Бессмыcленная ругань

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Азербайджан

Сообщение агностик »

Ara55 писал(а): Судя по твоей записи таки в тебя попали, вот я выразил тебе сожаление.
Увы и ах, ты как всегда обознался. Так что свои сожаления прибереги.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Виктория_Марчук

Бессмыcленная ругань

Сообщение Виктория_Марчук »

кто еще как хочет ругаться? кстати можно ругаться и нужно и даже полезно, потом легче человеку жить) как думаете?

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Азербайджан vs Армения

Сообщение амирспасалар »

агностик писал(а): Да неужели, прям таки ждете?
Честно? Похуй.знаю точно никаких вам не светит.
დაგვენძრა,ძმაო!

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Азербайджан vs Армения

Сообщение амирспасалар »

агностик писал(а): Какие у вас герои, такие и вы сами, не так ли?
Не так,вот ты долбоеб- нацик,это же не значит,что мой товарищ Вагиф такой же чушка,как ты .
А то что ты чмо ксенофобское видно из постоянных попыток навешать ярлыки на народы и говорить с отдельным представителем народа ,видя перед собой всю нацию.Потом ты удивляешься,если мне отвечать тебе не охота.
Тебе ,дебилу, ещё раз повторяю,мне срать хотелось на любого манвела,но если он пару сотен скотов ,любящих головы резать убитым солдатам и уши убитым старикам,отправил к праотцам я только рад.Украл тушенку ,повесить и предать забвению.
დაგვენძრა,ძმაო!

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Бессмыcленная ругань

Сообщение Solomon »

Изгаляемся на великом могучем трехэтажном тут.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

амирспасалар писал(а): Не так,вот ты долбоеб- нацик,это же не значит,что мой товарищ Вагиф такой же чушка,как ты .
А то что ты чмо ксенофобское видно из постоянных попыток навешать ярлыки на народы и говорить с отдельным представителем народа ,видя перед собой всю нацию.Потом ты удивляешься,если мне отвечать тебе не охота.
Тебе ,дебилу, ещё раз повторяю,мне срать хотелось на любого манвела,но если он пару сотен скотов ,любящих головы резать убитым солдатам и уши убитым старикам,отправил к праотцам я только рад.Украл тушенку ,повесить и предать забвению.
Ой, я думай ты адекватнее что ли, не так подвержен влиянию что ли. Давай тебе без ругани разъясню все? Ну при чем тут твой друг Вагиф? Предположим, я нацик, но следует ли изх этого что Вагиф тоже нацик? Нет. А вот то что Манвел с Самвелом скоты, но ты готов ему аплодировать - это уже диагноз. Тебя же никто не заставлял Манвела в герои выбирать. Ты сам предпочел Манвела. И две сотни азербайджанцев которые де отрезали головы одному армянину и паре стариков призваны оттенить его героический образ, заставить предпочесть Манвела. Самое парадоксальное что ты это утверждаешь со слов Манвелоподобных. Со стороны тех, кто лучше тебя знали о всех делах манвела но молчали о них, о том, что манвел занимался грабежами в армянских селах в которых потом и обнаружились старики без ушей. Совпадение? Не думаю. Но чтоб выставить Манвела героем лучших ужастиков не придумаешь. Странные совпадения. У армян так получилось, что героями в войне с азербайджанцами, оказываются мрази, которые либо в третьих странах сидели за терроризм, либо воруют тушенку у простых солдат, либо собирают гаремы из дочерей карабахских армян. Таковы армянские герои. Они свое истинное лицо демонстрируют не на войне, а в мирное время.
Ататюрк.

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

ДНК-исследования: наше прошлое, медицина и крушение старых мифов

Сообщение Dato »

Какие центрально-азиаты, кто и куда их приплел, и при чем тут я - непонятно. Понятно только, что наш гагаш жить не может на форуме, чтобы не цитировать мои комментарии. Говорю же, лишь бы что сказать.
Еще раз, моя мысль. Вот аланы, вот сваны, либо, как вариант, какой-то близкий (по антропологии, генетике и языку) сванам горско-кавказский народ. Вот приходит Тамерлан и истребляет алан. Вот появляются осетины, у которых язык алан (т.е. восточно-иранский), но антропология и генетика - сванские, либо, как тот вариант, какого-то горско-кавказского народа.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Какие центрально-азиаты, кто и куда их приплел, и при чем тут я - непонятно. Понятно только, что наш гагаш жить не может на форуме, чтобы не цитировать мои комментарии. Говорю же, лишь бы что сказать.
Еще раз, моя мысль. Вот аланы, вот сваны, либо, как вариант, какой-то близкий (по антропологии, генетике и языку) сванам горско-кавказский народ. Вот приходит Тамерлан и истребляет алан. Вот появляются осетины, у которых язык алан (т.е. восточно-иранский), но антропология и генетика - сванские, либо, как тот вариант, какого-то горско-кавказского народа.
Если тебя какой-то гагаш кровно обидел не стоит на всех подряд зуб точить и так рьяно с вое обижничество демонстрировать. Что до твоей бредовой гипотезы то непонятно как из близких по языку сванам аланов при помощи Тамерлана мог получиться ираноязычный народ. Ведь Тамерлан ираноязычием не отличался.
Ататюрк.

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dato »

face-palm
У тебя есть савад? Если есть, еще раз прочти и попытайся вникнуть в написанное. Если нет, то я не имею навыков работы с отсталыми, чтобы десять раз повторять одно и то же.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Dato писал(а): У тебя есть савад? Если есть, еще раз прочти и попытайся вникнуть в написанное. Если нет, то я не имею навыков работы с отсталыми, чтобы десять раз повторять одно и то же.
У меня есть и савад и билик чтоб понять что ты пишешь чепуху только чтоб задеть осетин происхождением от Тамерланова войска.
Ататюрк.

Ответить