Любовь «в натуре», или – натуральная любовь
-
- Модератор
- Награды: 6
Любовь «в натуре», или – натуральная любовь.
Женское...
- Вот наложу я себе на глаза нитрид бора, диметикон, полиэтилен, кварц, пемзу, каолин, диметилконол, карнаубский воск, феноксиэтанол, дегидроуксусную кислоту, изопропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен и красители - и буду красивая-красивая.
-
- Админ
- Награды: 5
Любовь «в натуре», или – натуральная любовь.
[bbvideo=853,480]https://www.facebook.com/blacklogic.me/ ... 090476879/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Женились бы на такой?
[bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/27659711573134 ... 848669321/[/bbvideo]

[bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/27659711573134 ... 848669321/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=jCTGx2QBy6k[/bbvideo]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Натуральнее не бывает...
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/10002299826182 ... 6277/?t=60[/bbvideo]

[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/10002299826182 ... 6277/?t=60[/bbvideo]
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
- Награды: 3
Почти всегда принято винить женщин в долбанутости мужчин.
Бьет - сама дала повод, гуляет - не так в кровати себя ведешь, пьет - не хвалишь, не лелеешь, не зарабатывает - не мотивируешь и не вдохновляешь, решения не принимает - слишком сильная. И бедные женщины ведутся, записываясь на очередной тренинг по нейровдохновлению на клеточном уровне, бегают на вечерние танцы на кухонном столе, на камасутру в стиле сансары и прочую дребень, мечутся от одного образа распутной лепщицы пельменей до другого - загадочной незнакомки в плаще на голое тело, не понимая одной простой вещи, что если человек - мудачина, то только потому что у него хреновое воспитание и низкий уровень интеллекта, а не потому, что они не умеют что-то делать.
Проще говоря, с ними рядом живет обезьяна, которой не помогут ни чулки жены, ни выученный португальский, ни поза 458, ни слова-мотиваторы, ничего. Потому что если человек хочет нормально жить - он работает, если человек хочет нормальную семью - он не пьет, не бьет, не гуляет, если хочет принимать решения - принимает. Если его научили так хотеть или сам если допер. Остальное, честное слово, раскрученная хрень, чтобы коучеры зарабатывали. Ищите в мужчине характер, не выбирайте образину - ничего же не слепите.
© Карина Доронина
Бьет - сама дала повод, гуляет - не так в кровати себя ведешь, пьет - не хвалишь, не лелеешь, не зарабатывает - не мотивируешь и не вдохновляешь, решения не принимает - слишком сильная. И бедные женщины ведутся, записываясь на очередной тренинг по нейровдохновлению на клеточном уровне, бегают на вечерние танцы на кухонном столе, на камасутру в стиле сансары и прочую дребень, мечутся от одного образа распутной лепщицы пельменей до другого - загадочной незнакомки в плаще на голое тело, не понимая одной простой вещи, что если человек - мудачина, то только потому что у него хреновое воспитание и низкий уровень интеллекта, а не потому, что они не умеют что-то делать.
Проще говоря, с ними рядом живет обезьяна, которой не помогут ни чулки жены, ни выученный португальский, ни поза 458, ни слова-мотиваторы, ничего. Потому что если человек хочет нормально жить - он работает, если человек хочет нормальную семью - он не пьет, не бьет, не гуляет, если хочет принимать решения - принимает. Если его научили так хотеть или сам если допер. Остальное, честное слово, раскрученная хрень, чтобы коучеры зарабатывали. Ищите в мужчине характер, не выбирайте образину - ничего же не слепите.
© Карина Доронина
الله أكبر

-
- Модератор
- Награды: 3
Аккаунт в Инстаграм у меня появился недавно , меньше года . Сколько там всего !
Чаще всего мне попадаются на глаза все эти психологи, тренинги. Бесит аж. У них десятки, сотни тысяч подписчиков. Они учат как жить, как завоевать мужчину и удержать его и зарабатывают на этом. Карина Доронина как нельзя лучше сформулировала все, что я думаю по этому поводу.

الله أكبر

-
Cейчас на коне поколение, которым в начале 90-х было 6-10 лет. Как раз тогда Главной Ценностью была купюра в $100. Я поммю с тех пор, как меня коробило: идёшь во дворе, пацаны играют (тогда ещё они играли во дворах) и то тут, то там слышится:"А спорим на стодолларов!"
Именно так - "стодолларов" одним словом. Мерилом всего были эти "стодолларов". Так и остались с тех пор... Сейчас нет любви, есть "отношения", нет брака, есть "живут вместе" и т.д. Не понравилось - разбежались. Нет семьи, есть карьера. До 30-и не вышла замуж - кому нужна потом? Или до 30-и не женился - потом страшно: или дура попадётся, или такая, что рога навесит и обдерёт до костей.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...