Северный Кавказ

Старые темы
Закрыто

Автор темы
Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Re: Северный Кавказ

Сообщение Jordano »

прекратились обстрелы от хезболлы.

палестинцы обстреливали кассамами ... (из ливана тоже обстрелы были каким-то дерьмом, которое не поддается лучшим защитным системам)

и я бы посмотрел, как бравые русские вояки сбивали бы их другими ракетами ;;-))) так и минобороны разорить недолго.

п.с. насколько я помню, Израильтяне вводили систему оповещения жителей обстреливаемых городов - это по сути единственная защита.

Wened
Предупреждения: 1
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wened »

Bergmann писал(а):В ближайшей исторической перспективе каких-либо заборов из колючей проволоки/бетонных блоков на границе "по Тереку" не предвидится. И вряд ли когда нибудь будет. Только в мечтах некоторых граждан.
согласен. я мечтаю.
в ближайшей и не очень перспективе тащить нам их на своей шее. кормить и принимать гробы.
к сожалению.
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.

Wened
Предупреждения: 1
1

Сообщение Wened »

Jordano писал(а): и я бы посмотрел, как бравые русские вояки сбивали бы их другими ракетами ;;-))) так и минобороны разорить недолго.

п.с. насколько я помню, Израильтяне вводили систему оповещения жителей обстреливаемых городов - это по сути единственная защита.
Израиль в худших условиях. он всего 200 км в поперечнике и там ломанная граница. города близко от нее. в нашем случае радиус 30 км - не страшен особо. ну а на более серьезное можно и более серьезно отвечать.
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Ракетная перестрелка - занятие не внушающее оптимизма. Уж лучше как сейчас. Кадыровцы в городе, хаттабовцы в "зелёнке".
:C:

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

С Ингушетией в перспективе можно иметь очень хорошие отношения,я общался много с представителями этого славного народа,они безумно любят Грузию.
Они помнят нашу доброту,когда они возвращались из ссылки,когда наши бесплатно возвращали им дома,оставив скот и разогрев дома.
БОЛЬШИНСТВО ингушей трогательно рассказывают,как им дедушки рассказывали о добрых соседах грузинах(в это время мурашки по телу бегут).
Кстати,один лакинец тоже мне сказал,что ему бабушка много хорошего о нас говорила.

Nessi

Сообщение Nessi »

Встреча чеченцев возвращающихся домой из ссылок и гонений.

http://lekso79.livejournal.com/548569.html
Изображение
ძალა ერთობაშია!

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Сообщение ashdod »

Nessi писал(а):Встреча чеченцев возвращающихся домой из ссылок и гонений.

http://lekso79.livejournal.com/548569.html
Виртуальный персонаж abu_tir - это примитивная муджахедская виртуальная подстава, созданная с целью оживить миф о "настоящем облике" сионистов. На что только заклятые друзья Израиля не идут, но все тщетно. Тщетны также и ловкие пасы виртуальным игрокам от теневых полу-защитников, играющих преимущественно на своей стороне поля. Правда всегда вылезет наружу.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Доку Умаров и не думал умирать
15.11.2009 21:09

Доку Умаров жив и хорошо себя чувствует. Об этом грузинскому агентству «Пирвели» сообщил руководитель аналитической службы Иммарата Кавказ Мовлади Удугов, сообщает "Кавказ Online".

«Распространенная российскими СМИ информация, будто в результате спецоперации Доку Умаров был ликвидирован, не соответствует действительности. Он себя прекрасно чувствует и продолжает борьбу», - заявил Удугов.

Гибель Доку Умарова, как передает "Кавказ Online" со ссылкой на грузинское агентство "Медианьюс", не подтверждает и представитель Иммарата Кавказ Абдулла Зелимхан. По его словам, этой операцией руководил лично президент Чечни Рамзан Кадыров и депутат Госдумы РФ, чеченец по национальности, Адам Делимханов.

Зелимхан утверждает, что среди убитых Доки Умирова нет. «Умаров жив и продолжает руководить освободительным движением. Изменников же ждет страшный приговор. Лучше пусть Кадыров молится и просит прощения. Ему остались считанные дни», - отметил Зелимхан.

Напомним, что 13 ноября президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что «в результате спецоперации ликвидировано до 20 боевиков, в том числе возможно и Доку Умаров».

http://www.apsny.ge/2009/conf/1258344558.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Витёк
1

Сообщение Витёк »

irakly писал(а):
Доку Умаров жив и хорошо себя чувствует. Об этом грузинскому агентству «Пирвели» сообщил руководитель ...

Хорошая новость для грузин ?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Витёк писал(а):
irakly писал(а):
Доку Умаров жив и хорошо себя чувствует. Об этом грузинскому агентству «Пирвели» сообщил руководитель ...

Хорошая новость для грузин ?
Я не знаю на сколько это новость хороша. Просто она информирует о состоянии дел на Северном Кавказе. Т.е. в тылу оккупанта. А чем больше проблем в тылу у оккупанта, тем Грузии лучше. Мне так кажется.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Закрыто