Краткая историческая справка
-
агностик
- Награды: 5
И не обязан был.
Я писал и за вчера и за позавчера.duda писал(а):
Это да, но ты писал о том, что происходило вчера и позавчера. Ты заявил, что я оскорблял нации и потому получил карточки. Но карточки-то за сегодняшние постинги.
search.php?author_id=2637&sr=posts
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
duda
-
- Забанен: Бессрочно
Дело не только в грузинском языке. Сафин многого и по иным направлениям касался. Например намекал что Тамар из тюрков. Да и ты не лучше него, после твоей заявы что Лазистан всегда был турецкой территорией. Потом после этого обвиняешь меня, что я агент и т.д. Но с тобой всегда было ясно, что ты за птица. Туда же и Сафин с Кайлашом.агностик писал(а): В третьих я не люблю спорить по темам, где мои знания равны 0. А я не знаток грузинского языка.
-
агностик
Ну если я тебе ссылку дам что грузины изначально на армянском языке говорили ты ж меня армянским агентом не посчитаешь? А Тамар ведь из Багратуни была?duda писал(а): Дело не только в грузинском языке. Сафин многого и по иным направлениям касался. Например намекал что Тамар из тюрков. Да и ты не лучше него, после твоей заявы что Лазистан всегда был турецкой территорией. Потом после этого обвиняешь меня, что я агент и т.д. Но с тобой всегда было ясно, что ты за птица. Туда же и Сафин с Кайлашом.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
duda
-
А толку-то? Арцах "и ныне там" - т.е. в руках у армян.агностик писал(а): Стволы наших автоматов каждый день по одной арцахской твари на тот свет отправляют в Карабахских горах.
Молодец что сам выдал, что Великая Армения была, раз ее хотели возродить.агностик писал(а): Он умер смертью воина, не то что те кепеки и итоглу которые хотели Великую Армению возродить и про которых ты и твои друзья сто лет плачете.
А не то что - газ отключите? Эти угрозы у вас из излюбленных.агностик писал(а): А так, в принципе, спокойней будет для всех считать как я там выше сказал. Вот просто порассуждай сам.
Но вчера и позавчера мне желтые карточки не давали, следовательно вчера и позавчера я правил не нарушал, следовательно нации не оскорблял, следовательно ты соврал, обвинив меня в этом.агностик писал(а): Я писал и за вчера и за позавчера.
И все? А двое других, о которых ты говорил?агностик писал(а): search.php?author_id=2637&sr=posts
Чего чего?агностик писал(а): Ну если я тебе ссылку дам что грузины изначально на армянском языке говорили ты ж меня армянским агентом не посчитаешь?
Багратиони.агностик писал(а): А Тамар ведь из Багратуни была?
Я думаю тебя вернули и дали свободу действий на форуме из-за СОКАР. Все по классике, как у Диккенса: нищий клерк Эраклис Джорджиан терпит хамства своего богатого кредитора, мистера ЕбеньАйзераагностик писал(а): Как видишь я здесь. Под своим старым ником.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Ну это была большая глупость + большое хамство. Иди отдыхай.duda писал(а): Я думаю тебя вернули и дали свободу действий на форуме из-за СОКАР. Все по классике, как у Диккенса: нищий клерк Эраклис Джорджиан терпит хамства своего богатого кредитора, мистера ЕбеньАйзера
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
Как он может быть в руках у армян, если сама Армения - колония России управляемая Сережей Саркисовым?duda писал(а): А толку-то? Арцах "и ныне там" - т.е. в руках у армян.
Ну да, была такая колония Древнего Рима.duda писал(а): Молодец что сам выдал, что Великая Армения была, раз ее хотели возродить.
При чем тут угрозы?
Не умеешь поиском пользоваться?
irakly @ Обьявления от админа
Глухой что ли?duda писал(а): Чего чего?
Разницы нет:duda писал(а): Багратиони.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Багратион ... _wieku.png
Как ты с такими фекалиями внутри головы живешь?duda писал(а): Я думаю тебя вернули и дали свободу действий на форуме из-за СОКАР. Все по классике, как у Диккенса: нищий клерк Эраклис Джорджиан терпит хамства своего богатого кредитора, мистера ЕбеньАйзера
Ататюрк.
Ататюрк.
-
duda
-
Подожди, а не ты ли выше сказал, что ваши стволы "каждый день по арцахской твари в карабахских горах на тот свет отправляют"? Вы в итоге с кем там воюете - с русскими, или с армянами? Если колония России, то значит там русские. Тогда "твари" какого этноса отправляются вами на тот свет?агностик писал(а): Как он может быть в руках у армян, если сама Армения - колония России управляемая Сережей Саркисовым?
Главное, что была. А Азербайджана тогда не было.агностик писал(а): Ну да, была такая колония Древнего Рима.
Ну Вы ж любите это. Там, карту с Закаталой в составе Грузии нарисуют грузины, или на Евровидении Армении больше баллов, чем Азербайджану, дадут - так вы сразу "надо грузинам газ отключить, неблагодарным!".агностик писал(а): При чем тут угрозы?
Что-то зарегистрированных пользователей я там не увидел. Так что пока ты показал лишь Philosoph-а.агностик писал(а): Не умеешь поиском пользоваться?
Ой дураак. Говоришь разницы нет, и сам тут же доказываешь своей ссылкой, что разница есть. Там же четко разделено на "арменьску линию" и "грузиньску линию".агностик писал(а): Разницы нет:
Я просто не могу найти никакого иного объяснения, почему он терпит тут такую ксенофобную шовенюгу, каковой являешься ты, да и всегда был, еще с нукрийских времен. Тебя ведь забанили тут однажды, раз и навсегда. Но почему-то ты снова тут, реабилитирован, и опять гнешь свое, свои бесконечные нападки на всех вся кто не тюрок и не мусульманин. И это на казалось бы грузинском форуме. Если бы при реабилитации ты изменился бы, я бы ничего не сказал. Но ты такой же, каким был - продолжаешь потявкивать в сторону Грузии (примеры: Лазистан, ГПЦ).агностик писал(а): Как ты с такими фекалиями внутри головы живешь?
Мало того, он теперь по твоей указке удаляет не понравившиеся тебе комментарии; ты теперь открыто требуешь вычислять айпи и банить неугодных тебе юзеров, в частности меня. Что, ничего такого не было в прошедший уикэнд? Еще как было! Определенно Азиз-аге дан карт-бланш на форуме.
-
Yussuf
-
Необычные люди
Павел Дмитриевич Цицианов (Цицишвили) - 11 сентября 1802 г. на месте генерала Кнорринга главнокомандующим в Грузии назначен был князь П.Д. Цицианов, ученик Суворова, решительный и энергичный; он взял штурмом Гянджу и, уничтожив Гянджинское ханство, заставил Карабахского, Шекинского и Ширванского ханов добровольно признать над собою русскую власть. Упорствовал только бакннский Хуссейн-Кули-хан, но и тот смирился при появлении русского отряда под стенами Баку.
Когда же, 8 февраля 1806 года, князь Цицианов с небольшой свитой приблизился к Хуссейн-Кули-хану для принятия крепостных ключей, один из ханских слуг убил князя Цицианова из пистолета. Русские войска, застигнутые неожиданно катастрофой, отступили от крепости. Тело князя Цицианова осталось в руках неприятеля. Бакинцы отрубили голову и руки и отправили их персидскому шаху. После окончательного покорения Баку остатки доблестного вождя перенесены были в Тифлис и ныне покоятся в Сионском co6оре, в особой гробницепо правую сторону алтаря.
В 1891 году 156 и. Елисаветопольскому полку повелено именоваться Елисаветопольским генерала князя Цицианова полком.
Генерал-лейтенант Павел Цицианов
Когда же, 8 февраля 1806 года, князь Цицианов с небольшой свитой приблизился к Хуссейн-Кули-хану для принятия крепостных ключей, один из ханских слуг убил князя Цицианова из пистолета. Русские войска, застигнутые неожиданно катастрофой, отступили от крепости. Тело князя Цицианова осталось в руках неприятеля. Бакинцы отрубили голову и руки и отправили их персидскому шаху. После окончательного покорения Баку остатки доблестного вождя перенесены были в Тифлис и ныне покоятся в Сионском co6оре, в особой гробницепо правую сторону алтаря.
В 1891 году 156 и. Елисаветопольскому полку повелено именоваться Елисаветопольским генерала князя Цицианова полком.
Генерал-лейтенант Павел Цицианов
- Вложения
-

- Краткая историческая справка - efse.PNG (544.85 КБ) 557 просмотров

- Краткая историческая справка - efse.PNG (544.85 КБ) 557 просмотров
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Необычные люди
Выродок и предатель. Я так считаю. Покорял Кавказ для империи в том числе и Грузию. Служил как верный пес завоевателю и получил то что заслужил.
Но эта тема не подходит. Перенесу в Историю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est