Война в Чечне

Старые темы
Закрыто

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Re: Война в Чечне

Сообщение Tromely »

Да ну их. Вот Украину бы... с матерью городов русских.

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Alex_Kupchino »

gonchir писал(а): Заговариваетесь.
Могу предложить альтернативный вариант- если бы грузины считали Грузию исторической Россией (невелика разница-двести или шестьсот лет),то все было бы зашибись! :-)
Историческая Россия - сложная штука. Грузию она точно не включает. Я бы историческую Россию ограничил всеми русскими княжествами до нашествия монголов. Например, Киев, Минск, Гомель, Галич, Москва, Великий Новгород, даже Нарва - это историческая Россия, а вот Владикавказ, Владивосток, Иркутск, Краснодар, Казань, Кызыл, Улан-Удэ к исторической России не относятся. Это продукт имперской политики царизма.

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

Та ну вы все о себе да о себе печётесь, я вот искренне и всей душой хочу что бы Косово вернули сербам.
Алекс, а вот мне вполне себе неплохо живется и при власти РФ, я просто прекрасно понимаю, что если Сибири дадут вольную нам просто не хватит населения, что бы охранять такую огромную территорию, начнется процесс дробления Сибири на удельные княжества, так же не будем забывать что в сибВО содержится немало ядерного оружия, да и Китай не упустит такой возможности свою вотчину расширить...

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Alex_Kupchino писал(а):Я бы историческую Россию ограничил всеми русскими княжествами до нашествия монголов.
Скажите, а историческую Америку с какого момента следует ограничить и, главное, почему?

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

Alex_Kupchino писал(а):
gonchir писал(а): Заговариваетесь.
Могу предложить альтернативный вариант- если бы грузины считали Грузию исторической Россией (невелика разница-двести или шестьсот лет),то все было бы зашибись! :-)
Историческая Россия - сложная штука. Грузию она точно не включает. Я бы историческую Россию ограничил всеми русскими княжествами до нашествия монголов. Например, Киев, Минск, Гомель, Галич, Москва, Великий Новгород, даже Нарва - это историческая Россия, а вот Владикавказ, Владивосток, Иркутск, Краснодар, Казань, Кызыл, Улан-Удэ к исторической России не относятся. Это продукт имперской политики царизма.
Вы,любезнейший,колбасу в учебник истории не заворачивали? (как в пародии Винокура)?
Что за прихоти такие,тут читать,а тут лист переворачивать?
Или двести совместногрузинских лет ф топку?А к ним и остальную историю формирования государственности России?
Э,не-ет,милейший,из песни слов не выкинешь. :nez-nayu:
Что выросло,то выросло.
Воюю исключительно за мир!

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

Исторические США это Испания, Португалия, Англия и т.д. :) Все остальное - исконные земли коренных жителей Северной Америки.

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Alex_Kupchino »

gonchir писал(а): А я хочу,чтобы Америка и ЕС убедили (или заставили) вернуться де-факто Грузию в состав России и перестать даже думать в будущем о каком-либо отделении от России.
Нет, такая жесть не пройдёт. США надо убедить новых лидеров России забыть на все время существования Земли, что есть такая страна Абхазия, и помнить только то, что Абхазия - грузинская провинция или территория, а абхазы - просто самобытный этнос часть народа Грузии.

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

Кадыров: За вылазками боевиков в Чечне стоит алкоголик Ахмед Закаев
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что за вылазками боевиков в Чечне стоят "пьяница и алкоголик Ахмед Закаев и его покровители в Лондоне и других западных столицах. По словам Кадырова, его политика, главу республики, законопослушного гражданина, в Европу не пускают.

"А бандит Ахмед Закаев нашел приют на Западе", - выразил свое возмущение глава Чеченской Республики. Кадыров подчеркнул, что у боевиков, совершивших нападение на здание парламента Чечни, "нет ничего человеческого, нет у них ничего общего с исламом".

В пресс-службе главы и правительства Чечни уточнили число нападавших боевиков и количество погибших: парламент атаковали три террориста-смертника. Все они были убиты. В результате нападения на парламент погибли два сотрудника милиции и завхоз. Пострадали несколько человек.
http://www.argumenti.ru/society/2010/10/80969/
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Alex_Kupchino писал(а):Например, Киев, Минск, Гомель, Галич, Москва, Великий Новгород, даже Нарва - это историческая Россия, а вот Владикавказ, Владивосток, Иркутск, Краснодар, Казань, Кызыл, Улан-Удэ к исторической России не относятся. Это продукт имперской политики царизма.
Сейчас найдется кто-то, кто скажет, что историческая Россия - это то, что внутри МКАД. И кстати, разве Питер - это не "продукт имперской политики царизма."? Как Вы можете жить в городе, на строительстве которого погибло столько народа? Как по его улицам ходите?

За границей Вы живете, товарисч, за границей. Пенсию будете у чухонцев получать, или кого там "кровавый гомосексуалист и сумасшедший садист" Петр I с тех земель согнал...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

dvl писал(а):Пенсию будете у чухонцев получать, или кого там "кровавый гомосексуалист и сумасшедший садист" Петр I с тех земель согнал...
Чухонцы не при чем. Крепость Ниеншанц была шведской. Вокруг были болота, которые впоследствии заасфальтировали и получился славный город Санкт-Петербург
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Закрыто