Чего я лично никогда не прощу России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Solomon писал(а): Еще б посчитать прописавшихся в исламских темах христиан и атеистов
Я видел посты христиан,
я слышал кафиров лай,
и если один напишет "Такбир!",
миллионы ответят "Аллаху Акбар!".
:C:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а): Я много раз специально поднимал этот вопрос и всегда ответ был один: "ааа, слушай, надоело это все, пока с Россией не подружимся, никто никаких территорий нам не вернет. А скорее всего, даже если и подружимся, все равно их нам не вернут. Даанеби тави".
Это просто мечта оккупантов чтобы грузины так говорили. Но если бы все так думали, то уже давно бы Грузия "подружилась" с Россией. Однако политики наши не решаются открыто такие вещи говорить. Потому что боятся гнева народа. Той части народа которой не плевать на свою страну. С кем вы тут встречаетесь не знаю, но если они такое говорят, то этим людям на Грузию плевать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Dato писал(а): Между прочим, самих грузин из Грузии, за период между 1989 г. (3 мил. 800 тыс.) и 2014 г. (3 мил. 200 тыс.), получается что уехало около полумиллиона
Больше.
Об этом и я другие тоже писали.Но кому это нужно. Идёт циничная подмена понятий,перевирания всего и вся. Старая шарманка продолжает издавать знакомые всем звуки.
Я всегда спрашиваю себя - есть-ли ещё на свете народ,кто после всего,что с ним сотворили,способен не держать ни на кого злобу и очень скоро всё забывать ...
Изображение

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Orungal писал(а): 98% людей день и ночь думают как прокормить семью, как найти работу, как дать детям образование и как лечить родителей. 1%-2% людей эти вопросы решили
Один только гражданин Австралии,для которого семья превыше всего,как он сам пишет,и несколько граждан рф,день и ночь попу рвут за путинистанскую генеральную линию,злобно гнобя всех,кто не согласен с ней,приводя,по ходу дела,примеры того,как всеобошлисьсбеднымироссиянами
Изображение

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а): , намечается очередной исход Орунгал
Тут некоторые все интересуется и никак не могут успокоитца что я здесь на этом форуме забыл если я не каким боком к Грузии. Надо объяснить чтобы расставить точки над ё. Здесь тусуется много народа особенно патриотов и когда я их читаю то вначале у меня волосы встают дыбом, по телу ползут мурашки и я покрываюсь холодным потом от ужаса представляя как я бы мог попасть если бы сдуру остался в Тбилиси, но потом осознав что я этого не сделал, я понимаю как мне крупно повезло в этой жизни и по телу начинает растекатца приятное тепло, приходит ощущение счастья, покоя и тихого блаженства.

Вот ради этого непередаваемого ощущения космического блаженства я и прихожу сюда и хотя это конечно тоже эдикшен, но думаю это гораздо лучше чем трава, вотка или таблетки. Адназначно!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а): я понимаю как мне крупно повезло в этой жизни и по телу начинает растекатца приятное тепло, приходит ощущение счастья, покоя и тихого блаженства.
Соскочил на загнивающую и "и по телу начинает растекатца приятное тепло"? Издеваешься над россиянами, особенно пуйлолизами.
Небось, и санкционку жуешь, а не давишь бульдозерами?
Был бы поцреотом, вернулся бы на историческую, принимал участие в регулярных скрепных оргиях "выборах путена", нацпредатель! :mushti:

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Orungal писал(а): Вот ради этого непередаваемого ощущения космического блаженства я и прихожу сюда
Вот что значит наш форум ! :karl:
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а): Здесь тусуется много народа особенно патриотов и когда я их читаю то вначале у меня волосы встают дыбом, по телу ползут мурашки и я покрываюсь холодным потом от ужаса представляя как я бы мог попасть если бы сдуру остался в Тбилиси
Ты наверное не поверишь, но я за все это время не убил ни одного русского :mrgreen:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а): Ты наверное не поверишь, но я за все это время не убил ни одного русского
Я знаю. Как только представился РЕАЛЬНЫЙ случай это сделать и показать свой патриотизм на деле, а не на словах... Я что то запамятовал, что помешало тебе в первых рядах, с автоматом в руках, отправиться на войну с российскими захватчиками в Цхинвали? Геморрой? Паховая грыжа? Преклонный возраст?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а): Геморрой? Паховая грыжа? Преклонный возраст?
Сам то небось с окопов вместе с расширителями русскагомира строчишь, рядом с Рогозькой?
Ответить