Выборы Президента Украины 2019
-
- Модератор
- Награды: 3
Билли, то что Зеленский имеет опыт на телевидении, и знает всю кухню, не означает что от может, хочет или будет делать то что нужно. Говорить что он лучший из того что есть это по меньшей мере не дальновидно. Он выпрыгнул из ниоткуда на политическую арену, слишком темная лошадка о которой известно мало.
Подумай, когда кто то говорит о написании совместной программы в начале выборов это смешно, кандидат должен иметь свою четкую позицию выраженную в программе и как минимум уже не малое время её выражать публично что бы её проверяли на зуб.
Подумай, когда кто то говорит о написании совместной программы в начале выборов это смешно, кандидат должен иметь свою четкую позицию выраженную в программе и как минимум уже не малое время её выражать публично что бы её проверяли на зуб.
-
- Модератор
та да...лутшего тролля вяликой России - трудно придумать!..для справки, это храм где похоронен основатель вяликих и непобедимых русичей!))),
Петр Порошенко хочет передать одну из древнейших церквей Спаса на Берестове Константинопольскому Патриархату
https://www.1tv.ru/news/2019-01-13/3586 ... start=auto
-
- Награды: 5
Дальновидно-недальновидно - на сегодняшний момент так и есть, увы. Остальные - дерьмо однозначное. Даже Тимошенко. В первую очередь - Тимошенко.
За то об остальных известно достаточно много, увы...
Так я о чём и писал? Об этом же и писал. Зеленский - не дурак и программа у него есть однозначно. Вопрос - обнародует ли он её полностью? Не думаю. Этого никто не делает (я имею в виду реальную программу). То, что он говорит о написании совместной программы - обіцянка-цяцянка, а дурневі радість. Что будет в результате?
PS Тимошенко я, однако, со счетов не сбрасываю и не ставлю на ней окончательный крест. Есть у неё один сильный козырь - амбиции. И ради амбиций она может нарубить голов, если усядется на трон... Но что себя и своих потом не забудет - до гадалки не ходи. Очертит круг неприкасаемых и будет отстреливать всех, кто посмеет приблизиться. А неприкасаемые будут опять рвать куски от Украины...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
-
Выборы Президента Украины 2019
Куда не кинь- везде клин. 2019-t5246-180.html
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
- Модератор
Билли, причём здесь Тимошенко? Если ты считаешь что все остальные - дерьмо, это конечно мнение твоё, но скажу тебе сразу смотреть нужно по делам и последовательности в позиции. Если ты нормальных не увидел значит не смотрел к сожалению. Зеленский это странная фигура, не понятная, моральные качества неопределены, взгляды чётко не артикулированы, по минимуму такой персонаж должен настораживать.
-
- Модератор
почему странная???, клоун оттянет голоса у проворовавшегося убийцы русских на востоке и вручит Бененой землячке во втором туре, шоб мозг никто не парил)))
-
- Награды: 5
Так он и настораживает

Я не хочу, чтобы эти твари зарезали мою Украину, как несчастную свинью!А порошенки-гройсманы-бойки-луценки-ляшки зарежут, даже не сомневайтесь! У этих людей был шанс войти а Историю, остаться в учебниках и в памяти потомков на века, а они не смогли оторвать рыла от корыта... Это скоты, свиньи паскудные и место им на бойне.
У Зеленского очко чище, чем их жалкие душонки. Так, по крайней мере, дело выглядит сейчас. Как будет на самом деле - увидим скоро. Для Тимошенко я тоже не вижу, в принципе, невозможного - подняться над корытом и показать миру, что она может быть не только политиком, о и государственным деятелем. Пусть небольшой, но шанс на это есть. Я ни разу не сторонник Тимошенко, ни разу не адепт Зеленского, но Порошенко и рыги однозначно должны исчезнуть с политического горизонта Украины и переместиться на уголовно-процессуальный.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...