Вопросы к администратору и модераторам
-
- Админ
- Награды: 5
Наверняка начнутся вопросы по поводу того что я забанил Организатора. Поэтому отвечаю сразу. И это будет касаться всех остальных толстых троллей дестабилизаторов, которые в будущем будут забанены.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Про гебнявого Познеришку я узнал в самом конце 70-х - его в то время очень нахваливал "Голос Америки Вашингтон". И я все думал-гордился, что, вот, хотя б один из наших в люди выбился, хотя бы этого там уважают. А потом увидел его в зомбоящике в сер. 80-х (в дни московского фестиваля молодежи и студентов) и все у мине опустилось. Какой-то рябой, с зализом плешивой проседи, с фефектом фикции, совершенно не современный. Потом стали с Филей Донахью этого козла Локшина выгораживать. Скучный был Познер. А сейчас его марсельпрустовщинку слушать просто невозможно.
А без путинских дебило-троллей все-таки скучно. Эти, в своем подавляющем большинстве крайне невежественные олени, привносят в дискурс свой традиционный и неповторимый амбре, чем замечательно фиксируют убогость современного россиянства.
А без путинских дебило-троллей все-таки скучно. Эти, в своем подавляющем большинстве крайне невежественные олени, привносят в дискурс свой традиционный и неповторимый амбре, чем замечательно фиксируют убогость современного россиянства.
-
- Админ
- Награды: 5
Согласен, но превышать дозу не стоит.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Пятилетняя дочь моего коллеги однажды спросила у отца: - Что такое дваленки, дваленки?

пс Хорошая, кстати, девушка выросла из той девочки. Добрая. Но ватная.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=3PEETrBVZQg[/bbvideo]
-
- Награды: 3
Через неделю Организатор снова будет тут, уже под новой партийной кличкой.
Этих "форумных ихтамнетов" извести труднее, чем мышей в закромах.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Так его надолго хватит.Статья 6-я Конституции 1977 года гласила: "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.l

-
- Награды: 1
Поужинать за компом вкусно не дадут.То мухи ползают то организаторы с тромелями аппетит портят
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”
-
- Награды: 4
О Познере красиво . Умный он но член .irakly писал(а): Наверняка начнутся вопросы по поводу того что я забанил Организатора. Поэтому отвечаю сразу. И это будет касаться всех остальных толстых троллей дестабилизаторов, которые в будущем будут забанены.
Безменов (1).jpg
Безменов (2).jpg
Безменов (3).jpg
Безменов (4).jpg
Безменов (5).jpg
Безменов (6).jpg
Безменов (7).jpg
Безменов (8).jpg
Безменов (9).jpg
Безменов (10).jpg
Безменов (11).jpg
Безменов (12).jpg