Крик Души

Знакомимся, любим и делимся опытом
Ответить

Автор темы
Реквава
Germany

Крик Души

Сообщение Реквава »

КРИК ДУШИ. Учу грузинский язык. Замучала друзей вопросами. Сегодня друг-грузин сказал: "nada ili parnia ili muja gruzina naiti, i posle pervoi nochi srazu zagavarish" Предложение заманчивое, но очень радикальное. Грузинский мужчина убьет меня дня через три, максимум четыре. И любой суд его оправдает, я бы тоже оправдала. Поэтому ищу другой путь. Ищу учителя, друга, просто сумасшедшего, кто готов взяться помочь в освоении грузинского языка практически с нуля. Со своей стороны предлагаю помощь в немецком языке, русском языке, медицинские консультации, мой дом в Кельне - твой дом. О себе: птица- говорун, отличаюсь умом и сообразительностью, есть намеки на чувство юмора.
Может быть кто-то возьмется "разговорить" меня на грузинском языке? Очень прошу - помогите!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Крик Души

Сообщение irakly »

Лет 20 назад я бы согласился. Отличное предложение. Но сейчас нет времени и возможности.
Реквава писал(а): мой дом в Кельне - твой дом
Будьте аккуратнее с грузинами в Германии. Там полно криминалов.
Но вы можете разговориться без физического присутствия носителя языка. Через скайп, вотспап и т.д.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Крик Души

Сообщение Solomon »

Реквава писал(а): Предложение заманчивое, но очень радикальное.
А, кстати, любопытный метод обучения языкам! vakhhh
Ответить