Батуми
-
Re: Батуми
Орунгал решил все таки сьездить.....правильно надо увидеть все своими глазами. Я тоже билеты взял небось в самолете с орунгалом встретимся.Orungal писал(а):Кто знает расписсание самолетов Батуми - Стамбул на ноябрь месяц?

-
- Награды: 5
Батоно Orungal таки хочет отдохнуть в Батуми?Orungal писал(а):Кто знает расписсание самолетов Батуми - Стамбул на ноябрь месяц?

Авиарейсы Батуми-Стамбул-Батуми летают почти каждый день. Батуми-Стамбул: До 19.01.08 - с понеделька по субб вылет 18:25, прилет 18:35. С 20.01.08 - с понедельника по пятницу вылет 18:25, прилет 18:35. суббота: вылет 20:55, прилет 21:00 Стамбул - Батуми: До 19.01.08 - с понедельника по субботу вылет 13:40, прилет 17:40. С 20.01.08 с понедельника по пятницу вылет 13:40, прилет 17:40. Суббота - вылет 16:10, прилет 20:10. Информация с сайта Турецких авиалиний http://www.thy.com/ru-RU/index.aspx Стоимость должна быть примерно 150-200$ туда и обратно. Но! Из России ( в частности из Москвы, сама узнавала в Тур.Ав.) стоимость этих билетов 350-400$ Думаю что в Батуми вы без проблем приобретете билеты на интересующий Вас рейс. ![]() |

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Спасибо конечно, но это всё устаревшее. 2008 год.Bergmann писал(а):Батоно Orungal таки хочет отдохнуть в Батуми?Orungal писал(а):Кто знает расписсание самолетов Батуми - Стамбул на ноябрь месяц?![]()
http://www.batumionline.net/forums/inde ... topic=1553
Авиарейсы Батуми-Стамбул-Батуми летают почти каждый день.
Батуми-Стамбул:
До 19.01.08 - с понеделька по субб вылет 18:25, прилет 18:35. С 20.01.08 - с понедельника по пятницу вылет 18:25, прилет 18:35. суббота: вылет 20:55, прилет 21:00
Стамбул - Батуми:
До 19.01.08 - с понедельника по субботу вылет 13:40, прилет 17:40.
С 20.01.08 с понедельника по пятницу вылет 13:40, прилет 17:40. Суббота - вылет 16:10, прилет 20:10.
Информация с сайта Турецких авиалиний http://www.thy.com/ru-RU/index.aspx
Стоимость должна быть примерно 150-200$ туда и обратно. Но! Из России ( в частности из Москвы, сама узнавала в Тур.Ав.) стоимость этих билетов 350-400$
Думаю что в Батуми вы без проблем приобретете билеты на интересующий Вас рейс.
У меня есть прекрасная таблица расписаний тбилисского аэропорта - все рейсы, часы и дни недели вылетов. По Батуми я такого, к сожалению, не могу найти.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
А нас почти такой же истукан стоял несколько лет около одного увеселительного заведения. Сейчас убрали и это хорошо.levystrauss писал(а):Вот и пришли вещички из "первого" мира....или мы идем к ним.
-
Там сайт турецких авиалиний - зайдите и посмотрите, пожалуйста. Ссылка см. выше.Orungal писал(а):По Батуми я такого, к сожалению, не могу найти.

-
Я этот сайт хорого знаю. Но там только можно посылать запрос на определенный день, полного расписсания там нет.Bergmann писал(а):Там сайт турецких авиалиний - зайдите и посмотрите, пожалуйста. Ссылка см. выше.Orungal писал(а):По Батуми я такого, к сожалению, не могу найти.
Ладно, спасибо, буду искать.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
В общем разобрался. Рейсов нет по вторникам и четвергам.
Теперь на счет приюта бедному путнику.
Sheraton Hotel Batumi оказался заурядной 3-х звоздочной гостиницей с весьма убогим сервисем. Придется ютиться в нечеловеческих условиях. Абидно.
http://www.hotelscombined.com.au/Search ... contracted
we was involved to stay several nights in that new hotel...
can you immagine- a swimmingpool with a water temperature of close to 34+ without fresh water circulation ? This sensational fact you can enjoy in the swimmingpool outside(right over the street)..., it feels like you swimming in a soup...
Dangerous facts could be Korrosion,chlorschocks, mucous membrane sickness to mentioned few..
Tasteles too that hotel staff advise and invite you to use their nice swimmingpool...
your own risk.
Справедливости ради надо заметить, что на некоторых сайтах он гордо именуется 4*. Будем посмотреть.
ЗЫ. Вы спросите, к чему это я? А к тому, что тут кто то собирался обходить Москву по количеству 5* гостиниц.
Теперь на счет приюта бедному путнику.
Sheraton Hotel Batumi оказался заурядной 3-х звоздочной гостиницей с весьма убогим сервисем. Придется ютиться в нечеловеческих условиях. Абидно.
http://www.hotelscombined.com.au/Search ... contracted
we was involved to stay several nights in that new hotel...
can you immagine- a swimmingpool with a water temperature of close to 34+ without fresh water circulation ? This sensational fact you can enjoy in the swimmingpool outside(right over the street)..., it feels like you swimming in a soup...
Dangerous facts could be Korrosion,chlorschocks, mucous membrane sickness to mentioned few..
Tasteles too that hotel staff advise and invite you to use their nice swimmingpool...
your own risk.
Справедливости ради надо заметить, что на некоторых сайтах он гордо именуется 4*. Будем посмотреть.
ЗЫ. Вы спросите, к чему это я? А к тому, что тут кто то собирался обходить Москву по количеству 5* гостиниц.
-
Значит вода с подогревом.Комфортная температура ниже на два с лишним градуса от температуры тела. Не все же моржи.А если ребенок захочет купатся. В холодной воде полиартрит можно заработать который в отличие от грибка не лечится!Orungal писал(а):can you immagine- a swimmingpool with a water temperature of close to 34+
-
Всегда думал, что "Туз — он и в Африке туз."Sheraton Hotel Batumi оказался заурядной 3-х звоздочной гостиницей с весьма убогим сервисем.

Может здесь, что по приличнее подбирёте

http://www.adjaratour.com/ru/?page=show&sec=7#
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Нифига! Ритц в Париже, это полный пипец. Ритц в Куало Лумпуре - ничего особенного. Малюсинький бассейн, неудобное расположение, и достаточно заурядное здание. Я останавливался там один раз и больше не хочу. Бо бессмысленно дорого.AlexCh писал(а):Всегда думал, что "Туз — он и в Африке туз."Sheraton Hotel Batumi оказался заурядной 3-х звоздочной гостиницей с весьма убогим сервисем.![]()
Может здесь, что по приличнее подбирёте![]()
http://www.adjaratour.com/ru/?page=show&sec=7#
Мне кажется, Sheraton Hotel Batumi самое приличное. В Интуристе я останавливался в прошлый приезд. Тогда он считался лучшим в Батуми. Мне в нем очень понравилось, бо ностальгия. Особенно при виде ресторана. В свое время мы гудели в нем очень часто. Хотя объективно, гостиница максимум 4 звезды по зданию, и 3 звезды по сервису.
А Sheraton Hotel просто хочется посмотреть. Бо столько о нем говорили...
Всё остальное, это гостевые домики с услугам 39 комфортабельных номеров.