Почему русских не любят на курортах
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему русских не любят на курортах
Их есть у нас:ARLON писал(а):но я бы предпочел послушать противоположные мнения
[youtube][/youtube]
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Честно говоря, я очень рад реакции большинства форумчан на сообщения под ником ARLON.
Не смотря на столь разные, и порой непримиримые взгляды на многие события в мире, люди оказались достаточно мудрыми, что бы по поведению отдельных представителей отдельных наций, не делать каких либо выводов о народе в целом.
К тому же, много путешествуя я сделал для себя определенные выводы: все нации разные. Кто то более шумный, кто то менее. Кто то мне (ключевое слово) симпатичен, кто то нет. Мои проблемы, и мое право общаться или не общаться с ними на личном уровне. Но если я на работе, то есть обслуживаю клиента, я ОБЪЯЗАН обслужить его не взирая на вес, рост и национальность. И любая дискриминация в этом плане не только недопустима, но и преследуется по законам всех стран.
А что до Батоно Арлона, каких персонажей на Западе навалом. Понаехав тушками или чучелами с просторов СССР, и впервые в жизни откушав Колбасы в западном шопе, они считают себя причастившимися и в один миг ставшими Западными аристократами, которых раздражает общество, в котором ещё вчера они находились на самой низкой ступеньке.
Не смотря на столь разные, и порой непримиримые взгляды на многие события в мире, люди оказались достаточно мудрыми, что бы по поведению отдельных представителей отдельных наций, не делать каких либо выводов о народе в целом.
К тому же, много путешествуя я сделал для себя определенные выводы: все нации разные. Кто то более шумный, кто то менее. Кто то мне (ключевое слово) симпатичен, кто то нет. Мои проблемы, и мое право общаться или не общаться с ними на личном уровне. Но если я на работе, то есть обслуживаю клиента, я ОБЪЯЗАН обслужить его не взирая на вес, рост и национальность. И любая дискриминация в этом плане не только недопустима, но и преследуется по законам всех стран.
А что до Батоно Арлона, каких персонажей на Западе навалом. Понаехав тушками или чучелами с просторов СССР, и впервые в жизни откушав Колбасы в западном шопе, они считают себя причастившимися и в один миг ставшими Западными аристократами, которых раздражает общество, в котором ещё вчера они находились на самой низкой ступеньке.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Спасибо конечно. Но не слишком ли это вам неугомонному, сложно, так рано вставать, что бы меня обрадовать?ARLON писал(а):Orungal
это вам неугомонному, привет из бывшей родины
они не изменились как и вы, хотя им 20 а вам 15
]
The current time and date in Belgium is
2:47 AM
Wednesday, 3 November 2010
Central European Time (CET) +0100 UTC
ЗЫ. К счастью в Австралии крупные распродажи запрещенны после того, как часть народа подавилась в давке на Рождественсткой распродаже.
Картинки давок на распродажах в Лондоне и Нью Йорке я видел.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
uta
-
Вот уж только не тебе о хамстве рассуждать.XXI писал(а):Вместо того, чтоб вникнуть, сразу хамство. И постоянное «ты».
А ведь модам-с так ранима, так не переносит правду о себе.
И с чего это ты вдруг решил, что я "ранима"? Только не в общении с тобой деликатничать. Как говорится: с волками жить - по волчьи выть.
-
Luka
- Награды: 5
-
Слабость русских- не умеют скрывать правдуARLON писал(а):Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
XXI
- Награды: 3
Нет ничего более комичного, чем мышь серая, возомнившая себя волчицей.uta писал(а):Вот уж только не тебе о хамстве рассуждать.
И с чего это ты вдруг решил, что я "ранима"? Только не в общении с тобой деликатничать. Как говорится: с волками жить - по волчьи выть.
Я вас просил неоднократно не тыкать мне.
Вы тоже седые на всю голову, и у вас вставные зубы?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე