События в мире
-
- Награды: 2
Вот, объясняют, на украинском СМИ: Дмитрий Некрасов: За пять лет санкций запас прочности России резко вырос https://hvylya.net/analytics/economics/ ... yiros.html
-
-
События в мире
Независимая международная комиссия по расследованиям в Сирии, входящая в структуру ООН, обвинила США и их союзников в совершении массовых убийств в Сирии. По сведениям главы комитета Паулу Сержиу Пинейру, бомбардировки районов, прилегающих к самопровозглашенной столице ИГ* Ракке, привели к гибели сотен мирных жителей, вынужденных жить под властью джихадистов. Заместитель Пинейру Карен Абузайд уточняет цифру человеческих потерь: погибло 300 человек. Две трети погибших — жертвы авиаудара по населенному пункту Мансура.
Военные США занимают позиции в деревне Дарбасия, Сирия.

«Избегайте (совершения) семи губительных (грехов)». (Люди) спросили: «О посланник Аллаха, а что это (за грехи)?» Он сказал: «Поклонение другим наряду с Аллахом, колдовство, убийство человека, которого Аллах запретил убивать иначе как по праву, ростовщичество, проедание имущества сироты, отступление в день наступления и обвинение в прелюбодеянии целомудренных верующих женщин, даже не помышляющих о подобном». Этот хадис передали аль-Бухари, 2766 и другие.
-
- Админ
- Награды: 5
События в мире
Неадекватное сравнение. Во время военных действий всегда гибнут мирные жители и эти убийства не намеренные.
Вот братья Царнаевы намеренно убили десятки людей. Именно ради уничтожения гнезда террористов убивающих мирных людей в США и в Европе американцы воюют в Сирии и Ираке.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
События в мире
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
-
События в мире
где доказательства что Царнаевы убили десятки людей или вообще хоть одного?
А бросить бомбу на Херосима и Нагасаки было "не намеренно"?
-
- Награды: 3
В открытых источникахYussuf писал(а):где доказательства что Царнаевы убили десятки людей или вообще хоть одного?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Братья_Царнаевы
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
События в мире
вину нужно доказать.

-
-
События в мире
В воскресенье президент Реджеп Тайип Эрдоган, во время его выступления на огромном экране появились кадры с массовым убийством в мечети.
После этого Эрдоган сказал: "Все мировые лидеры и организации, начиная с ООН, рассматривают это как нападение на ислам и мусульман. Но они не говорят: "Это христианский террорист".
"Будь он мусульманином, его бы окрестили исламским террористом", - добавил турецкий лидер.
После этого Эрдоган сказал: "Все мировые лидеры и организации, начиная с ООН, рассматривают это как нападение на ислам и мусульман. Но они не говорят: "Это христианский террорист".
"Будь он мусульманином, его бы окрестили исламским террористом", - добавил турецкий лидер.
-
Американцы воюют из-за нефти. Когда в жопе Африки Руанде хуту выпиливали 800k мирных тутси, США было насрать, т.к. нефти там нет.

-
"Христианский террорист" это как "заднеприводный натурал". Если сказано "не убий", а он убивает, это не христианин. Может православный, католик, но не христианин.