Какой у вас мобильник?
-
- Награды: 3
Ну супруга твоя может человек продвинутый, а вопрос о таких отсталых пнях как я.
Вот мне серьёзно интересно, даёт ли какие дополнительные удовольствия очень навороченная техника таким как я. Скажем, вообще никогда, ни разу(!), ни в одну игру даже не попробовал. Если только шахматы)))
Вопрос то серьёзный.
Вот лично я почувствую разницу? Не праздное любопытство.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 3
если есть подсознательная тяга к гаджетам, то да, все взаимосвязано, версии ПО и возможности железа, не стоит гнаться за последними новинками по 1000, где 70% цены -это реклама и маркетинг, но экономить на ноунейме за 50 долларов-я бы тоже не стал, на работе товарисчь, купил авенсис в салоне давно за 25 тысяч, а плашет какой-то китай , шо невозможно смотреть какие там полосы и перзагузки..но ему похер.... 

-
- Модератор
- Награды: 6
Меня коллега донимает - "привези хороший навигатор".
Че то я прошелся, они оказывается не на андроиде, а на каком то там виндовс ЦЕ 6.
Кто в курсе, на этом ЦЕ 6 родные карты и программы можно менять?
Че то я прошелся, они оказывается не на андроиде, а на каком то там виндовс ЦЕ 6.
Кто в курсе, на этом ЦЕ 6 родные карты и программы можно менять?
-
- Награды: 2
Можно. Можешь спокойно ставить iGO Primo или iGO nextgen вместо оригинальных. Но! Я бы однако советовал купить хороший планшет 7" на Андроиде, где можно вроме навигационного софта иметь много чего другого. Сам недавно так и сзелал: планшет Huawei MediaPad M3 8.5". Навигация iGO NextGen Israel сщ скином "pongo" и iGO Primo cо скином "diMkaWA".
...
-
- Награды: 5
Я последнее время на яндекс.навигаторе на смарте катаюсь. По вифи загрузил карты и вперед, в поездке интернет не нужен, через спутник отслеживает движение. Нах цей навигатор?

-
- Админ
- Награды: 5
Какой у вас мобильник?
А я изменил Хуавею) 4 года пользовался и был доволен, но почему то меня Xiomi Redmy 6 очаровал соотношением технические характеристики/цена.
Пока очень доволен.
Пока очень доволен.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Вот это как раз и интересовало - есть ли у этого неведомого вин CE 6 преимущества перед привычным андроидом.