Украина & Цивилизованный мир
-
- Модератор
- Награды: 6
Что угодно уральцев-аудиторов интересует кроме собственной страны, вернее - только Украина.
Вон, малолетку-студентку и то прописали в украинские темы, старые извращенцы.
Вон, малолетку-студентку и то прописали в украинские темы, старые извращенцы.

-
- Награды: 3
Это почему это она малолетка? Ей 22 года уже исполнилось - в прежнии времена в её возрасти уже пяток деток успевали нарожать! А она будущий историк-политолог - она на практики разбираться в этом должна - пусть учится, докапывается до истин.
Подожди чуток, лет пять - ты её ещё по телеку увидишь - гордиться будешь, что с ней в дискуссиях участвовал. Спорил, наставлял в чём то, оттачивал её аргументацию в политических диспутах!
-
- Модератор
- Награды: 6
Ну конечно, Симоньянша то стареет, да и Соловьи запасные аэродромы на загнивающей подготовили, надо же кому то сменить пропагандонов-старперов.
-
- Награды: 2
На всех интернет ресурсах,от создателей мальчиков в трусиках,и снегирей,новая методичка на август,
-
Смена Соловьям-Киселям для Зомби-ящика подрастает!
Если способной окажется - то же сможет заработать виллу где-нибудь в Гейропе.
Пусть старается: кто-то на Руси должен жить хорошо!
-
- Награды: 3
[bbvideo=560,315]https://vk.com/video-70187376_456240626[/bbvideo]
Смелая женщина однако - не побоялась сказать правду!
Смелая женщина однако - не побоялась сказать правду!
-
- Админ
- Награды: 5
Украина vs Цивилизованный мир
Да кому она нужна долбанутая на голову.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
Выступление белорусской писательницы, лауреата Нобелевской премии по литературе 2015 года Светланы Алексиевич отменено в Одессе в связи с поступающими в ее адрес угрозами.
"Я узнала, что поступают угрозы устроителям сегодняшней нашей встречи и мне лично, обвиняя меня в надуманных обидах, нанесенных украинцам. Это никак не может быть, поскольку моя мать украинка, и родилась я на Украине, и всегда я чувствовала в себе украинскую кровь. Но ради нашей общей безопасности сегодняшней встречи не будет. Мы ее отменим" Об этом сообщает Рамблер.
Как отметили в СМИ, ссылаясь на организаторов встречи, за четыре часа до выступления Алексиевич была внесена в базу данных сайта "Миротворец" за "пропаганду, нацеленную на разжигание межнациональной розни, и манипулирование общественно значимой информацией" в ходе выступления в Бруклине в 2016 году, однако через несколько часов фамилия писательницы была удалена из списка.
"Нобелевский лауреат дала понять, что выступление в такой атмосфере будет для нее некомфортным. Для команды организаторов Зеленого театра также неприемлемо подвергать аудиторию и спикера любого рода рискам. Диалоги со Светланой Алексиевич отменяются, мы приносим извинения за причиненные неудобства", — сообщили организаторы. Об этом сообщает Рамблер.
Далее: https://news.rambler.ru/community/40518 ... e=copylink
"Я узнала, что поступают угрозы устроителям сегодняшней нашей встречи и мне лично, обвиняя меня в надуманных обидах, нанесенных украинцам. Это никак не может быть, поскольку моя мать украинка, и родилась я на Украине, и всегда я чувствовала в себе украинскую кровь. Но ради нашей общей безопасности сегодняшней встречи не будет. Мы ее отменим" Об этом сообщает Рамблер.
Как отметили в СМИ, ссылаясь на организаторов встречи, за четыре часа до выступления Алексиевич была внесена в базу данных сайта "Миротворец" за "пропаганду, нацеленную на разжигание межнациональной розни, и манипулирование общественно значимой информацией" в ходе выступления в Бруклине в 2016 году, однако через несколько часов фамилия писательницы была удалена из списка.
"Нобелевский лауреат дала понять, что выступление в такой атмосфере будет для нее некомфортным. Для команды организаторов Зеленого театра также неприемлемо подвергать аудиторию и спикера любого рода рискам. Диалоги со Светланой Алексиевич отменяются, мы приносим извинения за причиненные неудобства", — сообщили организаторы. Об этом сообщает Рамблер.
Далее: https://news.rambler.ru/community/40518 ... e=copylink
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Астролог Влад Росс посоветовал Украине изменить дату празднования Дня независимости
23 августа 2018, 06:35
Наша страна обречена на зависимость, считает Влад Росс.
Украине нужно перенести празднование Дня независимости.
Чтобы стать по-настоящему независимой, Украине нужно сделать две вещи - перенести дату празднования Дня независимости и изменить слова Гимна. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.
"24 августа 1991 года Солнце вошло в первый градус Девы, а Дева — это всегда знак зависимости. Пока мы не изменим дату, важную для нашей государственности, наша страна всегда будет от кого-то зависеть"- отметил экперт.
Росс назвал дату, которая будет идеальной для празднования - это 22 января.
https://glavred.info/techno/10005029-as ... mosti.html
23 августа 2018, 06:35
Наша страна обречена на зависимость, считает Влад Росс.
Украине нужно перенести празднование Дня независимости.
Чтобы стать по-настоящему независимой, Украине нужно сделать две вещи - перенести дату празднования Дня независимости и изменить слова Гимна. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.
"24 августа 1991 года Солнце вошло в первый градус Девы, а Дева — это всегда знак зависимости. Пока мы не изменим дату, важную для нашей государственности, наша страна всегда будет от кого-то зависеть"- отметил экперт.
Росс назвал дату, которая будет идеальной для празднования - это 22 января.
https://glavred.info/techno/10005029-as ... mosti.html