Загадка, где это место?
-
- Награды: 4
Симон, ты наверное удивишься, но я был в этой местности, у шанов. Правда всего лишь несколько дней.Симон писал(а): Да, это Мьянма, регион неспокойного региона Шан в его гористой части, населенный пункт Мёнгьон.
Прекрасное, красивое место, правда народ очень беден. Но мне у шанов очень понравилось. И вообще, в самой стране Мьянме (Бирма) мне очень понравилось.Два раза летал в Мьянму. Провёл там примерно недели три, в разных районах, включая озеро Инле.
Там очень низкий уровень жизни, но население ещё не избаловано иностранными туристами и поэтому мне в Мьянме понравилось.

-
Иракли, а теперь представь мои округлённые глаза, когда я впервые попал в Мьянму и везде видел такую письменность!irakly писал(а):Вот эти буквы как раз самое главное. Очень похоже на грузинскую надпись, но это не грузинский. Не могу разобрать что написано.

-
Вот, к примеру,я сфотографировал табло на главном ж.д. вокзале столицы Мьянмы в городе Янгон, с расписанием поездов. 

-
Кстати, письменность в Мьянме это древний санскрит.
Значит и грузинская письменность это древняя,немного видоизменённая, форма древнего индийского санскрита.
Я уверен в этом.
З.Ы. У индийского санскрита было много форм.
Значит и грузинская письменность это древняя,немного видоизменённая, форма древнего индийского санскрита.
Я уверен в этом.

З.Ы. У индийского санскрита было много форм.