Аркадий Бабченко
-
- Награды: 2
- Модератор
- Награды: 6
Когда случился крымнаш
Аркадий Бабченко
Когда случился крымнаш, страна в четырнадцатом году поголовно сошла с ума.
Это было страшно. Люди совершенно потеряли способность мыслить.
Глаза были залиты величием и победой, и с нормальными, адекватными людьми стало совершенно невозможно разговаривать. "Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Крымнаааш!"
То же самое с вами происходит и сейчас, мои дорогие либеральные россияне.
Вам просто не видно, потому что у вас глаза залиты очередным величием, на этот раз футбольным, но со стороны это вызывает такое же шевеление волос на загривке, потому что смотришь на вас сейчас и не можешь не вспоминать про четырнадцатый год, и страшно становится оттого, что понимаешь - разницы-то нету...
Ну вот не видно разницы между вами сейчас, и между теми тогда.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Акинфееееев!"
Ровно те же стекляные глаза, ровно то же стадное веселье, ровно та же "Пабедаааа!"
Ровно те же совершенно инфантильные отмазки-оправдания.
Дело не в Путине. Не в спорте, который у вас вне политики.
У вас, в принципе, вообще все вне политики - спорт, искусство, война. Но презирают вас не за это.
Вас презирают за очередное победобесие. Не важно, какое - крымнашисткое ли, девятомайское ли, футбольное ли.
В одно из них вы все равно свалились. Вляпались. Крымнаш прошли, девятое мая прошли, а футбол - не пережили.
И вот вы уже скачете единой россиянской массой, обнявшись со всей крынмашисткой имперской мразью, под одними флагами, раскрашенные в одни цвета, объединенные радостью одной общей победы, орете "наши победили", и "наши" у вас теперь общие с ними, а не с нами, гордитесь одной и той же страной - неотличимые до степени смешения.
Вас не отличить, понимаете?
Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!
Диды забивали.
И, глядя на вас сейчас, становится понятно, что вы обязательно вляпаетесь и в очередное новое победобесие.
Какой-нибудь "Северный поток", который тоже будет вне политики и которым вы будете гордиться.
Или война за Арктику. Или сбитый американский истребитель.
Вляпаетесь, вляпаетесь. Обязательно. Сегодня вы это доказали нагляднее некуда.
И происходит это с вами по всему миру. Редактор журнала, разгромленного путинской властью, сидит сейчас в Вашингтоне, уехав от этой самой власти, и пишет в ленте "Акинфеев - герой России!"
Акинфеев. Доверенное лицо этой самой власти. Разгромившей её журнал. Её герой. Её России.
У вас потрясающая избирательность, друзья мои. В футбол победили "наши", а Донбасс бомбят "не наши".
Гибкость позвоночника и вариативность мышления - это то, что меня всегда в вас восхищало.
Тут играем, тут не играем. Мухи тут, котлетки вон там. Десять тысяч трупов отдельно, "Ра-си-я! Па-бе-да!" отдельно.
Коллаж с поросенком Петром можно уже переделывать - вместо Сталина на стенку можно повесить символ ЧМ 2018 - и это будет стопроцентно про вас (кстати, если кто сделает - киньте в комменты, я им пост проиллюстрирую).
Этот чемпионат кристаллизовал рейх. Всё. Произошло то, что и должно было произойти.
Больше нет никакой оппозиционной России.
Есть единый российский рейх, в котором некоторые фольксруссише просто немножко недовольны повышением пенсий и войной на Донбассе.
Но все они гордятся победой сборной своего рейха, неотличимые до степени смешения.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Нааааашииии! Паабедааа!"
И удивляются, почему их посылают нахуй. Теперь уже всех скопом.
Не пытаясь уже ковыряться и рассортировывать.
Да вот поэтому.
Вы сами выбрали себе "наших"
Вместе с ними и идите нахуй.
Россия, вперед.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 0900416472
Аркадий Бабченко
Когда случился крымнаш, страна в четырнадцатом году поголовно сошла с ума.
Это было страшно. Люди совершенно потеряли способность мыслить.
Глаза были залиты величием и победой, и с нормальными, адекватными людьми стало совершенно невозможно разговаривать. "Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Крымнаааш!"
То же самое с вами происходит и сейчас, мои дорогие либеральные россияне.
Вам просто не видно, потому что у вас глаза залиты очередным величием, на этот раз футбольным, но со стороны это вызывает такое же шевеление волос на загривке, потому что смотришь на вас сейчас и не можешь не вспоминать про четырнадцатый год, и страшно становится оттого, что понимаешь - разницы-то нету...
Ну вот не видно разницы между вами сейчас, и между теми тогда.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Акинфееееев!"
Ровно те же стекляные глаза, ровно то же стадное веселье, ровно та же "Пабедаааа!"
Ровно те же совершенно инфантильные отмазки-оправдания.
Дело не в Путине. Не в спорте, который у вас вне политики.
У вас, в принципе, вообще все вне политики - спорт, искусство, война. Но презирают вас не за это.
Вас презирают за очередное победобесие. Не важно, какое - крымнашисткое ли, девятомайское ли, футбольное ли.
В одно из них вы все равно свалились. Вляпались. Крымнаш прошли, девятое мая прошли, а футбол - не пережили.
И вот вы уже скачете единой россиянской массой, обнявшись со всей крынмашисткой имперской мразью, под одними флагами, раскрашенные в одни цвета, объединенные радостью одной общей победы, орете "наши победили", и "наши" у вас теперь общие с ними, а не с нами, гордитесь одной и той же страной - неотличимые до степени смешения.
Вас не отличить, понимаете?
Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!
Диды забивали.
И, глядя на вас сейчас, становится понятно, что вы обязательно вляпаетесь и в очередное новое победобесие.
Какой-нибудь "Северный поток", который тоже будет вне политики и которым вы будете гордиться.
Или война за Арктику. Или сбитый американский истребитель.
Вляпаетесь, вляпаетесь. Обязательно. Сегодня вы это доказали нагляднее некуда.
И происходит это с вами по всему миру. Редактор журнала, разгромленного путинской властью, сидит сейчас в Вашингтоне, уехав от этой самой власти, и пишет в ленте "Акинфеев - герой России!"
Акинфеев. Доверенное лицо этой самой власти. Разгромившей её журнал. Её герой. Её России.
У вас потрясающая избирательность, друзья мои. В футбол победили "наши", а Донбасс бомбят "не наши".
Гибкость позвоночника и вариативность мышления - это то, что меня всегда в вас восхищало.
Тут играем, тут не играем. Мухи тут, котлетки вон там. Десять тысяч трупов отдельно, "Ра-си-я! Па-бе-да!" отдельно.
Коллаж с поросенком Петром можно уже переделывать - вместо Сталина на стенку можно повесить символ ЧМ 2018 - и это будет стопроцентно про вас (кстати, если кто сделает - киньте в комменты, я им пост проиллюстрирую).
Этот чемпионат кристаллизовал рейх. Всё. Произошло то, что и должно было произойти.
Больше нет никакой оппозиционной России.
Есть единый российский рейх, в котором некоторые фольксруссише просто немножко недовольны повышением пенсий и войной на Донбассе.
Но все они гордятся победой сборной своего рейха, неотличимые до степени смешения.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Нааааашииии! Паабедааа!"
И удивляются, почему их посылают нахуй. Теперь уже всех скопом.
Не пытаясь уже ковыряться и рассортировывать.
Да вот поэтому.
Вы сами выбрали себе "наших"
Вместе с ними и идите нахуй.
Россия, вперед.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 0900416472
-
А хто на Россий не доволен Гражданской войной на Донбассе?
Вот пенсия, ЖКХ, цены на проезд - это да - происки замаскировавшихся пиндосов, давно желающих расчленить Россиюшку.
Давно Бабченко не бывал на Родине, начинает отрываться от ейной действительности!
-
- Награды: 3
Не по теме
Аудитор просто об этом не задумывается, а зря.
Вот он, например, вытянутой правой рукой тянется к кнопке лифта
(или, к примеру, поправляет на Новом Арбате полицейскому воротничок).
Сам того не понимая, он зигует, т.е нарушает закон, нехороший нацик.
И так по 20 раз в день!
Вот он, например, вытянутой правой рукой тянется к кнопке лифта
(или, к примеру, поправляет на Новом Арбате полицейскому воротничок).
Сам того не понимая, он зигует, т.е нарушает закон, нехороший нацик.
И так по 20 раз в день!
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Думается, той войной на Расее все довольны.
До такой степени, что народец расейский покумекал и единочленно решил, что на пенсию будет уходить в 85 лет.
Благо, на кремле не дураки сидят - срок выхода на пенсию чуток уменьшили.
А на Новодрочию шлют составы с едой и питьем, деньги и философические книги Дугина-Прилепина,
ездят туда звезды эстрады Кабздоны-Газмановичи, там веселится и ликует весь народ,
свободный и счастливый (это когда не на подвале или поел сухариков).
_________
-
Много хочешь - у российского электората типа Оракулов, Уральцев, Мирных Славиков, Аликов энто не взаимосвязанные события.
А уж тем более у большого количества люда, пристрастившихся к настойкам внутрь для наружного применения.
-
- Награды: 5
Ну, что ты... Я "зигую" исключительно на Старом Арбате, когда прохожу мимо Украинского культурного центра.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
А почему у немецких, итальянских, хорватских, японских культурных центров не зигуешь!?
Это у Вас, товарисч - упущение!
п.с.
да и в Турции и в турецких культурных центрах - надо не забывать зиговать - это же была Восточная римская империя - прародительница "зигов":
не обижай Турцию - она сейчас наш друг!
-
Там - можно.

_________
-
- Награды: 2
Следком России "похоронил" Бабченко (документ)
В редакцию "Новой газеты" пришел запрос СК РФ о расследовании "убийства" Аркадия Бабченко в Киеве.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10220972-sl ... ument.html

В редакцию "Новой газеты" пришел запрос СК РФ о расследовании "убийства" Аркадия Бабченко в Киеве.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10220972-sl ... ument.html