Ислам
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
События в мире
Помнится, в теме о христианстве, исламе и иудаизме, агностик налегал на вопросы о Троице, иконы, кресты и прочее в христианстве. Прямо обвинял христиан в идолопоклонстве. Я вот тут подумал. А памятник Гейдару Алиеву, и рядом его жене, Зарифе, чем не идолопоклонство? Туда ходят, цветы кладут, поклоны делают, как ритуал. Гейдар И Зарифа - Святая Двоица Азербайджана. Разве Азербайджан после этого исламская страна?
-
агностик
- Награды: 5
События в мире
Еще один табуретошник перебрал в борьбе с харамом.Dato писал(а): Помнится, в теме о христианстве, исламе и иудаизме, агностик налегал на вопросы о Троице, иконы, кресты и прочее в христианстве. Прямо обвинял христиан в идолопоклонстве. Я вот тут подумал. А памятник Гейдару Алиеву, и рядом его жене, Зарифе, чем не идолопоклонство? Туда ходят, цветы кладут, поклоны делают, как ритуал. Гейдар И Зарифа - Святая Двоица Азербайджана. Разве Азербайджан после этого исламская страна?
P.S.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Bergmann
Ислам
Азербайджан - земля куфра, т.к. там правление не основано на Шариате.
От бояры до явного куфра - поклонения могилам - один шаг, так что поаккуратнее.
Рафидит прям свечку у меня над тарелкой держит. Что более такфирнее - выпить бокал вина или охранять в тюрьме мусульман, заключенных туда кафирами?
И возложение цветов на Аллее Шахидов и иконы - идолопоклонство. Так что затакфирить можно и вас и азербайджанских рафидитов.
-
агностик
Ислам
Выпить бокал вина - значит однозначно нарушать запрет.А вот являются ли попадающие в тюрьму истинными мусульманами - за это Вы поручиться не можете. Прям так именно и настоящие мусульмане в тюрьму и попадают? Особенно наркоманы, сутенеры и проч. антиобщественные личности. Среди них де все истинные мусульмане что ли?
Поделом Дато.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
Ислам
Ну ты же любишь восторгаться языческими грузинскими царями, но при этом за Христа горой.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Ислам
Какими языческими грузинскими царями я восторгался, конкретно какими, когда и где? Это раз. Эти языческие цари не боролись против христианства в Грузии, или где-либо, не знаю таких фактов. Это два. Бабек конкретно воевал с Халифатом, проповедовал анти-исламское хуррамитское учение. По мнению мусульман, Бабек враг Аллаха. Это три.