Сирия
-
- Забанен: Бессрочно
Сирия
Турки что делают в Сирии, что вы к курдам то пристали, они что террористы, вы же из за этого даже с Америкой поссорились
-
- Предупреждения: 2
Сирия
А будь у сирийцев такое же вооружение (ВКС в частности), что у вас, или наоборот, не будь этого у вас, ох и туго же вам пришлось бы, ибо и мусульмане воевать умеют, дай только вооружение. Это тебе не грузинская бабушка, угощающая персиками русского солдата.
С этим я не спорю. Просто глумиться над убитыми недостойно человека.
Да вот хотя бы упомянутый мною Захран Аллуш, которого русские укокошили сразу, как только пришли в Сирию. А вместе с ним и многих командиров.
Еще раз, Википедия очень удобный ресурс. Я Вам не всезнайка.
-
- Награды: 5
Ты сравни сколько американцы использовали самолетов во Въетнаме и сколько вы в Сирии. И потери сравни. И сколько процентов американские потери составляют от общего числа самолетов, и сколько - ваши. Вот тебе такое домашнее задание по математике от меня. И допинг в виде боярышника при его исполнении я тебе использовать не советую.dvl писал(а): Ладно, согласен, что пример надо брать с самой миролюбивой и самой демократичной амии мира - армии США.
Рассмотрим захватническую войну во Вьетнаме:
США:
погибло: 58 307
ранено: 303 614
Это за 11 лет боёв...
Количество американских военнослужащих в Южном Вьетнаме до официального ввода войск[20]//ихтамнеты
1959 год — 760
1960 год — 900
1961 год — 3205
1962 год — 11300
1963 год — 16300
1964 год — 23300
Самолёты - сбито 3374
Кроме того было потеряно 578 беспилотных самолётов.
Так что вьетнамские крестьяне неплохо "шпилили" американов, и в небе,и на земле.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 5
Да неужели? Пойди почитай где сидел Оджалан все годы пока турки его не поймали и почему курды в Африне его портреты развешивают.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Сирия
Да не сочиняй ты небылицы ,он прекрасно знал как террористы расправляются с летчиками, как сожгли пленного иорданского летчика помнишь? Про бородатых онижедетей вообще рассмешил Просто он был русский, а не иорданец и не американец и не турок, потому и не сдался в плен Помнится как американские летуны пачками сдавались в плен иракцам, вот это было позорище
-
- Награды: 3
Я думаю, скорее с Афганом корректно сравнение.
Учитель
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-