"Первый национальный украинский конгресс". Прага, 2018

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Автор темы
Оракул

Шедеврал Верный путинец
Награды: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Оракул »

Потянули за Бубенчика. Зачем СБУ завела дело о госперевороте и как с этим связан майдановский стрелок

СБУ начала расследование против организации, которая выдвинула в президенты Ивана Бубенчика – майданного стрелка, который, по собственному признанию, стрелял в служащих "Беркута" из здания консерватории.
Под следствие попал "Первый национальный украинский конгресс" (ПНУК), возглавляемый Рустамом Ташбаевым – выходцем из Украины и гражданином США. В 2015 году СБУ его депортировала за попытку организовать Майдан-3 – направленный уже против действующей власти Порошенко-Яценюка.
48-летний активист Майдана и ветеран АТО году снялся в фильме "Пленные", где сделал неожиданное признание. Он рассказал, что 20 февраля 2014 года из автомата убил двух беркутовцев в затылок, стреляя из здания Консерватории. И еще нескольких ранил в колени.
Фильм вышел летом 2016 года, но задержали Бубенчика спустя полтора года, когда он пытался выехать из Украины в Польшу. После разгоревшегося скандала – подключились активисты Майдана - Генпрокуратура изменила стрелку статью и подвела его под амнистию.
На пражском съезде власть в Украине назвали "преступной, нелегитимной и дисфункциональной", МВД - "источником коррупции и уголовной преступности в Украине", а Генеральную прокуратуру Украины и ее подразделения, в частности, военную прокуратуру Украины, "преступной организацией".
На мероприятии "было провозглашено, что Верховная рада, Генеральная прокуратура Украины и министерство внутренних дел Украины нелегитимны и являются преступными организациями, а ПНУК - единственный легитимный законодательный орган власти Украины".
Конгресс также учредил ряд "органов власти". Был создан "Украинский народный трибунал", а для исполнения его приговоров - собственная спецслужба "Тайная экзекьюта".
Лидером ПНУК указан Рустам Ташбаев – довольно известный в майдановской тусовке человек.
 Первый национальный украинский конгресс . Прага, 2018 - 12932943_951031271681030_1391757541325697410_n[1].jpg
Первый национальный украинский конгресс . Прага, 2018 - 12932943_951031271681030_1391757541325697410_n[1].jpg (47.61 КБ) 1265 просмотров
 Первый национальный украинский конгресс . Прага, 2018 - 12932943_951031271681030_1391757541325697410_n[1].jpg
Первый национальный украинский конгресс . Прага, 2018 - 12932943_951031271681030_1391757541325697410_n[1].jpg (47.61 КБ) 1265 просмотров
https://strana.ua/news/179689-bubenchik ... lasti.html

Unrash
Благодарил (а): 476 раз

Сообщение Unrash »

Оракул писал(а): В Праге в 2018 году прошёл "Первый национальный украинский конгресс" и создана "Украинская народная армия".
В СССР был смысл, а сейчас - после отправки Яныка в Мацковию - какой смысл: или по своему понятые задачи ВВП исполнять?

ВВП вам судья: Оракул, тему сам открыл или по заданию?

Автор темы
Оракул

Шедеврал Верный путинец

Сообщение Оракул »

Unrash, естественно по заданию - лично ВВП позвонил, говорит: ты слыхал, СБУ дело открыли про подготовку госпереворота, а мы не в курсе! Непорядок, срочно надо найти тех, кто нас опередил и собрать инфу! Я как всегда - слышаюсь господин Президент, будет сделано! вызвал тут же на ковер пару генералов из подчиненых мне подразделений и дал задание разыскать всё о наших конкурентах из Праги, а то провалю личное задание Президента: необходимо, самое главное, запудрить мозги и сбить с понталыка цвет украинской и грузинской наций в всемирноизвестном форуме irakly.info! Всё завертелось, сразу 30000 агентов побежали искать информацию о конкрессе и Бубенчике! И вот счастливый момент настал: после изнурительной и кропотливой работы моих агентов я наконец смог выложить на обозрение в данный форум суперсекретую информацию похищенную из аналов СБУ Украины о расследовании заговора о подготовке госпереворота!
Думаю, что орден мне на днях скуют! Жду очереное повышение в звании.
Это всё секрет конечно, но вот Unrash, я доверяю! Сам не знаю почему, но верю - наш человек среди чужих, не проболтается! :kan-tsi:

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Это точно украинец?
Не хуже Гройсмана с Вальцманом! :a_g_a:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Unrash

Сообщение Unrash »

Оракул писал(а): Unrash, естественно по заданию - лично ВВП позвонил
Ох-ох-ох: Оракул, будь скромнее - над тобою всего лишь куратор, принятый кадровой службой Ольгино, долбо@бство которого ты обсуждаешь в свободное от работы время.
Не упоминай всуе имя Господа Тваего!

Касательно Конгресса - а почему бы нет?
Что скажет Баба Яга?

Автор темы
Оракул

Шедеврал Верный путинец

Сообщение Оракул »

Unrash, ты меня с собой то не путай! Это над тобой куратор, а я сам всех курирую. Одна проблема - времени мало! Весь день в редакции, для кураторства великого форума остаётся только чуть времени после работы и выходные с праздниками.(
А Баба-Яга, вернее её внучка, уже всё сказала! Ты просто пропустил....)

Unrash

Сообщение Unrash »

Оракул писал(а): Unrash, ты меня с собой то не путай! Это над тобой куратор, а я сам всех курирую.
В служебном порядке согласовал быстро - молодец - приятно на форуме общаться с неординарными Троллями - благодарствую!

Автор темы
Оракул

Шедеврал Верный путинец

Сообщение Оракул »

Unrash, тролли это вы со своей компанией тут. А я сам по себе.

Мираслава
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мираслава »

Я так думаю, что лидеры этого конгресса это альтернативная заготовка западных спецслужб на случай возникновения необходимости для смены руководства Украины и коррекции курса страны. Это возможно если правящая элита полностью себя дискредитирует и создаст предреволюционную обстановку в стране. Тогда лидеры этого конгресса могут попытаться возглавить революционное движение и встать во главе государства с благословения Запада,

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Никаких западных альтернатив! Янука х#йло зря что ли столько откармливает.
Ответить