Зимние Олимпийские Игры в Пхенчхане-2018
-
- Награды: 1
Иван Cкобрев, кстати, всю олимпийскую карьеру тренировался в Италии у итальянского специалиста. Пользовался тамошними катками, голландскими технологиями и методиками, американской и японской экипировкой. А теперь по разным ток-шоу патриотического Ваньку валяет.
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Американцы и прочие японцы тоже в космос на русских кораблях летают, они могут быть патриотами своих стран?
ps.никогда его не видел по ТВ, тем более в ток-шоу, хотя иногда смотрю росТВ.
-
- Награды: 5
Оксана Сливенко получит золотую медаль Олимпийских игр 2008 года в Пекине в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 69 кг 26 декабря, сообщает пресс-служба Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР).
На Играх-2008 первенствовала китаянка Лю Чуньхун, но позднее ее результат был аннулирован за нарушение антидопинговых правил. Вручение награды состоится на заседании исполкома ФТАР.
Разрыв ватных мозгов))
На Играх-2008 первенствовала китаянка Лю Чуньхун, но позднее ее результат был аннулирован за нарушение антидопинговых правил. Вручение награды состоится на заседании исполкома ФТАР.
Разрыв ватных мозгов))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Американцы летают в силу им одним известных причин. Говорят, что это сотрудничество. Могут запросто летать и на своих. А у Скобрева своей амуниции нет. А перед Ванкувером и конькобежного катка искусственного даже не было. Тренировалась РФ, кстати, в Казахстане.
-
- Награды: 5
Да и перед Ванкувером пишут хотел свалить, но гражданство не дали
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
Но даже это сотрудничество наши квасные как свой триумф преподнести могутkaylas писал(а): Американцы летают в силу им одним известных причин. Говорят, что это сотрудничество.
Да что там говорить, здесь на форуме одного такого с одной такой спрашиваю: 'а почему полвека назад на Луну могли, а сейчас вдруг на орбиту не могут?'
Ответ: деградировали
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Летать осталось всего ничего. Аж 2018 годок и фсе. Аста ла виста, роскосмос.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
- Награды: 6
Мутко ушел с поста председателя оргкомитета ЧМ-2018 по футболу
МОСКВА Рейтер
В понедельник Мутко сообщил, что приостанавливает работу в качестве главы Российского футбольного союза (РФС).
В начале декабря Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане в 2018 году из-за обнаруженных “беспрецедентных систематических манипуляций” в антидопинговой системе и пожизненно запретил Мутко любое участие в Олимпийских играх.
https://ru.reuters.com/article/topNews/ ... L0ZY-ORUTP
МОСКВА Рейтер
В понедельник Мутко сообщил, что приостанавливает работу в качестве главы Российского футбольного союза (РФС).
В начале декабря Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане в 2018 году из-за обнаруженных “беспрецедентных систематических манипуляций” в антидопинговой системе и пожизненно запретил Мутко любое участие в Олимпийских играх.
https://ru.reuters.com/article/topNews/ ... L0ZY-ORUTP
-
А почему до 2018 летают? Вот украинцы, на москальских кораблях принципиально не летают. Только на американских. Американы по сравнению с ними - жалкие продажные слабаки.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...