Россия 2017
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2017
Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
SVOISKI
- Награды: 4
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2017
8 декабря москвичи сразу в нескольких районах города — в том числе, в центре — стали жаловаться на резкий неприятный запах.В Москве воняет не ветчиной и не мертвечиной,
а залежавшимся правителем с истёкшим четвёртым сроком годности.
Люди по-разному описывали, чем пахнет, но преобладало сравнение с запахом тухлой капусты
Собянин создаст в столице "вонючий" спецназ для борьбы за свежий воздух
9 декабря 2017 г.
https://msk.newsru.com/article/09dec201 ... yanin.html
-
Solomon
- Модератор
Россия 2017
https://openrussia.org/notes/717140/Сторонники непризнанных республик Донбасса пообещали привести 500 своих друзей и сорвать показ фильма про войну на «Артдокфесте»
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Россия 2017
Выложили картинку 80-х.
С тех пор устанавливают причину ?

С тех пор устанавливают причину ?
Ветер знает своё делоза последние сутки удалось снизить интенсивность неприятного запаха на территории столицы. Он указал, что метеоусловия в скором времени будут способствовать рассеиванию выбросов.
При этом специалистам не удалось выявить источник неприятного запаха.

-
Solomon
- Модератор
Россия 2017
В кинотеатре «Октябрь» противники фильма «Полет пули» разлили перед показом пахучую жидкость, сообщает «Медиазона».
Президент «Артдокфеста» Виталий Манский сообщил зрителям, что из-за разлитой жидкости посетителей зала эвакуируют, а показ не состоится.
Meduza13:07, 10 декабря 2017
10 декабря в Москве на фестивале «Артдокфест» во время показа фильма про войну на Украине в зал ворвались неизвестные сторонники пророссийских сепаратистов и попытались сорвать показ. Инцидент произошел в кинотеатре «Октябрь» вскоре после начала показа документального фильма «Полет пули», снятого режиссером Беатой Бубенец.
Президент «Артдокфеста» Виталий Манский сообщил зрителям, что из-за разлитой жидкости посетителей зала эвакуируют, а показ не состоится.
На «Артдокфесте» попытались сорвать показ фильма про Донбасс- Бекетов?
- Очень похож.
- Яркие представители донецолуганских народностей. И чего им в своих бантустанах не живется?
Meduza13:07, 10 декабря 2017
10 декабря в Москве на фестивале «Артдокфест» во время показа фильма про войну на Украине в зал ворвались неизвестные сторонники пророссийских сепаратистов и попытались сорвать показ. Инцидент произошел в кинотеатре «Октябрь» вскоре после начала показа документального фильма «Полет пули», снятого режиссером Беатой Бубенец.
https://meduza.io/news/2017/12/10/ne-bu ... edium=mainЕще вчера организаторам фестиваля пообещали проблемы.
-
Solomon
- Модератор
Россия 2017
- Не понятно.. Это с какого перепуга какие-то террористические твари из фейковых ЛДНР указывают жителям России что и где им смотреть.. !?Solomon писал(а): В кинотеатре «Октябрь» противники фильма «Полет пули» разлили перед показом пахучую жидкость, сообщает «Медиазона».
Еще вчера организаторам фестиваля пообещали проблемы.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=x2kn12j4NpQ[/bbvideo]
-
Solomon
- Модератор
Россия 2017
Активисты шовинистического движения SERB подтвердили свою причастность к срыву показа на фестивале «Артдокфест» фильма «Полет пули», посвященного вооруженному конфликту на востоке Украины, пишет РБК со ссылкой на «Интерфакс».
«Да, это были мы. Я сейчас нахожусь в автозаке, еду в полицейский участок. Всего нас задержали троих человек», — сообщил агентству лидер группировки Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич.
«Да, это были мы. Я сейчас нахожусь в автозаке, еду в полицейский участок. Всего нас задержали троих человек», — сообщил агентству лидер группировки Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич.
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2017
В данный момент там же идет показ фильма, так сказать, с другого фланга - "Сила духа". Как говорит Виталий Манский: попы, жидомассоны и т.д. Полный набор. Так вот, со слов того же Манского по состоянию на вчерашний вечер не было продано ни одного билета!!!Solomon писал(а): Активисты шовинистического движения SERB подтвердили свою причастность к срыву показа на фестивале «Артдокфест» фильма «Полет пули», посвященного вооруженному конфликту на востоке Украины, пишет РБК со ссылкой на «Интерфакс».
На "Полет пули" все билеты были распроданы задолго до показа!
Ну хоть бы этот самый скотский SERB пришел посмотреть душевную ленту. Ну как сказала Оля Бычкова: а зачем им смотреть про жидомассонов? Они про них и так все знают
პატივისცემით, ოცდა მეერთე