка,семь десятилетий,посмотрим насколько РФ хватит,пока что 20-й год пошёл...Прохожий писал(а):Я могу предсказать, что США развалятся! Практически наверняка!!!
Ибо таков удел всех империй.
И что? Если это случится лет через 200 - мне должны памятник поставить, как гениальному предсказателю?
ПРОГНОЗ преусматривает временные рамки. Вы же ограничиваетесь мантрами.
Статистика статистике рознь,могу вывалить кучу ссылок,что это даст? отмахнёшься и напишешь своё любимое слово "бред".А у меня есть: статистика, экономические показатели, данные официальных органов и международных организаций, официальные документы, в том числе международные. И уже ПОСЛЕ этого - аналитика, мнение экспертов и личные наблюдения окружающей среды.
В дерьме говоришь? А ты видать в раю живёшьТы же только последним и ограничиваешься. и думаешь, что если живешь в дерьме - все там находятся. Бомж, конечно, может быть недовольным миром - но это не значит, что его точка зрения правильная

Для большинства? Ты называешь те пару десятков тысячТы приводишь сравнение с Европой. я - с Грузией.
Ты заявляешь - "причем тут Грузия?". Можно спросить - "а Европа?". Все познается в сравнении. Да, для большинства россиян доступны пока Турция или Египет (я конечно знаю тех, кто отдыхает в Европе. сам там был - но это все же не большинство).

Турция мечта? Для кого? Турция что показатель какой-то? заклинило тебя что-лиТы громко над этим смеешься? Но во-первых - там и немцев хватает. А во-вторых - расскажи об этом своем смехе грузинам, для которых Турция - недостижимая мечта..

Хорошая жизнь что такое? Ну ты вопрос задал,это когда жить хорошоА что считаешь жизнью ты? Походы по театрам, выставкам? полеты на Луну?
Или ты думаешь, что средний европеец не существует в твоем понимании? Что - все в Европе читают Кафку, слушают вживую Монсеррат Кабалье и каждый выходной гуляют по Лувру?

Тебе бесполезно что-то рассказывать,ты живёшь в своём мирке,который выдумал себе сам,и таких как ты там ещё миллионы,всё мечтой живёте,что наконец-то придёте к светлому будущему,но так и умираете со своим бегом на месте.Что ты вообще хочешь рассказать? Что грузинам остается только завидовать нашему уровню жизни? Кстати - много средний грузин читает мировой литературы? да любой обыватель любой страны? Или ты требуешь этого только от россиян?
Наскучило мне что-то с тобой уже,кучка недобитков это твоя власть и её опричники,которые позорно 16 лет,не могут ничего сделать с теми,кого ты называешь недобитками,бьют бьют,всё никак не добьют,сколько ещё времени надо? Может до второго пришествия Христа?Бред. Герои есть у любого народа. И русскому народу тоже есть кем гордится.
Кстати - назвать "народом" кучку недобитков - полная чушь. А народ в Чечне и не воюет.
Но КРОМЕ подвигов - мы еще и внесли свой вклад в цивилизацию. Вот до этого твое мышление видимо никогда не дорастет.
Расширь свой словарный запас,поищи в словарях и справочниках слова-синонимы "бред" и "мантры",а потом может я с тобой ещё пообщаюсь,"великорос" бывший.Как я и говорил - бред, причем человека, даже не понимающего, ЧТО ему говорят. То есть бред, основанный на мантрах.![]()
Продолжай, будущий "эвропеец". Пока не выслали..
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: ООН о Грузии
"самому точному прогнозу о распаде России на днях исполнилось 1128 лет"..Мимино писал(а):У СССР и была временная рамка,семь десятилетий,посмотрим насколько РФ хватит,пока что 20-й год пошёл...

так ты и приводи статистику. А не бред.Мимино писал(а):Статистика статистике рознь,могу вывалить кучу ссылок,что это даст? отмахнёшься и напишешь своё любимое слово "бред".
Нет. Не в раю. В раю люди вообще не живут.Мимино писал(а):В дерьме говоришь? А ты видать в раю живёшьГоворю же твои воздушные замки легко разрушаются,стоит на них дунуть,твоя иллюзия благополучности смешна и жалка одновременно.
Пока все твои попытки "подуть" только смешат. Пробуй еще. лет 5 тренировок - и место у на подпевках у Петросяна можешь считать своим..

Вот что оказывается Мимино считает необывательской жизнью! Простую уверенность в завтрешнем дне!! Всего-то один критерий!!Мимино писал(а):Хорошая жизнь что такое? Ну ты вопрос задал,это когда жить хорошоКогда ты не должен думать как бабло срубить,кинув кого-то,провернув какую-то афёру,или всё в этом роде,как у тебя в России происходит,или ты хочешь сказать,что работая на фабрике или заводе,можно хорошо зарабатывать и жить? Не все же могут по офисам сидеть,тыкать пальцами по клавишам,работая во всяких холдингах,корпорациях и других блатных и хлебных местах.
Чем тебе совок-то тогда не угодил? Уж тогда уверенности было - море!!
На заводе хорошо заработать можно. Это я знаю точно. Но вопрос - кем.. Уборщицей - нет. Классным мастером - да. На Шри-Ланке иначе? Там все уборщицы на мерсах ездят?
Конечно - уровень зарплат не европейский. А во защищенность социальная гораздо выше, чем в Америке. Уволить человека у нас крайне сложно..
На предприятии. естественно. где все законно. Небольшие магазины я не беру..
Кстати - сравни уровень социальной защищенности у нас и в Грузии. Там уволить человека проще..
Ты будешь смеяться - ездят миллионами. И арабы, и турки это хорошо заметили. Собственно - чтобы это узнать, надо немного погуглить.Мимино писал(а):Для большинства? Ты называешь те пару десятков тысячсчастливчиков большинством? Может у вас миллионами туда ездят? Ты смари,а турки и арабы видать и не заметили,как в их бюджет миллиарды долларов пришли
Я понимаю, что ты ненавидишь Россию. Но это не отменяет необходимости хотя бы интересоваться статданными. Чтобы не выглядеть полным идиотом..
Ты кретин? Где я писал, что это - эталон? Просто и этого не имеют практически никто из грузин. Про новые иномарки я уже молчу..Мимино писал(а):Турция мечта? Для кого? Турция что показатель какой-то? заклинило тебя что-лиой,прости,прости,забыл,у вас же это эталон счастливой жизни:Турция,иномарка,клуб...
Кто тогда они? полностью несчастные по жизни люди?
Тебе - бесполезно. Ибо ты рассказываешь свои фантазии, не более. А кто ты такой, чтобы твои фантазии были кому-то интересны?Мимино писал(а):Тебе бесполезно что-то рассказывать,ты живёшь в своём мирке,который выдумал себе сам,и таких как ты там ещё миллионы,всё мечтой живёте,что наконец-то придёте к светлому будущему,но так и умираете со своим бегом на месте.

Как-то тебя не интересует, сколько времени надо, чтобы сбылась твоя мечта о развале России. А тут сразу о времени заинтересовался.Мимино писал(а):Наскучило мне что-то с тобой уже,кучка недобитков это твоя власть и её опричники,которые позорно 16 лет,не могут ничего сделать с теми,кого ты называешь недобитками,бьют бьют,всё никак не добьют,сколько ещё времени надо? Может до второго пришествия Христа?

не переживай. добьют. И ты это увидишь при жизни.
Тебе и этих слов хватит. Они четко характеризуют ситуацию.Мимино писал(а):Расширь свой словарный запас,поищи в словарях и справочниках слова-синонимы "бред" и "мантры",а потом может я с тобой ещё пообщаюсь,"великорос" бывший.
-
- Награды: 2
Уверен ты своих предков ниже 20 века не знаешь,а об этом предсказателе осведомлёнПрохожий писал(а):"самому точному прогнозу о распаде России на днях исполнилось 1128 лет"...

Ты бредишь что-ли,твоя Россия по статданным страна третьего мира,а ты мне хочешь доказать что это не так]так ты и приводи статистику. А не бред.
Петросян не мой народ вечно высмеивает,и собирает полные залы тех,над кем смеётся.Нет. Не в раю. В раю люди вообще не живут.
Пока все твои попытки "подуть" только смешат. Пробуй еще. лет 5 тренировок - и место у на подпевках у Петросяна можешь считать своим..![]()
Чтоб этот один критерий создать,развите страны много работают,и этот критерий главный показатель успешности и стабильности отдельно взятого гос-ва.Вот что оказывается Мимино считает необывательской жизнью! Простую уверенность в завтрешнем дне!! Всего-то один критерий!!
В совке была иллюзия уверенности защищённости,которая передалась постсоветской России по наследству.Чем тебе совок-то тогда не угодил? Уж тогда уверенности было - море!!
Не все россияне будут классными мастерами,а вот уборщица по-твоему уже не человек,в ЕС она же зарабатывает столько,что и на мерсе может себе позволить ездить,конечно не на класса "С"и На заводе хорошо заработать можно. Это я знаю точно. Но вопрос - кем.. Уборщицей - нет. Классным мастером - да. На Шри-Ланке иначе? Там все уборщицы на мерсах ездят?

У вас человека убить не сложно,и за это никому ничего не будет,ну или похитить его,арестовать по навету,закрыть,а ты про уволить,уволь,не верю я в этот бредКонечно - уровень зарплат не европейский. А во защищенность социальная гораздо выше, чем в Америке. Уволить человека у нас крайне сложно..

В Грузии можно смело выйти на улицу,и до тебя голодные мусора не докопаются как в России,курсирующие по району на патрульных авто,в поисках очередной жертвы.На предприятии. естественно. где все законно. Небольшие магазины я не беру..
Кстати - сравни уровень социальной защищенности у нас и в Грузии. Там уволить человека проще..
Я и так смеюсь,не верю я в бредовое преувеличение с миллионами,десятки тысяч ездят,может сотня другая.Ты будешь смеяться - ездят миллионами. И арабы, и турки это хорошо заметили. Собственно - чтобы это узнать, надо немного погуглить.
Ненависть и презрение не одно и тоже.Я понимаю, что ты ненавидишь Россию. Но это не отменяет необходимости хотя бы интересоваться статданными. Чтобы не выглядеть полным идиотом..
Вот и молчи,чтоб не прослыть кретиномТы кретин? Где я писал, что это - эталон? Просто и этого не имеют практически никто из грузин. Про новые иномарки я уже молчу..

Люди дикари,на лицо ужасныеКто тогда они? полностью несчастные по жизни люди?

Паниковский:"Нет,ну кто ты такой?!"Тебе - бесполезно. Ибо ты рассказываешь свои фантазии, не более. А кто ты такой, чтобы твои фантазии были кому-то интересны?![]()
Мечта это когда грезят чем-то,а тут суровая,приближающаяся,неизбежная реальность.Как-то тебя не интересует, сколько времени надо, чтобы сбылась твоя мечта о развале России. А тут сразу о времени заинтересовался.![]()
А я не переживаю,наш народ пережил и Еромолова,и Сталина,и Путина переживёт.не переживай. добьют. И ты это увидишь при жизни.
Чётче не бывает,всё что ты пишешь о своей России нескончаемый бред,и нечленораздельные мантрыТебе и этих слов хватит. Они четко характеризуют ситуацию.

Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
- Предупреждения: 3
-
Ой, мужчина, Вы можете быть уверены, что у людей всего три пальца на руке, но на самом деле их 5.Мимино писал(а):не верю я в бредовое преувеличение с миллионами,десятки тысяч ездят,может сотня другая
2008
1 кв. 2010
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 5
По той же ссылке:blonde писал(а):но на самом деле их 5.
Тем временем, без летнего отдыха каждый год остаются многие россияне. Согласно майскому опросу ВЦИОМ, большинство россиян (55%) останутся летом дома и никуда не поедут отдыхать. Это уже стало традицией, о чем свидетельствуют предыдущие ежегодные опросы центра. Причем, причина отказа от поездок все та же - отсутствие денег. Те же, кто все-таки хотел бы куда-нибудь отправиться летом на отдых, готов потратить не более 16 тысяч рублей из расчета на одного члена семьи. По данным ВЦИОМ, 19% проведут летний отпуск на даче. Каждый 10-й хочет поехать на Черноморское побережье России (10%) или в другое место нашей страны (9%). Отдых за границей планируют только 5%, но это самый высокий показатель за весь период опросов центра. ![]() |

-
-
Ой, мужчина, это хорошо или плохо? Как это выглядит в сравнении с США, Китаем, Бразилией, Германией?Bergmann писал(а):большинство россиян (55%) останутся летом дома и никуда не поедут отдыхать
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
То есть 45% россиян таки поедут отдыхать. 16тыс = 550 баксов. 1,500 баксов на мама-папа-дитё, не так уж и плохо.Bergmann писал(а):По той же ссылке:blonde писал(а):но на самом деле их 5.
Тем временем, без летнего отдыха каждый год остаются многие россияне. Согласно майскому опросу ВЦИОМ, большинство россиян (55%) останутся летом дома и никуда не поедут отдыхать. Это уже стало традицией, о чем свидетельствуют предыдущие ежегодные опросы центра. Причем, причина отказа от поездок все та же - отсутствие денег. Те же, кто все-таки хотел бы куда-нибудь отправиться летом на отдых, готов потратить не более 16 тысяч рублей из расчета на одного члена семьи.
По данным ВЦИОМ, 19% проведут летний отпуск на даче. Каждый 10-й хочет поехать на Черноморское побережье России (10%) или в другое место нашей страны (9%). Отдых за границей планируют только 5%, но это самый высокий показатель за весь период опросов центра.
А можно ли статистику по Грузии. Из моих друзей в Грузии, отдыхать заграницу не ездит никтто.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Думаю, что по сравнению с США - Германией, это не так уж и плохо.blonde писал(а):Ой, мужчина, это хорошо или плохо? Как это выглядит в сравнении с США, Китаем, Бразилией, Германией?Bergmann писал(а):большинство россиян (55%) останутся летом дома и никуда не поедут отдыхать
Китаей-Бразилия, если 10% знают что такое "отпуск", это уже хорошо.
Кстати, в США, у многих отпуск 14 дней. В Израиле, у молодых сотрудников 12 дней.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
В ЯНАО 52 дняOrungal писал(а):В Израиле, у молодых сотрудников 12 дней
-
Во Франции тоже неплохо, кажется 42 дня.blonde писал(а):В ЯНАО 52 дняOrungal писал(а):В Израиле, у молодых сотрудников 12 дней