Вменяемая Россия
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Вменяемая Россия
[bbvideo=640,360]https://youtu.be/x9KxhPh-TnQ[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
- Награды: 3
Вменяемая Россия
Войну я тогда возненавидел... В больничном подвале, в Грозном, где одуревшие от недосыпа и криков раненых несколько хирургов и медсестер, вливая медицинский спирт в черные пасти солдат, на плащ-палатках резали, кромсали порванные конечности и животы... Подошел ко мне десантник и шепотом: "Брат помирает, Вас просит...". Пробираясь к выходу, заваленному носилками с ранеными, по скользким от грязи и крови ступеням, вижу у дверей лежащего молодого парня, уже белого от потери крови, с оторванными ногами. Он смотрел на меня и, превозмогая боль, застенчиво, как бы извиняясь: "Спойте "Осень", пожалуйста, я на выпускном в школе ее недавно слушал... ". Сглатывая все дерьмо, что у меня накопилось, я пел... пел... К концу третьего куплета он умер... Вглядываясь в его юное, с пушком на губах лицо, я думал… и ненавидел всю эту кремлевскую сволочь, пославшую его, восемнадцатилетнего, необстрелянного пацана, умирать".
Юрий Шевчук
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 ... =3&theater
Юрий Шевчук
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 ... =3&theater
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
Вменяемая Россия
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Billy Bones
Вменяемая Россия
Вот ещё одна история, на которую обратил внимание: на «Эхе Москвы» с некоторых пор стал появляться этот выродок Анатолий Шарий. Ну, сбродом на «Эхе» никого не удивишь, там и Хазин, и Марков, и Кашин, и вообще г@внецом попахивает иногда очень сильно, но то свои, российские и это понятно. А Шария на%уя?! Ну ладно, там ещё и Майкл Бом был, и ещё кто-то, Веллер, к примеру – ну не может главред Венедиктов всё контролировать. Алексея Голубева, к примеру, стоило бы подальше от «Эха» держать. Ну, то такэ. И вот недавно Венедиктов в какой-то из передач отвечая на вопросы заявил негромко так, но твёрдо: «Шария на «Эхе» не будет больше. Я так решил» Я обрадовался – разобрался Венедиктов, что этого г@вна и вправду не надо. И тут вдруг – на тебе! В «Персонально ваш» 11.01.2019 - Шарий… Я себя проверяю и перепроверяю всегда, когда можно, и поэтому реши таки Шария послушать – вдруг не понимаю чего-то, вдруг поспешил с выводами когда-то… Результат - 25 минут словесного поноса гнусавым шариёвским голосом и 100% решение никогда больше к этой теме не возвращаться. Недавно, кстати, наткнулся на бабу евонную – Ольгу Шарий… Такое чмо конченое – радость слабых умом.
А теперь внимание – вопрос: кто или что заставило главреда «Эха Москвы» Венедиктова вернуть г@вно-Шария в эфир?
А теперь внимание – вопрос: кто или что заставило главреда «Эха Москвы» Венедиктова вернуть г@вно-Шария в эфир?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
XXI
Вменяемая Россия
Да никто не заставлял. Он и не снимал с эфира. То, что я слышал, в "Без посредников", было сказано "пока будет".
А кто заставляет Венидиктова пускать в эфир многие десятки тех, кого больше никуда уже больше не пускают? Прямо все списки врагов народа полным составом. Они то как раз там в постоянно присутствующих друзьях (все противники режима, кому есть что сказать!), а не временно приглашенный Шария.
Ну сам Веник в свое время отвечая на подобные вопросы, но про другие персоналии, сформулировал это так: "Эхо Москвы не партийная радиостанция, а радиостанция Свободная". Ну а что за свобода без диспута?
А кто заставляет Венидиктова пускать в эфир многие десятки тех, кого больше никуда уже больше не пускают? Прямо все списки врагов народа полным составом. Они то как раз там в постоянно присутствующих друзьях (все противники режима, кому есть что сказать!), а не временно приглашенный Шария.
Ну сам Веник в свое время отвечая на подобные вопросы, но про другие персоналии, сформулировал это так: "Эхо Москвы не партийная радиостанция, а радиостанция Свободная". Ну а что за свобода без диспута?
-
XXI
Вменяемая Россия
Вот ты перечисляя говно на Эхо, Хазина упоминул, а постом выше Анатолич выложил наблюдение "Известного российского экономиста Михаила Хазина". Ну давай еще Анатолича за это пожурим)))
Меня лично сам Хазин раздражает очень, так я просто выключаю. Не потому что враг, а потому что знаю, о чем о будет петь. Ну заепал давно уже с вечно у него помирающим долларом.
Всё равно после него придёт в эфир Сергей Алексашенко, который объяснит, что доллар США ещё простудится на похоронах нашего рубля. И Наталья Зубаревич с объяснениями в какую задницу нас заводит политика Кремля.
Или Сергей Пархоменко, который скажет всё, что думает про ахинею Максима Шевченко. Или Шендерович...
Меня лично сам Хазин раздражает очень, так я просто выключаю. Не потому что враг, а потому что знаю, о чем о будет петь. Ну заепал давно уже с вечно у него помирающим долларом.
Всё равно после него придёт в эфир Сергей Алексашенко, который объяснит, что доллар США ещё простудится на похоронах нашего рубля. И Наталья Зубаревич с объяснениями в какую задницу нас заводит политика Кремля.
Или Сергей Пархоменко, который скажет всё, что думает про ахинею Максима Шевченко. Или Шендерович...
-
XXI
Вменяемая Россия
По «Новому величию» хороший поворот (https://zona.media/article/2019/01/10/nove): две государственных экспертизы, заказанных следствием — в том числе и экспертиза Минюста — признали, что в материалах «экстремистской организации» никакого экстремизма нет — ни призывов, ни насилия, ничего.
Одна из экспертиз вообще говорит: по сути, это обычная политическая организация, которая продвигает свои взгляды — как, собственно, и все политические организации.
С оптимизмом надо быть осторожнее, конечно: это не оправдание, да и СК, наверное, закажет третью, четвертую, будет лепить самые безумные вопросы.
Но новости все равно хорошие. И эксперты вменяемые.
Одна из экспертиз вообще говорит: по сути, это обычная политическая организация, которая продвигает свои взгляды — как, собственно, и все политические организации.
С оптимизмом надо быть осторожнее, конечно: это не оправдание, да и СК, наверное, закажет третью, четвертую, будет лепить самые безумные вопросы.
Но новости все равно хорошие. И эксперты вменяемые.
-
Billy Bones
Вменяемая Россия
Дмитриеву сильно те экспертизы помогли? Судья встанет, прИговор зачитает и всё, отрывай подковки...
Что до Свободной Радиостанции - иногда Венедиктов напоминает мне главу юденрата в гетто первой половины 40-х… Так и слышится в его выступлении что-то типа того: «Я вчера присутствовал на селекторном совещании у гауляйтера и в резкой форме выразил недовольство тем, что не был вовремя подан товарный состав на станцию отправления. Люди три часа вынуждены были мокнуть под дождём! Гауляйтер приказал разобраться и впредь не допускать таких досадных инцидентов.» Ах, каков наш глава юденрата - самому гауляйтеру прямо указал! А состав тот - в Треблинку... И все это знают, глава юденрата - так в первую очередь...
О! Google всё знает: это не Шария турнули с "Эха", а какой-то шариёвский матерьяльчик шибко вонючий. Я доискиваться не стал - без надобности, но вот нашёл ещё:
Значит не мне одному послышалось?Известного провокатора Шария послали на уйх на Радио Эхо Москвы - просто решили не предоставлять ему слова. Раздался визг в России - где свобода слова и прочее... Главред Эха Веник коротко ответил - Я так решил!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...