Газовое противостояние
-
dvl
- Награды: 3
Газовое противостояние
А зачем "поклеить окна в норке"???Reno писал(а):Ты, мон шер, как говорит намедни г-н Соловьев, "одержим мелкими бесиками".
В это предновогоднее время тебе нужно думать о линьке, запасах сухариков на зиму, поклеить окна в норке.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Анатолич
- Награды: 2
Газовое противостояние
оккупанты вещают о свиньях и мудрости,шизикы вы там на раисе совсем без лекарств деградируете...
-
Reno
Газовое противостояние
Зима на носу, а у тебя, раздолбая, окна в норке не поклеены. Позор.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
dvl
Газовое противостояние
Не понимаю... Приклеить окна к рамам? Зачем? Или это что-то чисто украинское?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Газовое противостояние
«Нафтогаз» взыскал переплату «Газпрома» за транзит в счет долга
23 ноя — РИА Новости.
«Нафтогаз» перечислил 3,8 миллиона долларов переплаты «Газпрома» за транзит газа в октябре в счет долга по решению Стокгольмского арбитража, сообщила украинская компания.
В конце февраля Стокгольмский арбитраж постановил взыскать с «Газпрома» в пользу украинской компании 4,637 миллиарда долларов в качестве компенсации за недопоставку транзитного газа. С учетом предыдущего решения на поставку голубого топлива российская сторона должна выплатить 2,56 миллиарда долларов.
В конце мая Киев заявил о начале принудительного взыскания средств и поддержке судом ее ходатайства об аресте в Швейцарии акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, в июне — об аналогичном решении суда по активам «Газпрома» в Нидерландах, а затем в Великобритании.
23 ноя — РИА Новости.
«Нафтогаз» перечислил 3,8 миллиона долларов переплаты «Газпрома» за транзит газа в октябре в счет долга по решению Стокгольмского арбитража, сообщила украинская компания.
В конце февраля Стокгольмский арбитраж постановил взыскать с «Газпрома» в пользу украинской компании 4,637 миллиарда долларов в качестве компенсации за недопоставку транзитного газа. С учетом предыдущего решения на поставку голубого топлива российская сторона должна выплатить 2,56 миллиарда долларов.
В конце мая Киев заявил о начале принудительного взыскания средств и поддержке судом ее ходатайства об аресте в Швейцарии акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, в июне — об аналогичном решении суда по активам «Газпрома» в Нидерландах, а затем в Великобритании.
-
XXI
Газовое противостояние
Окуительное определение мудрости выдал Уралец. Оказывается, это разнузданная трата бабок, лишь бы соседу не платить, потому что сосед любит халяву. Почему халявой считает оказываемую услугу, не поясняется.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Уралец
- Награды: 1
Газовое противостояние
Украина пользовалась монопольным правом, поэтому Россия строит альтернативные газопроводы, чтобы не оказаться вновь в ситуации 2008 года,
когда Украина тырила транзитный газ и все стояли на ушах, в т.ч. и ЕС, как главный потребитель российского газа. Как тебе такое ?
Ты хочешь, чтобы Украина снова бегала по арбитражам и доила с тебя деньги ? Договариваться с нищебродами ? О чем ?
ПС Нет здесь никакой политики, один прагматизм. Договариваются с тем, кто хочет договариваться.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Газовое противостояние
Если сосед подает на тебя суд, и тем более выигрывает, значит что то не так с тобой,
а не со всем окружающим миром вместе с соседом и судами.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Газовое противостояние
Свинья думает, что вокруг все свиньиSolomon писал(а):значит что то не так с тобой,
Наблюдение не мое
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
Газовое противостояние
Да и не было никакого монопольного права, следовательно, никто им не пользовался. Про "тырила" и пр. так для этого и есть арбитражи, да и больше там телевизора. Так как Украина худо-бедно всегда платила за газ, исправно перекачивая транзит.
Слышать от Уральца, да еще в таком контексте, про прагматизм просто смешно.
Слышать от Уральца, да еще в таком контексте, про прагматизм просто смешно.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე