Вторая мировая война
-
- Админ
- Награды: 5
Вторая мировая война
Зато я хорошо знаю о ваших пропагандистских концепциях. За все время своего существования СССР не добился ничего выдающегося кроме победы во второй мировой и отсюда это дикое победобесие и фетиширование с лентами и военной формой того времени. Хотя я считаю что полет Гагарина был самым большим достижением. Поэтому так болезненно воспринимаются заявления что победа была пирровой, за счет принесения в жертву людей и что без поддержки западных союзников победа была бы просто невозможна.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Вторая мировая война
Иракли, пропагандист в вас всегда будет перевешивать здравый смысл и обычную объективность.irakly писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты Это не вписывается в его пропагандистскую концепцию. Соответственно, для нашего наивного админа это ложно или не имеет никакого значения.
Зато я хорошо знаю о ваших пропагандистских концепциях. ... Поэтому так болезненно воспринимаются заявления что победа была пирровой, за счет принесения в жертву людей и что без поддержки западных союзников победа была бы просто невозможна.
Мелок доставайте:
– Я (Сергей23) считаю, что победа над Германией и ее союзниками была победой коалиции. Я считаю, что победа силами только СССР была бы маловероятна, а скорее всего невозможна.
Запишите это у себя на манжетике, товарищ пропагандист.
-
- Админ
Вторая мировая война
Записал.
Но зомбоящик ваш убедил большинство россиян что это не так. И вы не сможете их переубедить. Рупора у вас нет такого как у Путина чтобы до всех докричаться.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... sr-pobedilСССР смог бы победить фашистскую Германию без помощи союзников по Антигитлеровской коалиции - США и Великобритании, показал опрос ВЦИОМа, проведенный накануне Дня памяти и скорби 22 июня.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Вторая мировая война
Вот поэтому, я и считаю вас упертым совковым пропагандистом, т.к. общение на форуме используете не для общения и получения самим новых знаний, а для обращения ко всему российскому населению « жертвам зомбоящика». Ёвый из вас апостол, птенец гнезда Саакашвивили. Который также вспоминал о Кантария только для того, чтобы лягнуть «оккупантов».
Кантария тоже насильник и беспощадный трахальщик немок? Ведь по саакашвилевскому зомбоящику в Сериале «Оккупация» утверждалось, что «ПРЕСТУПЛЕНИЯ Сов армии стократно превзошли немецкие».
-
- Админ
Вторая мировая война

И горжусь этим

Про Кантария не знаю, но преступления советской армии против мирного населения и вправду были аналогичные фашистским. В 100 раз превзошли или нет не знаю. И не думаю что эта цифра называлась в этом сериале, который рекомендую всем смотреть, т.к. там говорят правду.
И из вас тоже, но

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ну, конечно. Евреев и цыган расстреливали на месте, а кого не расстреляли сразу - тех сжигали в лагерных печах. Так, Ираклий?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Вторая мировая война
Нет, конечно. Но немцев убивали и насиловали. А они тоже люди.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Уралец, фас

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Вторая мировая война
Сериал "Оккупация" выставлял гражданин Скаленвал и я показывал, где врали. После того как услышал про "стократно превосходящий террор" перестал смотреть эту агитку от Михаила.irakly писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты птенец гнезда Саакашвивили
И горжусь этим
сергей23 писал(а):
.... по саакашвилевскому зомбоящику в Сериале «Оккупация» утверждалось, что «ПРЕСТУПЛЕНИЯ Сов армии стократно превзошли немецкие».
Про Кантария не знаю, но преступления советской армии против мирного населения и вправду были аналогичные фашистским. В 100 раз превзошли или нет не знаю. И не думаю что эта цифра называлась в этом сериале, который рекомендую всем смотреть, т.к. там говорят правду....
Сериал "Оккупация - Германская трагедия"
Время на видео с 7-17 «Авторский закадровый текст: … За террор, который в период войны фашисты устроили на советской территории красноармейцы мстили немцам в стократном размере»
https://www.youtube.com/watch?v=JsgEI5-4MWo
Краснодар --- За время оккупации, длившейся 186 дней, в городе было убито, расстреляно и замучено 11472 человека.
Кроме евреев, а также подпольщиков и других сопротивленцев, репрессиям подвергались обычные местные жители задержанные во время облав в общественных местах . Таких усаживали в машины-душегубки. Трупы выбрасывались в противотанковые рвы за городом. Во время ухода из города немцы подожгли здание городского гестапо, вместе с содержащимися там заключенными.
С помощью душегубок были задушены и 214 детей-инвалидов ейского детского дома.
Иракли, чтобы поддержать честь близкого вам саакашвилевского зомбоящика, вы просто обязаны назвать немецкий город, где было уничтожен 1 000 000 жителей.
А, город, где было уничтожено 10 000 граждан как в Краснодаре ? Тоже не можете …
А 1000 …
Уверен -- стреляться не будете. Вам еще презервативы на 9 мая готовить -- за ленточками гоняться...
-
- Предупреждения: 2
-
Вторая мировая война
Ты абсолютно прав. Но ты как обычно непоследователен. Раз осуждаешь преступления Красной Армии против гражданского населения Германии, не забывай о том, что творили те же чехи, после окончания войны. И в отношении мирных судетских немцев, и с пленными солдатами Вермахта. Чехов ты готов осудить? Они поступали жестко, не согласуясь ни с какими рамками (т. е. уподобились самим нацистам).
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=yE4wY-NniQQ[/bbvideo]