Чемпионат мира по футболу - 2018
-
- Награды: 1
И это было, но было и другое, когда банды Басаева пошли из Чечни в Дагестан
-
- Модератор
- Награды: 6
- Награды: 5
Сначала вы банды Басаева отправили в Грузию
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
- Награды: 3
как можно обїявить войну кормильцу???..все не смеши меня)))...тема, хоть и с политичиским присмаком, но про футбол....Уралец писал(а):а Киев объявил войну Донбассу.
-
- Награды: 5
Знатно Вида передает подпалилNikols писал(а):.тема, хоть и с политичиским присмаком, но про футбол....

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 6
Да, по теме-
Интересно, кто бы выиграл в матче Лугандон-Бурятия или Донбурас-Удмуртистания?

-
- Награды: 2
"Хорватский футбольный союз хотел бы подчеркнуть, что вышеупомянутые высказывания – просто ответ на многочисленные сообщения поддержки, полученные из Украины во время ЧМ-2018, учитывая какой большой вклад внесли Вида и Вукоевич, когда выступила за "Динамо" Киев.
Тем не менее хорватский футбольный союз обратил внимание и Виды, и Вукоевича, а также всех остальных членов команды, что им стоит воздержаться от любых сообщений, которые в будущем могут быть интерпретированы как политические", – говорится в заявлении союза. Источник: https://censor.net.ua/n3075422
Тем не менее хорватский футбольный союз обратил внимание и Виды, и Вукоевича, а также всех остальных членов команды, что им стоит воздержаться от любых сообщений, которые в будущем могут быть интерпретированы как политические", – говорится в заявлении союза. Источник: https://censor.net.ua/n3075422
-
- Награды: 2
Не по теме
Организаторам и членам команды под названием "Karpatalja" из числа граждан Венгрии, которые приняли участие в так называемом чемпионате непризнанных государств, запрещен въезд на территорию Украины.
Об этом говорится в ответе СБУ на депутатский запрос народного депутата Андрея Ильенко (ВО "Свобода"), которую он опубликовал в Facebook.
"Установлено, что команда под названием Karpatalja (в переводе с венгерского "Закарпатье") сформирована по инициативе венгерской стороны из числа этнических венгров, часть из которых имеют закарпатское происхождение (рожденные в Закарпатской области)", – говорится в документе.
-
- Награды: 3
Знаете, это политики и руководство России, они совсем другое дело. Если злодеи в России и порядочные люди в России подеррживают одну и ту же сборную, то это не означает. что порядочные люди не осуждают злодеев. Просто и первые и последние болеют за сборную своей страны, страну в которой живут.Nikols писал(а): а развязать войну в стране в которой половина населения думает и разговаривает на русском - это в ваших силах??, цинично лгать и воротить морды в мировых организациях - это в ваших силах???
Я не понимаю, от того, что сборная России проиграет, приблизится час освобожения Донбасса и Крыма от оккупантов? Мерзость, которую делает Кремль по отношению к Украине не является достаточной причиной, чтобы говорить о том, что всё российское - мерзость. Это напоминает дешёвую озлобленную месть от бессилия.
Я был просто в шоке от аннексии Крыма Кремлём, но если бы встретились сборные России и Украины, то всё равно бы болел за Россию.
Я вообще ненавижу все сборные бывшей Югославии, кроме Македонии, Черногории и Косово. Потому что завидую их успехам по отношению к сборным малых бывшего стран СССР (тринадцати сборных). Чего добились в футболе за 25 лет словенцы и чего молдаване? Чего за время после распада добились сербы, хорваты, боснийцы и прибалты, закавказцы? Не идёт ни в какое сравнение. Исключение - Латвия в 2004 году на ЕВРО. Даже Сборная Украины не смогла добиться таких успехов как хорваты. Вот почему я их ненавижу. за их силу при невыразительном футболе. Футбол атлетичный, быстрый, но не привлекательный у всех четырёх сборных.
А Вы ещё не знаете, как я болел против Исландии. Это вообще самая ненавидимая мной сборная. Хорватия даже рядом не стоит. Я кричал на весь дом, когда им голы забивали.
Этот чемпионат помог сборной России повысить свой рейтинг и поднять престиж российского футбола.
А за Крым и Донбасс надо бороться Украине, как боролись США, Индия, Ирландия, Алжир за свою независимость. Болеть против добрых игроков сборной России, которые не имеют никакого отношения к подлой и мерзкой политике Путина и компании, мелковато. Это по сути моральная капитуляция перед Мордором.
Я каждый день болею за ребят, которые сидят в окопах Донбасса под жёто-голубым знаменем и отражают атаки путинских наёмников и "ополченцев", защищают Украину. Они для меня - воины добра.
Домагой Вида и Хорватия огорчили меня как болельщика. Но как знаток футбола отдаю должное их мастерству. Однако считаю, что сборная моей страны имела шансы пройти в полуфинал.