Нужен гид с авто

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

Автор темы
Velaxes
Ukraine

Нужен гид с авто

Сообщение Velaxes »

Добрый день всем!

Собираемся в Грузию в начале мая (6 - 12 мая). Распланировали такой маршрут:
6.05 - прилет в 15.40 в Тбилиси, экскурсия по Тбилиси, ночлег в Тбилиси.
7.05 - маршрут Тбилиси - Сигнахи - Цинандали - Телави - Тбилиси, ночлег в Тбилиси.
8.05 - маршрут Тбилиси - Жинвали - Мцхета - Тбилиси, выезд ночным поездом в Батуми.
9.05 - приезд в 7.00 в Батуми, экскурсия по Батуми, отдых на море, ночлег в Батуми.
10.05 - маршрут Батуми - Кобулети - Поти - Батуми, ночлег в Батуми.
11.05 - выезд в Кутаиси, экскурсии в Гелати, Сатаплия, пещера Прометея, ночлег в Цкалтубо.
12.05 - экскурсия по Кутаиси, вылет в 13.50 в Киев.

Просьба покритиковать, м.б подкорректировать. И главное, для всех маршрутов нужны гиды с авто (я так понимаю, на 6-8 из Тбилиси, на 10 из Батуми и на 11-12 из Кутаиси).
Буду рад любой информации! Спасибо заранее!

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Нужен гид с авто

Сообщение Хоттабыч »

Напишите Вадиму, он гид, есть 2 машины для экскурсий, микрик и легковая, останавливались у него в гест-хаусе недалеко от центра Тбилиси. Встретили в аэропорту, отвезли, разместили, показали город, в общем всё гуд, рекомендую.

aiven53@gmail.com
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Весна начинается. Туристы подтягиваются в Грузию :-|-:
Кстати когда попадаю в центр всегда вижу как их много. Даже зимой было много туристов.
Velaxes писал(а):6.05 - прилет в 15.40 в Тбилиси, экскурсия по Тбилиси, ночлег в Тбилиси.
7.05 - маршрут Тбилиси - Сигнахи - Цинандали - Телави - Тбилиси, ночлег в Тбилиси.
8.05 - маршрут Тбилиси - Жинвали - Мцхета - Тбилиси, выезд ночным поездом в Батуми.
9.05 - приезд в 7.00 в Батуми, экскурсия по Батуми, отдых на море, ночлег в Батуми.
10.05 - маршрут Батуми - Кобулети - Поти - Батуми, ночлег в Батуми.
11.05 - выезд в Кутаиси, экскурсии в Гелати, Сатаплия, пещера Прометея, ночлег в Цкалтубо.
Прекрасный план :cool_cool:
Конечно в нем нет Сванетии, Рачи, Вардзиа и много другого, но за неделю все не охватить. В следующий раз посмотрите.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

drizzle

Писатель Фоторепортер
Награды: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение drizzle »

Velaxes писал(а):11.05 - выезд в Кутаиси, экскурсии в Гелати, Сатаплия, пещера Прометея, ночлег в Цкалтубо.
11.05 - трехчасовый переезд из Батуми в Кутаиси + три экскурсии? очень насыщенно
12.05 - не успеете Кутаиси посмотреть. Только позавтракать, собраться да в аэропорт выдвинуться

manausmar
Ukraine

Сообщение manausmar »

здравствуйте ! мы тоже на майские будем в Грузии, но с 4-го по 10-ое . Можно было бы обсудить возможность совместной поездки в Кахетию . телефон для связи в украине 050-497-11-29 . с уважением Сергей (Ялта)

Natasha

Нужен гид с авто

Сообщение Natasha »

Velaxes писал(а):Просьба покритиковать, м.б подкорректировать. И главное, для всех маршрутов нужны гиды с авто (я так понимаю, на 6-8 из Тбилиси, на 10 из Батуми и на 11-12 из Кутаиси).

Эрик
Georgia
Контактная информация:

Нужен гид с авто

Сообщение Эрик »

Это мой номер вотсапа вайбера и телефона +995 568 81 25 91 пишите и звоните мне. Добро пожаловать в Грузию! Меня зовут Эрик, организую провожу туры в Тбилиси, Очень люблю принимать гостей и передавать любовь и теплоту моей страны. Я свободно владею русским языком, образование у меня высшее . Я энергичный, общительный, влюбленный в свою страну человек. Я уверен, вы многое знаете о Грузии, но многое вам еще предстоит открыть. Всегда рад гостям. Предоставляю также услуги : Встреча в аэропорту и трансфер в гостиницу. Желающие пишите, Эрик.
Ответить