Автономная Республика Крым
-
Billy Bones
- Награды: 5
О, а тут смена караула...
Вот чем их обрабатывают? Дустом? Хлорной известью? Карболкой? А, наверное это пендосы им в водопроводную воду добавляют свой знаменитый Agent Orange 
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Анатолич
- Награды: 2
Трогать тебя?На эрэфии ты мне и ̶н̶а̶х̶ не нужен ,лезешь в Украину,сам виноват.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Оккупация Крыма повысила безопасность страны? Юноша, безопасность страны - прежде всего ее экономика, права здоровье, безопасность, защищенность граждан. В условиях санкций этого ничиго нет и не будет (пример - КНДР, Венесуэла, отчасти Иран). Если допустить дебильную теорию, что кто-то собирался нападать на России и непременно с Крыма, то можно было не захватывая его укрепить безопасность приобретя Мистрали, F-35 или хотя бы технологии для изготовления чего-то подобного. А теперь даже гражданские самолеты не сможете делать. Народ будет летать на СуперБряках-100 из импортозамщенных деталей.
НУ это Вы загнули. Историю запучались переписывать. А веры у вас никакой нет, точнее вы ее меняете как простутики клиентов. Сегодня священников расстреливаете, завтра атеистов в тюрьмы сажаете. Да и Россия - многоначиональная и многоконфессиональная страна. Бурятам дела нет до вашей веры, истории и имперских амбиций. Татарам тоже. Вы их спросили?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Если включить мозги, отключив эмоции, то стоит рассматривать его как экономическую санкцию против РФ, которую Путин наложил сам. Но сделал он это не только по собственному желанию. К ускорению и удорожанию этого космически дорогого и экономически непотребного проекта приложили руку крымские татары и украинцы, перегородившие дорогу украинским контрабандным товарам с материка.
Этот мост — чистая имперская блажь фюрера, без которой он обойтись не мог. Экономически мост имел бы смысл, если бы РФ была нормальной страной, и тогда он стал бы ещё одним мостом между Азией и Европой, частью большого транспортного коридора. А в ситуации оккупации Крыма этот мост упирается в центральный рынок г. Симферополя и ворота военной базы в Джанкое.
Всё. Судоходство, нарушения законов и остальное — это отдельные вопросы, я собственно про мост говорю.
А ещё я уверен, что его строители не уверены, что он по всех местах устоит. Руки русских левшей давно уж растут из жопы, о чем они сами прекрасно знают.
Помню, строили трамплин к Олимпиаде в Сочи, внизу текла речка, и он пополз. И вот на подобный случай у русских есть попы с кадилами для освящения бетонных конструкций и росСМИ с мудилами — для освещения версии про «украинских диверсантов», когда с мостом что-либо случится.
Думаю, заготовки такой новости на всякий случай уже лежат у редакторов пропаганды.
https://vk.com/club74462066?w=wall-7446 ... 15331c8f46
Этот мост — чистая имперская блажь фюрера, без которой он обойтись не мог. Экономически мост имел бы смысл, если бы РФ была нормальной страной, и тогда он стал бы ещё одним мостом между Азией и Европой, частью большого транспортного коридора. А в ситуации оккупации Крыма этот мост упирается в центральный рынок г. Симферополя и ворота военной базы в Джанкое.
Всё. Судоходство, нарушения законов и остальное — это отдельные вопросы, я собственно про мост говорю.
А ещё я уверен, что его строители не уверены, что он по всех местах устоит. Руки русских левшей давно уж растут из жопы, о чем они сами прекрасно знают.
Помню, строили трамплин к Олимпиаде в Сочи, внизу текла речка, и он пополз. И вот на подобный случай у русских есть попы с кадилами для освящения бетонных конструкций и росСМИ с мудилами — для освещения версии про «украинских диверсантов», когда с мостом что-либо случится.
Думаю, заготовки такой новости на всякий случай уже лежат у редакторов пропаганды.
https://vk.com/club74462066?w=wall-7446 ... 15331c8f46
-
Billy Bones
Автору - респект ))

-
Billy Bones
И на СуперХ*яках" тоже

-
zen
- Контактная информация:
У него в правах есть соотвествующая категория? КамАЗ прошел ТО и есть у него страховка? Меня интересует законность этой акции. Хотябы с точки зрения российского законодательства.
-
zen
- Контактная информация:
Сколько в Украине штраф за непристегнутый ремень водителю и пассажирам?
- Вложения
-

- Автономная Республика Крым - 1137894_original.jpg (133.35 КБ) 198 просмотров

- Автономная Республика Крым - 1137894_original.jpg (133.35 КБ) 198 просмотров