Проблема беженцев в Грузии
-
Re: Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда
Батоно Иракли это не мои выводы - это пишет И.В.С. почитайте .irakly писал(а):kochevnik, что за странные выводы??? Как это не существует? Это проблема номер ОДИН. Но вот как ее решать - вопрос спорный.kochevnik писал(а):Короче все ясно с обитателями Форума батоно Ираклия - большая часть завсегдатаев Форума "заклевавших" "благодарностямя" товарисча из Сибири купившего дряхлый москвич за 6млн (х) считают что
"проблемы беженцев не существует"
Об этой проблеме номер один батон Иракли надо не спорить а решать её , а то так спорить можно бесконечно пока она сама с собой решиться "или ишак умрет или хозяин"(х).
-
Милейщая, зачем меня с плохим человеком сравниваете? Я говорил о том, что власть дается свыше и это не способ набития карман деньгами....а возможность -служения народу и помощи страждущим.uta писал(а):Наверно вы как Ленин в Разливе руководите революцией с помощью воззваний. А где ваш броневик? На запасном пути?

-
- Модератор
- Награды: 6
Существует, и беженцам надо помогать, но весь вопрос сколько, по времени, люди будут считаться беженцами, и что они сами готовы делать для своего счастья.kochevnik писал(а):проблемы беженцев не существует
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
levystrauss, Вы забыли упомянуть, что броневики по путям не ездят.levystrauss писал(а):Милейщая, зачем меня с плохим человеком сравниваете? Я говорил о том, что власть дается свыше и это не способ набития карман деньгами....а возможность -служения народу и помощи страждущим.

Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
-
Да я же не возражаю по сути ваших лозунгов. Вы все правильно говорите. Но так нелюбимый вами Ленин, чтобы слова не разошлись с делом, был вынужден возвратиться из Разлива в Петроград. Поближе к революционным массам.levystrauss писал(а):Милейщая, зачем меня с плохим человеком сравниваете? Я говорил о том, что власть дается свыше и это не способ набития карман деньгами....а возможность -служения народу и помощи страждущим.
-
Люди будут считаться беженцами пока не вернутся в свои дома помогать надо конечно "удочкой" а не "рыбой" , "рыбой" лишь тем кому не под силу держать в руках "удочку" . Самое главное конечно для людей жилье , но загонят городских жителей в Мартвили и Цаленджиху не есть хорошо по моему мнению.rabotni4ek писал(а):Существует, и беженцам надо помогать, но весь вопрос сколько, по времени, люди будут считаться беженцами, и что они сами готовы делать для своего счастья.kochevnik писал(а):проблемы беженцев не существует
-
- Награды: 4
-
Ну тада пускай на бронепоезде добирается. А то не по путям несолидно будет.rabotni4ek писал(а):levystrauss, Вы забыли упомянуть, что броневики по путям не ездят.
-
Товарищь искусивший когда то сахарок дедушки Ленина вместе со мной....я как то летом проезжал на машине сеё побережье вдоль. Отличная природа. Местами узенькая полоса пляжей с галькой. Купаются мало. Гостиниц не видно. Прекрасные дикие экологически чистые места. НО СУБТРОПИКОВ нету.....Orungal писал(а):Буду признателен, за ваши комментарии на счет турецкого черноморского побережья.
-
Это Вам к тов.Шеварднадзе. Он любитель подобных "возвращении" будоражить сознания народных масс...uta писал(а):Но так нелюбимый вами Ленин, чтобы слова не разошлись с делом, был вынужден возвратиться из Разлива в Петроград. Поближе к революционным массам.
Я совсем обыкновенный...недостойный так сказать народного внимания.
-
- Модератор
Вопрос времени очень актуален. Люди прожившие 40 лет в изгнании уже будут иметь внуков никогда не живших на Родине.kochevnik писал(а):Люди будут считаться беженцами пока не вернутся в свои дома помогать надо конечно "удочкой" а не "рыбой" , "рыбой" лишь тем кому не под силу держать в руках "удочку" . Самое главное конечно для людей жилье , но загонят городских жителей в Мартвили и Цаленджиху не есть хорошо по моему мнению.
Валар дохаэрис