Почему русских не любят на курортах
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Почему русских не любят на курортах
Ну не повезло тебе... Значит, как я и пологал, нормального образования у тебя нету.skalenval писал(а):Никогда не был "в привычках и ментальности плоть от плоти советского народа" .Orungal писал(а): будучи и в привычках, и в ментальности плоть от плоти советского народа, я никогда не позволь себе открещеваться от него.
Так совпало, что моя сознательная жизнь началась после распада великой и могучей.
А вот на счет твоего открещивания говорит элементарно тот факт , что удрал из СССР-России !
Недостойное поведение любого советского гражданина.
Уехал я не из ГССР, и СССР, а сначала из Республики Грузия, где жизнь стала сплошным кошмаром. Ты при прошлой жизни не жил, так что тебе легче, не с чем сравнивать.
Ну а потом я уехал их Елцынской России. Тебе тоже повезло, что ты не знаешь, что это такое.
А вообще ты счастливый. Кому не с чем сравнивать, тот самый счастливый.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Прохожий
- Награды: 1
-

- Забанен: Бессрочно
Вот любопытно - Рашка не относится к уничижительным названиям стран?Прохожий писал(а): !
Предупреждение за "Грызунию". Я уж епредупреждал, что запрещено использовать уничижительные названия стран вроде Русня, Хохляндия, Грызуния, Пиндостан и т.д.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Рашка является. А вот Раша как и Джорджия являются просто русской транскрипцией английского названия, а значит не являются уничижительными названиеми.Прохожий писал(а):Вот любопытно - Рашка не относится к уничижительным названиям стран?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
shikola
- Награды: 2
Я уж епредупреждал, что запрещено использовать уничижительные названия стран вроде Русня, Хохляндия, Грызуния, Пиндостан и т.д.
Давайте, ради справедливости, включим в этот список и "Рашка".
Я, хоть и не употреблял его, считал, что что это не какое-то уничижительное, а скорее, просто шутливое/уменьшительное от Russia (Раша).
Потом уже почитал на инете, что оказывается не все так просто...
Существуют разные мнения по поводу этого названия, но если многи россияне на этом форуме, считают его уничижительным по отношению к Росии, то, давайте не будем его употреблять.
Надеюсь, что соответственнно и названия других стран никто не будет впредь коверкать.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
shikola
- Награды: 2
Так и есть.irakly писал(а):Рашка является. А вот Раша как и Джорджия являются просто русской транскрипцией английского названия, а значит не являются уничижительными названиеми.Прохожий писал(а):Вот любопытно - Рашка не относится к уничижительным названиям стран?
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
uta
- Награды: 4
-
ARLON писал(а):открыл актуальную тему, думал отнесутся к этому как и все нормальные люди
и будут искать пути исправления
Ты никто и звать никак, чтобы нас поучать, будь ты хоть с "Бельгий" хоть со "Швейцарий". Заруби это себе на носу.
Т.е. ты, преподаешь нам правила хорошего тона, а мы обкидываем грязью?ARLON писал(а):а вы место этого встали в круговую оборону и начали всех вокруг своей грязю обкидывать
А давай, приведи примеры нашего "обкидывания грязью" кого либо в этой ветке, прямо поштучно. А потом посчитаем, кто больше кинул. Пся крев.
Не переходите на личности/rabotni4ek
-
Luka
- Награды: 5
-
Забавно! От куда тогда уверенность, что те "кого не любят" именно русские. Может они эстонцы, или нанайцы, или вообще негры?ARLON писал(а):1. никогда в сссср не жил
2. даже v Россcий не бывал
А как можно идентифицировать? По количеству флагов??? Там и НАТО, и Грузия, и Бельгия, и Израиль? Зашифровался.ARLON писал(а):4. ничего обшего с Германий не имею
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!