Отношение к чеченским повстанцам
-
- Награды: 5
Буряты батальонами в первых рядах шли?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
- Награды: 6
Кремль заплатит - пойдут и дивизиями. И буряты, и русские. Не ради идеалов же дохнут в ЮОсетиях, Донбурасиях, Сириях.
Ты ж не хочешь сказать что вооруженная и обученная НАТО грузинская армия проиграла какому-то батальону из субъекта РФ. Грузия проиграла российской армии, не умаляй.
Ты ж не хочешь сказать что вооруженная и обученная НАТО грузинская армия проиграла какому-то батальону из субъекта РФ. Грузия проиграла российской армии, не умаляй.
-
- Модератор
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=AmV6RDPPMGI[/bbvideo]
-
- Предупреждения: 2
-
Во-первых, дело не в одном Кадырове. При Дудаеве кадыровцев еще не существовало, а чеченцы и грузины уже стреляли друг в друга.
Во-вторых, а Евкуров не Россия? Тоже еще какая. Но отрядов ингушей-евкуровцев что-то не появлялось против грузин.
Нет у меня гнева, лишь недоумение, когда клонят к мифам о чечено-грузинской дружбе, грузино-чеченских альянсах каких-то, и т.п. Обычно прошу пояснить, в чем это проявилось на практике. Ну в чем? Приведи примеры.
Окромя дружбы Джохара и Звиада. Правда и тут все легко объяснимо: одному деваться было некуда; а другой считал полезным, с т.з. собственной легитимации, присутствие у себя президента соседней республики. Хотя легитимность самого этого президента, как и суверенитет его республики, на тот момент еще не получили международного признания. Это произошло немного позже.
-
- Модератор
При Дудаеве и при Гамсахурдии, и не только при них, грузины и в друг друга стреляли, перебили гораздо больше сами себя, чем другие их, гражданская шла. Как и чечены. Разве нет?
А у евкура или сев-осетинского главы, как его там, или у любого другого главы субъекта РФ нет личной армии, как у КРА. Прикажут с Кремля, и евкур попрет и на Грузию, и в Украину, и в Сирию. Заплатят - найдутся (и находятся) желающие и среди русских, бурят, грузин, евреев. В Украине те же чечены воюют и за Украину, и против. Против уже нет, КРА вернул своих, когда разругался с Захарченко. И русские, и буряты, и грузины тоже там воюют.
Поэтому говорю - не умаляйте сами себя. Армия Грузии проиграла не Осетии, или какому то там батальону с субъекта, а российской армии. Четверть вашей территории оккупировали не абхазы, осетины, чечены или татары, а Россия.
Вернее, Кремль. Простым россиянам эти Цхинвалинаш, Абхазиянаш, Донбураснаш на шею даром не нужны.
А у евкура или сев-осетинского главы, как его там, или у любого другого главы субъекта РФ нет личной армии, как у КРА. Прикажут с Кремля, и евкур попрет и на Грузию, и в Украину, и в Сирию. Заплатят - найдутся (и находятся) желающие и среди русских, бурят, грузин, евреев. В Украине те же чечены воюют и за Украину, и против. Против уже нет, КРА вернул своих, когда разругался с Захарченко. И русские, и буряты, и грузины тоже там воюют.
Поэтому говорю - не умаляйте сами себя. Армия Грузии проиграла не Осетии, или какому то там батальону с субъекта, а российской армии. Четверть вашей территории оккупировали не абхазы, осетины, чечены или татары, а Россия.
Вернее, Кремль. Простым россиянам эти Цхинвалинаш, Абхазиянаш, Донбураснаш на шею даром не нужны.
-
Однако же национальными
батальонами шли только чеченцы

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
Ну хорошо, Грузия проиграла субъекту РФ. Обученную НАТО грузинскую армию победил один батальон с одного из субъектов соседнего государства, а не армия ядерной державы. Оккупировали четверть территории Грузии и включили в состав ЧР.
Раз так считать тебе приятней.
Раз так считать тебе приятней.
-
Если бы абизянахазия наш и прочие наши не сопровождались экономическим пистецом - россияне рукоплескали бы Путену. А сейчас его не хуесосит только ленивый.