Чехия
-
OldFisherman
- Награды: 2
Чехия
Вчера как раз был в Чехии. На жд вокзале города Градец Кралове здоровый такой багет с ветчиной стоил 59 крон. Я уже опаздывал, купить не успел, а в вокзале Праги меньший по размерам багет - 110 крон! Возвращаться в Градец уже на стал.... 
-
XXI
- Награды: 3
Чехия
Это как же они к путешествиям привыкли. Трудно теперь будет переходить на внутренний туризм.
Да и на просторах страны тоже теперь с нашей гомофобией им не сладко будет. Это ж теперь одними под'ёбками замучают)))
Представляю, как они приехали полюбоваться шпилем мухосранского собора, а там над ними все ухохатываются.
Кстати, оба полковники. А кто ж 'под'?
Да и на просторах страны тоже теперь с нашей гомофобией им не сладко будет. Это ж теперь одними под'ёбками замучают)))
Представляю, как они приехали полюбоваться шпилем мухосранского собора, а там над ними все ухохатываются.
Кстати, оба полковники. А кто ж 'под'?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Чехия
Глава МИД Чехии Томаш Петржичек заявил, что сейчас он договаривается с российской стороной о сокращении числа российских дипломатов и автомобилей посольства, сообщает газета Pravo.
Вызвано это подозрениями чехов в использовании русскими шпионажа с целью добычи информации.
Отмечается, что данные о росте активности российских спецслужб у чешского МИД появились из доклада национальной контрразведки.
Петржичек подчеркнул, что масштабы российского посольства должны соответствовать размерам такой страны, как Чехия.
Вызвано это подозрениями чехов в использовании русскими шпионажа с целью добычи информации.
Отмечается, что данные о росте активности российских спецслужб у чешского МИД появились из доклада национальной контрразведки.
Петржичек подчеркнул, что масштабы российского посольства должны соответствовать размерам такой страны, как Чехия.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Чехия
Привет! Поздравляю! Используешь безвизовый режим в Европу? Фоторепортаж будет надеюсь. Злата Прага и все такое.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est