Война в Чечне
Re: Война в Чечне
Чеченцы мочат чеченцев на территории Чечни, - остальное слова.Jordano писал(а): вот и удары направленные в сторону марионеточного режима в данном случае очень важны .
даже просто как символ, как указание на врага, на цели . которые стали несколько абстрактными за предыдущие годы.
-
- Награды: 3
это печально и многих чеченцев именно этот факт и выбил из обоймы, что называется.ashdod писал(а):Чеченцы мочат чеченцев на территории Чечни, - остальное слова.Jordano писал(а): вот и удары направленные в сторону марионеточного режима в данном случае очень важны .
даже просто как символ, как указание на врага, на цели . которые стали несколько абстрактными за предыдущие годы.
но что с этим сделаешь?
Если бы в Грузии поставили марионетку, а прокремлевская оппозиция вооружилась бы и под покровительством российских военных сама занималась бы убийством бывших военных, полицейских и вообще тех, кто все еще за независимость.
какой рецепт Вы бы предложили в таком случае ?
-
- Награды: 5
-
В чем шулерство?! Я вам, что фотошоп выложил? Ваше объяснение (преподнесенное, как оправдание) вполне подходит и к этим фотографиям. Нет ни какого объяснения фанатичным действиям.Jordano писал(а):уважаемый, постарайтесь не шулерствовать в дискуссии и иначе это будет расценено как троллизм .
читайте внимательно - сибирский медведь сказал , что это был акт отчаяния , я продолжил мысль, рассуждая о том, чем же это было и как могло объяснятся .
Я не столь категоричен. Бандиты льют кровь мирных жителей и не важно кто они- чеченцы в Грозном, осетины в Беслане или русские в Норд-осте.ashdod писал(а):Чеченцы мочат чеченцев на территории Чечни, - остальное слова.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Бандитов, тех кто мирной жизни мешает надо удалять из жизни не колеблясь. Вариантов и предложений было ранее сделано много, значит ..не собираются жить мирно. Бешеных собак и крыс умерщвляют и "зелёные" не протестуют. Закон общества. С бандитами также...сожалений не слышал об убитых террористах.
-
Раньше я считал Аслана Масхадова врагом России, но после его смерти изменил мнение. Он был не врагом России, он просто сражался за свой народ.
Но что касается атаки на чеченский парламент, то смелая атака, конечно, а вот организовать, как мне кажется, можно было гуманнее, а не так примитивно, как террористы. Неужели нельзя было не взрывать, а убить неугодных чиновников с помощью киллеров? Не пострадали бы невинные люди.
Анзор Масхадов: Россия не сможет остановить этих людей
19/10/2010
ИА "ПирWели"
Леван Читанава
Как заявляет сын бывшего президента Чеченской республики Ичкерия Аслана Масхадова - Анзора Масхадова, во время сегодняшних событий в чеченском парламенте взорвали тех депутатов, которые активно сотрудничали с Кремлем.
По его словам, сегодняшнее нападение могли осуществить те люди, которые атаковали родное село Рамзана Кадыров. Нападавшие знали, что шли на смерть и никого не собирались брать в плен. «Посмотрите, взорваны те депутаты, которые активно сотрудничали с Москвой. Так что. Сегодня нападение было осуществлено не на т.н. парламент, а на предателей нации. В этой войне другие законы и правила, они созданы самим Кремлем, который по сегодняшний день уничтожает чеченский народ варварскими методами», - заявил Масхадов.
Необходимо отметить, что российские СМИ не сообщают о гибели депутатов чеченского парламента. Более того, сообщаются довольно противоречивые информации о теракте.
Вместе с тем Анзор Масхадов отзывается на заявления тех экспертов, которые предполагают возможное начало широкомасштабных военных действий после теракта в Чечне и заявляет, что «там война не завершалась, просто, старая война идет новыми методами».
«Не война, а методы войны новые. До сих пор война велась из окопов, а сейчас люди идут на смерть для того, чтобы мстить. Я не поддерживают подобные действия, так как для нас дорог каждый человек, но этих людей Россия уже не остановит, так как в Чечне Кремль проводит такие операции, которые бы в свое время не смог бы придумать и Гитлер», - отметил он.
По некоторым данным, в результате теракта в Грозном погибли 10 человек, ранены более 15 человек. Российские СМИ изначально пытались запутать читетелей сообщая, будто теракт осуществлен не в парламенте, а в Минсельхозе. Затем сообщались абсолютно противоречивые данные. Даже на данный момент не существует каких-либо точных сообщений о деталях теракта и проведенной спецоперации.
http://kavkasia.net/Russia/2010/1287532786.php
Но что касается атаки на чеченский парламент, то смелая атака, конечно, а вот организовать, как мне кажется, можно было гуманнее, а не так примитивно, как террористы. Неужели нельзя было не взрывать, а убить неугодных чиновников с помощью киллеров? Не пострадали бы невинные люди.
Анзор Масхадов: Россия не сможет остановить этих людей
19/10/2010
ИА "ПирWели"
Леван Читанава
Как заявляет сын бывшего президента Чеченской республики Ичкерия Аслана Масхадова - Анзора Масхадова, во время сегодняшних событий в чеченском парламенте взорвали тех депутатов, которые активно сотрудничали с Кремлем.
По его словам, сегодняшнее нападение могли осуществить те люди, которые атаковали родное село Рамзана Кадыров. Нападавшие знали, что шли на смерть и никого не собирались брать в плен. «Посмотрите, взорваны те депутаты, которые активно сотрудничали с Москвой. Так что. Сегодня нападение было осуществлено не на т.н. парламент, а на предателей нации. В этой войне другие законы и правила, они созданы самим Кремлем, который по сегодняшний день уничтожает чеченский народ варварскими методами», - заявил Масхадов.
Необходимо отметить, что российские СМИ не сообщают о гибели депутатов чеченского парламента. Более того, сообщаются довольно противоречивые информации о теракте.
Вместе с тем Анзор Масхадов отзывается на заявления тех экспертов, которые предполагают возможное начало широкомасштабных военных действий после теракта в Чечне и заявляет, что «там война не завершалась, просто, старая война идет новыми методами».
«Не война, а методы войны новые. До сих пор война велась из окопов, а сейчас люди идут на смерть для того, чтобы мстить. Я не поддерживают подобные действия, так как для нас дорог каждый человек, но этих людей Россия уже не остановит, так как в Чечне Кремль проводит такие операции, которые бы в свое время не смог бы придумать и Гитлер», - отметил он.
По некоторым данным, в результате теракта в Грозном погибли 10 человек, ранены более 15 человек. Российские СМИ изначально пытались запутать читетелей сообщая, будто теракт осуществлен не в парламенте, а в Минсельхозе. Затем сообщались абсолютно противоречивые данные. Даже на данный момент не существует каких-либо точных сообщений о деталях теракта и проведенной спецоперации.
http://kavkasia.net/Russia/2010/1287532786.php
-
Закаев здесь не при чем. А Рамзан слишком жесток для руководителя Чечни.syberianbear писал(а):
Судя по всему недолго Закаеву осталось, Рамзан на расправу быстр.
-
Alex_Kupchino писал(а):Но что касается атаки на чеченский парламент, то смелая атака, конечно, а вот организовать, как мне кажется, можно было гуманнее, а не так примитивно, как террористы. Неужели нельзя было не взрывать, а убить неугодных чиновников с помощью киллеров?

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-
Уважаемый земляк. Можно мне в дальнейшем ссылаться на ваше авторитетное мнение, когда буду заявлять: "Кокойты и Багапш были не врагами Грузии, они просто сражались за свой народ."Alex_Kupchino писал(а):Он был не врагом России, он просто сражался за свой народ.
-
Нет, нельзя, запрещаю.Luka писал(а): Уважаемый земляк. Можно мне в дальнейшем ссылаться на ваше авторитетное мнение, когда буду заявлять: "Кокойты и Багапш были не врагами Грузии, они просто сражались за свой народ."

Абхазия и Цхинвальский регион были всегда исторически в составе Грузии, а Чечню насильно присоединили в 19-м веке, через 50 лет лет после такого же насильного присоединения Грузии к России.
Юридически, конечно, Аслан Масхадов закон нарушал, но был исторически более прав во много раз чем вышеупомянутые каратели-изуверы.
Значение Абхазии и Цхинвали для Грузии во много раз больше чем Чечни для России.
Чечня в составе России и "независимые" Абхазия и так называемая "ЮО" не являются истинными интересами российского народа, трудовых масс, а являются лишь прихотями правящей олигархической-гебистской верхушки и лично Медведева и Путина.
-
-
Лично я знаю и про Абхазское царство и про Абхазское княжество, а вот про государственное образование на территории нынешней ЧР до прихода туда генерала Ермолова не слышал.Alex_Kupchino писал(а):Абхазия и Цхинвальский регион были всегда исторически в составе Грузии, а Чечню насильно присоединили в 19-м веке, через 50 лет лет после такого же насильного присоединения Грузии к России.
Alex_Kupchino писал(а):Значение Абхазии и Цхинвали для Грузии во много раз больше чем Чечни для России.
Чечня в составе России и "независимые" Абхазия и так называемая "ЮО" не являются истинными интересами российского народа, трудовых масс, а являются лишь прихотями правящей олигархической-гебистской верхушки и лично Медведева и Путина.