Украинские новости 2018

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Украинские новости 2018

Сообщение Nikols »

научились шавок пистить....
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/yevgen.karas/v ... 885460350/[/bbvideo]

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Украинские новости 2018

Сообщение Billy Bones »

Не знаю, я ходил на марш равенства посмотреть-пофоткать-послушать. Вывод с этого марша простой: геи и лесби - такие же люди, как я. Они ко мне в штаны не лезут, я к ним. Всё. Сексуальные приоритеты и пристрастия - глубоко личное и интимное дело и нефиг туда соваться посторонним. Всех этих протестантов против гей-парадов надо вразумлять отечески не лезть не в своё дело. Не понимаю отечески - дубинки и газ, наручники и КПЗ. Чего-то против Лолиты Мальдивской они не протестуют, хотя та Лолита их и их пап и мам дрючит во все дырки без вазелина. Хоть бы один магазин "Рошен" разнесли вдребезги - нет, ссыкотно... Козлы, тьфу...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Украинские новости 2018

Сообщение Billy Bones »

Разное говорят про создание антикоррупционного суда, но не может того быть, чтобы не было управы на наших скотов при власти, не может! Прийде коза до воза і скаже м-ме-е-ее-е! :a_g_a:
Создание Антикоррупционного суда — важный урок для всех. Когда мы объединяемся, у нас все получается

За последние несколько дней меня не раз просили поделиться текстом закона о Высшем антикоррупционном суде. Спикер Рады Андрей Парубий снова не обеспечил публикацию проголосованного документа на сайте ВР, и многие посчитали это технологией обмана. На деле же с предоставлением независимости Антикоррупционному бюро и Антикоррупционной прокуратуре, как и с введением электронного декларирования, нам удалось заставить вампиров съесть чеснок.

Согласно закону все судьи Антикоррупционного суда должны подбираться при участии совета международных экспертов. Ни одно решение относительно кандидатов на должность судьи не может быть принято без согласия минимум трех из шести членов международного совета.

В этом и заключалась основная идея закона, разработанного еще осенью 2016 года. Нынешние судьи — последняя надежда топ-коррупционеров. Две трети из них уже коррумпированы и попросту не выносят обвинительных приговоров тем, кто их прикрывает. Например, в октябре 2016‑го в суд было передано дело о незаконном обогащении прокурора зоны АТО Константина Кулика. Спустя 20 месяцев суд все еще на первой стадии — исследует письменные доказательства. Из 11 томов исследовали три. За это время Кулик успел получить повышение от генпрокурора Юрия Луценко и теперь занимается международным сотрудничеством ГПУ.

Теперь понятно, почему предложение создать вместе с международными партнерами независимый суд именно по делам топ-коррупции вызвало такое сопротивление потенциальных фигурантов подобных расследований. Больше всего саботировал документ действующий президент, к которому ведут ниточки многих расследований НАБУ. Даже дело судьи Чауса, закапывавшего стеклянные банки с деньгами. Петр Порошенко предлагал переименовать в антикоррупционных часть нынешних судей и постоянно обещал сделать все от него зависящее, но “завтра”. Во время нашей последней встречи прошлой осенью, когда проходила акция гражданского давления, Порошенко лично сказал мне: “Не надо ничего требовать, закон будет принят до конца года”.

Финальное голосование в итоге состоялось 7 июня. Его успех состоит из трех пунктов.

1. Союз с общественностью. Осенью 2016‑го идея разработать и провести такой закон объединила нас с активистами Центра противодействия коррупции Анастасией Красносельской и Виталием Шабуниным. Кроме директора НАБУ Артема Сытника и антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого, идею суда тогда никто не воспринимал. В лучшем случае скептически интересовались: “А зачем?” А после объяснений следовала одна реакция: “Это точно не пройдет!” Верили в идею разве что топ-коррупционеры.

2. Поддержка международных кредиторов. С 2016 года на каждой встрече в Вашингтоне, Брюсселе, Лондоне я объяснял идею создания такого суда и просил ключевых международных партнеров ее поддержать. Поначалу пытались выяснить, есть ли шанс отправить их судей в наш суд. Целесообразность такого шага изучал только министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Зато и американцы, и европейцы согласились участвовать в избрании украинских антикоррупционных судей. А МВФ, Всемирный банк и Евросоюз сделали простую, но крайне важную вещь — прекратили давать деньги. И это оказалось самым сильным аргументом. Во время переговоров с одним ключевым служащим МВФ в Вашингтоне я полушутя отметил, что мы поставим ему памятник на месте снесенного на бульваре Шевченко Ленина: настолько поддержка фонда была важной.

3. Понимание общества. Разговор за разговором, встреча за встречей, митинг за митингом — удалось объяснить многим гражданам, почему это решение необходимо. Я специально хочу снова встретиться на улице Грушевского с теми, кто прошлой осенью-зимой простоял там 137 дней и ночей в поддержку закона. Это было крайне важно — продемонстрировать парламентариям, что граждане продолжают следить за судьбой закона.

Топ-коррупционеры упирались до последнего. Даже перед самим голосованием пытались перепутать в законопроекте номера статей. Олег Ляшко и другие вопили, что это удар по нашему суверенитету. Я спросил, понимают ли они под суверенитетом право безнаказанно воровать и готовы ли скинуться собственными деньгами для замены кредитов МВФ и помощи ЕС.

Ответ наконец высветился на экране. 315 голосов за. Более 70 % народных депутатов нажали зеленые кнопки. Это важный урок для всех. Когда мы объединяемся, координируем свои действия с международными партнерами, не теряем веры в способность преодолевать любое сопротивление — все получается. Так же, вместе, мы должны проконтролировать реализацию закона. И получить правосудие
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Украинские новости 2018

Сообщение Bergmann »

В Киеве прошел хадж радужных муджахидов, который совершающих заднеприводный Джихад на пути Шайтана.

Изображение
Изображение
Изображение
:C:

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Украинские новости 2018

Сообщение Уралец »

На границе Одесской области с Приднестровьем неизвестные с оружием сожгли водонасосную станцию
http://volna.od.ua/2018/06/na-granice-o ... -stanciyu/
Украинские новости 2018 - 35519485_2018998338172355_7094719350841540608_n.jpg
Украинские новости 2018 - 35519485_2018998338172355_7094719350841540608_n.jpg (66.38 КБ) 486 просмотров
Украинские новости 2018 - 35519485_2018998338172355_7094719350841540608_n.jpg
Украинские новости 2018 - 35519485_2018998338172355_7094719350841540608_n.jpg (66.38 КБ) 486 просмотров
"Пам'ятай чужинець — тут господар українець!" (с) face-palm

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Украинские новости 2018

Сообщение Уралец »

Киевлянин выпил "Боярышника" и умер
http://glavred.info/stolica/kievlyanin- ... 11538.html

Бояра, она и на Украине Бояра.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Украинские новости 2018

Сообщение Аудитор »

William Bones писал(а): Сексуальные приоритеты и пристрастия - глубоко личное и интимное дело и нефиг туда соваться посторонним.
А почему тогда они их выставляют на показ перед посторонними?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Украинские новости 2018

Сообщение zen »

William Bones писал(а): Они ко мне в штаны не лезут, я к ним. Всё. Сексуальные приоритеты и пристрастия - глубоко личное и интимное дело и нефиг туда соваться посторонним.
Постронние оыбчно не такие и посторонние. Они знают такие подробности из жизни гомосексуалистов, что волосы дыбом встают. Я раньше думал, что гомосексуалистов платоническая любовь. А вообще-то их не так и много, психиаторы говорят, что у 4% сексуальные отклонения (причем у женщин выше, у мужчин ниже, но в среднем так). Но из этих 4% не все их реализуют или демонстрируют. А еще есть гетеросексуалы, котоые по непонятным причинам изображают из себя гомиков. Это такой эпатаж. За свою жизнь я встречал только двух гомосексуалистов. Один сам мне признался, а про второго сказали (так что еще не факт). Н и пара гетеросексуалов знакомых периодически ведут себя, как он считают, как гомосексуалисты. Вобщем проблема высосана из пальца. Встретить в жизни реального гомосексуалиста маловероятно. Поэтому среди тех, кто нашел себе пару, они этим дорожат (это реальный гомосексуалист сказал).
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Украинские новости 2018

Сообщение irakly »

Киев бурлит опять?

[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=SnGnPkHehuc[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Украинские новости 2018

Сообщение Nikols »

бурлить у нас на роду написано :-):
Ответить