Чеченская Республика Ичкерия
-
- Награды: 5
AlexCh, я не оправдываю и не героизирую Басаева. Для меня он зверь в человеческом обличье. И жил он по своим звериным законам. Но суть путинской России он определил правильно. И в том, что Басаев и иже с ним смогли выпустить на свободу свои зверские сущности виноват тоже Путин. И Ельцин, и Путин знали, не могли не знать, обязаны были знать - с кем связываются. Знали, что чеченцы живут по своим законам и плевать хотели на всех и вся. Тем не менее выпустили джинна из бутылки и теперь пытаются удержать его там пробками из денег...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
XXI, для чеченца резать беззащитных - доблесть. Тем более иноверцев. Это нам, европейцам, дико убивать женщин и детей, а им - самое то. Нужно было помнить об этом, когда давали им волю.

-
- Награды: 3
Ну не знаю насчет воли.
Одно знаю, что надо было поддержать Масхадова... Законно избранного, цивилизованного, пожалуй на тот момент единственного...
А Басаев со своими выродками были в абхазии еще до чеченской компании. А до этого они убивали в Карабахе... А после уже и самого Шамиля приперлись ещё раз в Грузию, отблагодарили.... А потом они и к вам пиперлись, при Кадырове...
Всё сложнее.
Уже после Хасавюрта, исправив страшную ошибку, надо было ставить на Масхадова до конца. И давать воли свободы, сколько смогли бы унести. При законно избранном
Одно знаю, что надо было поддержать Масхадова... Законно избранного, цивилизованного, пожалуй на тот момент единственного...
А Басаев со своими выродками были в абхазии еще до чеченской компании. А до этого они убивали в Карабахе... А после уже и самого Шамиля приперлись ещё раз в Грузию, отблагодарили.... А потом они и к вам пиперлись, при Кадырове...
Всё сложнее.
Уже после Хасавюрта, исправив страшную ошибку, надо было ставить на Масхадова до конца. И давать воли свободы, сколько смогли бы унести. При законно избранном
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI, не стану спорить, возможно я выбрал неудачный пример. Суть не в том, насколько Масхадов был цивилизованней Басаева, суть в том, что чеченский менталитет не смогла вытравить даже советская власть за столько лет. И допустить войну с ними, тем самым окончательно выпустив на свободу то зверское, что во многих из чеченцев сохранилось - было крайне опрометчиво. Хотя зверского и в русских не меньше, да и нашим дебилам дай волю - резня будет ещё та. Все хороши. Но суть путинской России определена кратко и точно: не вылезти самим из дерьма, а втащить туда всех, кого можно.
PS Один русский философ сказал, что государство существует не для того, чтобы превратить земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Возвращаясь к viewtopic.php?p=861010#p861010 :
PS Один русский философ сказал, что государство существует не для того, чтобы превратить земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Возвращаясь к viewtopic.php?p=861010#p861010 :
William Bones писал(а): Предлагаю посмотреть его фото, объединённые тегом "продонбасс": https://photocentra.ru/gallery.php?q=1# ... асс&page=1

-
дать такую характеристику всему народу... мда... как всегда, ложь и навязанные стереотипы рулят
чечено- и исламофобия налицо... европейцы мы, однако, твою дивизию
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
- Модератор
- Награды: 6
Как ГРУшник России. Он был в оппозиции Дудаеву.
Так же как кадыровцы приперлись в ЮОсетиянаш как российское подразделение.(Бывший офицер спецподразделения «В» Федеральной службы контрразведки Константин Никитин - Басаев обучался диверсионному делу офицерами ГРУ на базе 345-го воздушно-десантного полка. По заявлениям тогдашнего парламента Грузии — на Майкопской базе ГРУ.
Бывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов - «большой вклад в формирование Басаева как военного специалиста и профессионального диверсанта внесли российские военспецы и советники, работавшие на абхазской стороне».
Председатель Народного собрания Чечни Дук-Ваха Абдурахманов - Басаев был кадровым офицером ГРУ;
подобные заявления делались также Русланом Аушевым и Александром Лебедем.
Генерал-майор КГБ СССР в отставке Ю. И. Дроздов - Басаев был одним из руководителей подразделения специального назначения, причастного к военным).
Чеченские президенты Дудаев, Масхадов не пёрлись в Грузию, наоборот, Дудаев единственный посмел принять грузинского президента после переворота Шеварнадзе, а после смерти похоронить по человечески.(батальон «Восток» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, возглавлялся Сулимом Ямадаевым).
В январе 1994 года Звиад Гамсахурдия был тайно похоронен в селе Джихаскари, недалеко от места своей гибели (с. Хибула). Однако вскоре члены его семьи, опасавшиеся осквернения могилы противниками Звиада Гамсахурдии, потребовали перезахоронения тела на территории Чечни. 17 февраля гроб с телом Звиада Гамсахурдия был доставлен в Чечню, где 24 февраля останки были с большими почестями захоронены в Грозном.
Вообще то, благодаря именно этому чеченскому менталитету бригадный генерал Иса Мунаев посчитал своим долгом умереть за Украину, а не сидеть в сытой Европе, так же как Амина Окуева и Адам Осмаев. На что готовы далеко не все украинцы.
Остальное - последствие влияние штампов роспропаганды, над украинцами тоже долго будет висеть очередные кремлевские штампы - бандеро-фошисты и распятые мальчики, хотя все знают что это такие же нездоровые фантазии пропагандонов как и кишки на заборах и 2000 девственниц.
-
Донбасс
Так и не куй было пи@деть про дерьмо.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Красиво последний абзац. Особенно про героев.
Выходит, что одиночка Иса Мунаев в Украине по чеченскому менталитету, а толпища Сулима Ямадаева в Грузии по какому?
В какой оппозиции состоял "кадровый грушник" Басаев к генералу Дудаеву в 92-м году?
Всё свалено в кучу, что, кстати, любит делать и пропаганда.
Выходит, что одиночка Иса Мунаев в Украине по чеченскому менталитету, а толпища Сулима Ямадаева в Грузии по какому?
В какой оппозиции состоял "кадровый грушник" Басаев к генералу Дудаеву в 92-м году?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Донбасс
За 15 лет два похода в Грузию. Случайность? Не думаю.XXI писал(а): Красиво последний абзац. Особенно про героев.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Дамы и господа, тема - "Донбасс", цитата: "Ваша великорусская мечта - сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм." Адресовано это было людям, который год пытающимся что-то доказать 100% русисту, сидящему по горло в дерьме и пытающемуся затащить в это дерьмо всех вокруг. И нельзя не признать - ему это удаётся легко. Вы все, азартно общающиеся со всеми этими Уракулами, Оральцами и Возбудиторами не несёте им свет истины, а причащаетесь от них говнеца. Так понятнее? Не нравится автор цитаты Басаев? Мне тоже не нравится. Но от этого цитата не перестаёт быть актуальной. Вы сейчас тут разведёте срач на пять страниц - какой Билли Бонс подонок и кремлёвский агент - разводите, если не можете по другому. От этого дерьмом меньше вонять не станет. Больше, кстати, тоже.
PS: Как же мало вам надо...
PS: Как же мало вам надо...