Караченцов, Абдулов, Янковский
-
- Награды: 3
А Кикабидзе в неприглядном виде изображал американцев. "Совковым он был"?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Караченцов четырнадцать лет не мог говорить ничего осознанно. Абдулов одиннадцать лет уже, как умер. Болел сильно долго до этого.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
- Награды: 5
Все были совковыми, но после того как появилась возможность узнать всю правду и обработать ее мозгами, а актеры все люди умные, образованные, начитанные, то стыдно оставаться на стороне зла.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
Ну хоть здесь можно без этих штампов, клише, кричалок... не знаю даже как назвать.
Что бы мы смотрели, слушали, наслаждались... если бы не эти и многие другие "совковые" и "совковое".
Значит не все было так погано при "совке" раз так много гениального, великого, бессмертного... создано в тот период. И не только в искусстве естественно.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
Я признаю их таланты и сам с удовольствием смотрю то что они создали. Хорошо, не будем обсуждать здесь их мировоззрение. Только творчество.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Чегой-то не припомню панегериков Совка в адрес Николая Палкина за Пушкина и Лермонтова.Роберт писал(а): Ну хоть здесь можно без этих штампов, клише, кричалок... не знаю даже как назвать.
Что бы мы смотрели, слушали, наслаждались... если бы не эти и многие другие "совковые" и "совковое".
Значит не все было так погано при "совке" раз так много гениального, великого, бессмертного... создано в тот период. И не только в искусстве естественно.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...
Нет за ними косяков совсем. Я надеюсь, что ханжей здесь нет про личную жизнь вспоминать?
Понимаете, совсем нет косяков! Достойно прожитые жизни.
А если Николая в эти годы его беды кто-то на камеры и выводил, то это косяки не его, а выводящих. В первую очередь, увы, его жены.
Уж знаете, столько за последние годы обо всём этом сказано нормальными, вменяемыми людьми, что даже повторять не хочется.
Нет за ними косяков совсем. Я надеюсь, что ханжей здесь нет про личную жизнь вспоминать?
Понимаете, совсем нет косяков! Достойно прожитые жизни.
А если Николая в эти годы его беды кто-то на камеры и выводил, то это косяки не его, а выводящих. В первую очередь, увы, его жены.
Уж знаете, столько за последние годы обо всём этом сказано нормальными, вменяемыми людьми, что даже повторять не хочется.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე