Аварии и как их избежать
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Аварии и как их избежать
Бывает, тогда я включаю сигналку и стою дольше ухмыляясь в зеркало.Bergmann писал(а):У вас такое бывало?: стоишь на второстепенке, пропускаешь основной поток по главной, светофора нема, сзади подъезжает чувак и начинает сигналить, мол хуле встал.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Контактная информация:
Это классика из книги "Езжу без аварий" - если вас обгоняет колесо, то занйте - это ваше.SVOISKI писал(а):Спокойно так другу кричит держи руль у твоего рыдвана колесо убегло .
-
zen
- Контактная информация:
Однажды утром на перекрестке вижу лежит красивая японская хромированная гайка (Россия начало 90-х), я включаю сигналку останавливаюсь, подбираю. Еду дальше думаю - "Надо же, точно такая же как на моей машине". И тут меня осеняет. Я останавливаюсь, проверяю - у меня одной гайки не хватает. На том же перекрестке я ее днем раньше потрерял.SVOISKI писал(а):Спокойно так другу кричит держи руль у твоего рыдвана колесо убегло .
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
ага...точно...бывало..я думал всегда что это люди с урала или с кафе... аварийко-это интересно)))zen писал(а):Бывает, тогда я включаю сигналку и стою дольше ухмыляясь в зеркало.Bergmann писал(а):У вас такое бывало?: стоишь на второстепенке, пропускаешь основной поток по главной, светофора нема, сзади подъезжает чувак и начинает сигналить, мол хуле встал.
-
Bergmann
- Награды: 5
У меня мама так делала. Включила аварийку и заглушила двигатель. Чувак подошел, мама говорит - мол заглохла. Так он машину на обочину толкал, а она рулила, типа и вправду заглохла. Но это уже высший уровень троллинга, мне пока далеко.zen писал(а):Бывает, тогда я включаю сигналку и стою дольше ухмыляясь в зеркало.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
та нууу... у меня когда-то релюха подачи топлива навернулась... чувак от всей души подошел, поинтересовался и дотолкал до обочины и без аварийки...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Иностранец, шокированный движением автотранспорта в Грузии. Ищет светофор или что то что может остановить поток машин.
Пешеходный переход нарисован просто так и всем водителям плевать на него и на пешеходов тоже, которые если они местные, то по привычке проскальзывают между пролетающими машинами.
Пешеходный переход нарисован просто так и всем водителям плевать на него и на пешеходов тоже, которые если они местные, то по привычке проскальзывают между пролетающими машинами.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Уралец
- Награды: 1
В России эту болезнь "вылечили" года 3-4 назад и регулярно делают "прививки" водителям. Есть отдельные случаи "рецидива", но не массово.irakly писал(а):Иностранец, шокированный движением автотранспорта в Грузии. Ищет сфетофор или что то что может остановить поток машин.
Пешеходный переход нарисован просто так и всем водителям плевать на него и на пешеходов тоже, которые если они местные, то по привычке проскальзывают между пролетающими машинами.![]()
-
AlexCh
- Контактная информация:
С этим конечно @издец в Грузии.irakly писал(а): всем водителям плевать на него и на пешеходов тоже
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
IrakliGe
- Модератор
В Рустави,напр.,это частично решили.Подняли место перехода.
Водители вынуждены приостанавливать машины и соотв. пропускать
[video][/video]
Водители вынуждены приостанавливать машины и соотв. пропускать
[video][/video]