Иран
Re: События в Иране
А эмигранты, например, не угрожают существованию США? Китай как конкурент не угрожает? А военные базы США, созданные по всему миру, вам лично не угрожают?kisole писал(а):Им ничего не грозит, а вот иностранные лобби угрожают существованию США.ashdod писал(а):В этом же американском доме и евреи чувствуют себя дома.
По рукам!bobik писал(а):Какая экспрессия, сколько гуманизма и самопожертвования в стремление к благодати и гармонии.ashdod писал(а):А если убрать Израиль с карты мира, то все войны и конфликты человечества закончатся.![]()
Это без шуток и это ВАША крайняя точка зрения? Может всеж оставите на бренной земле народец да и впридачу земельку обетованную? Осталным уж ладьноть, распоряжайтесь, как всевышний распоряжения дал.![]()

Так в ком проблема, в американских евреях или в израильских?kisole писал(а):Произраильское лобби - наибольший источник угрозы для нас.ashdod писал(а):А эмигранты, например, не угрожают существованию США? Китай как конкурент не угрожает? А военные базы США, созданные по всему миру, вам лично не угрожают?
Кого вы называете произраильским лобби в США? Армян, китайцев, индейцев или все-таки американских евреев? Ну или часть американских евреев? Или произраильское лобби не имеет человеческого воплощения?kisole писал(а):В произраильском лобби.( уже 3ий раз пишу)ashdod писал(а):Так в ком проблема, в американских евреях или в израильских?
-
- Админ
- Награды: 5
Для кого ВАС? Вы это кто - Россия, США или Иран?kisole писал(а):Произраильское лобби - наибольший источник угрозы для нас.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А вот это самая большая ваша ошибка (и большинства европейцев). Не надо мерять всех на свой аршин.ashdod писал(а):Иранцам нужна свобода, безвизовый въезд на запад и свободный выезд из страны. Иранцам нужна свобода слова, свобода предпринимательства, устойчивая торговля нефтью, свободный культурный обмен, свободный доступ к интернету. В общем свобода нужна иранскому народу и он этой свободы скоро добъется.
-:
Если человеку европейской ментальности нужна свобода слова, свобода предпринимательства, устойчивая торговля нефтью, свободный культурный обмен, свободный доступ к интернету, то арабам она не нужна. И не потому, что они дикие или не образованные. Они ДРУГИЕ.
Они считают, что паранджа это благо, что девушка должна выходить замуж девушкой, что должен быть культ почитания родителей и старших, что ростовщичество это грех, что... и миллион всяких других "что". В конце концов, это их право, жить по своим стандартам, а не стандартам навязанным Западом.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
ashdod писал(а):Иранцам нужна свобода слова, свобода предпринимательства, устойчивая торговля нефтью, свободный культурный обмен, свободный доступ к интернету.
Я вам один умный вещь скажу... Иранцы, про которых шла выше речь - никак не арабы. Персы они, персы.Orungal писал(а):Если человеку европейской ментальности нужна свобода слова, свобода предпринимательства, устойчивая торговля нефтью, свободный культурный обмен, свободный доступ к интернету, то арабам она не нужна. И не потому, что они дикие или не образованные. Они ДРУГИЕ.

-
Я вам тоже один умный вещь скажу... Менгрелы, про которых шла речь - никак не грузины. Менгрелы они, менгрелы.Bergmann писал(а):ashdod писал(а):Иранцам нужна свобода слова, свобода предпринимательства, устойчивая торговля нефтью, свободный культурный обмен, свободный доступ к интернету.Я вам один умный вещь скажу... Иранцы, про которых шла выше речь - никак не арабы. Персы они, персы.Orungal писал(а):Если человеку европейской ментальности нужна свобода слова, свобода предпринимательства, устойчивая торговля нефтью, свободный культурный обмен, свободный доступ к интернету, то арабам она не нужна. И не потому, что они дикие или не образованные. Они ДРУГИЕ.
Персы, это высший сорт арабов, ну вроде как менгрелы - высший сорт грузин. Адназначно! Мне это один менгрел говорил.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Это вы мне один очень глупый вещь сказали. Про то, что грузины это не грузины.Orungal писал(а):Я вам тоже один умный вещь скажу... Менгрелы, про которых шла речь - никак не грузины. Менгрелы они, менгрелы.
Персы и арабы - суть разные народы.Orungal писал(а):Персы, это высший сорт арабов, ну вроде как менгрелы - высший сорт грузин. Адназначно!
Судя по-всему он жутко необразованный.Orungal писал(а):Мне это один менгрел говорил.

-
Странно... Один человек (судя по-всему жутко необразованный), говорил мне, что абхазы и аджарцы, это те же грузины. А потом эти грузины стали резать других грузин.Bergmann писал(а):Это вы мне один очень глупый вещь сказали. Про то, что грузины это не грузины.
Персы и арабы - суть разные народы.
Судя по-всему он жутко необразованный.
Скажите, а правда что сван - кахетинцу товарисч и брат?