Выборы Президента Украины 2019
-
- Награды: 4
Правда ? Вон Януковича ушли , а он прихватил с собой часть Донбасса ,Луганска и целый Крым . Где вся Украина осталась ?
Кто то пытается победить врага , акто-то лезет как слепой ему в лапы.
-
- Награды: 5
Они там щас в Википедии как раз статью на эту тему клепают. Такую, чтоб РосКомПозор прпустил, типа что второй тур - пережиток прошлого, что только в недоразвитых странах Четвёртого мира такое бывает, там, где нет стабильности и результат выборов не известен за три-четыре срока вперёд.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
У нас волонтёрской помощью тоже Порошенко заведует ? Не много ли на него возложили? Волонтёрская помощь это добровольный взнос . Вот те ,кто тратит свои деньги и пр. решил не тратить их на сторонников человека ,который собирается на поклон к врагу .AlexCh писал(а):Nikols писал(а): и еще, любят наши можновладци наступать на грабли, в 14м тебя избрали в один тур с 55%, в 19-м ты не набираешь и 16%, бери шинель-иди домой!, неть, оно цепляется за власть до последнего, ну поедет в в ростов, если не вздернут в Козине...
зы, если кто-то и уволится с избранием Зе, вспомним скольких добровольцев и просто выполняющих свой долг погранцов эта власть просто посадила.... так что квиты...
-
Всё правильно . Если Украина стремится семимильными шагами на россию, то зачем им Украинская православная Церковь.
Давайте поднимать вопрос . Как раз время пришло .
Этого хочет секта Зеленского?
УПЦ МП призывает патриарха Варфоломея отозвать Томос
Священный Синод УПЦ МП (РПЦ) на заседании 3 апреля принял решение об обращении к Константинопольскому патриарху Варфоломею.
"Следует констатировать, что действия Константинопольского Патриархата в Украине нанесли большой ущерб украинскому православию, а также стали угрозой для всеправославного единства. Считаем, что Константинопольский Патриархат и лично Патриарх Варфоломей должен признать свою ошибку и работать над ее исправлением", - говорится в заявлении.
Давайте поднимать вопрос . Как раз время пришло .
Этого хочет секта Зеленского?
УПЦ МП призывает патриарха Варфоломея отозвать Томос
Священный Синод УПЦ МП (РПЦ) на заседании 3 апреля принял решение об обращении к Константинопольскому патриарху Варфоломею.
"Следует констатировать, что действия Константинопольского Патриархата в Украине нанесли большой ущерб украинскому православию, а также стали угрозой для всеправославного единства. Считаем, что Константинопольский Патриархат и лично Патриарх Варфоломей должен признать свою ошибку и работать над ее исправлением", - говорится в заявлении.
-
Дебаты, не дебаты - неважно уже. Важно другое - эпоха Порошенко кончается. Кончилось время наглых и циничных лжецов и воров. И остервенелый хор порошенковского холуятника звучит тем громче и отчаяннее, чем ближе конец этого концерта. Причины понятны: рушится уютный мирок, в котором вырыты уютные норки, наделано запасов в укромных местах, протоптаны дорожки и налажены контакты и связи. Под угрозой всё, что нажито непосильным трудом: куртки кожаные, портсигары отечественные и прочее. Надвигается страшная НЕИЗВЕСТНОСТЬ... И сделать ничего нельзя, остаётся лишь надеяться, что норку не затопит и удастся отсидеться и попробовать снова присосаться к источникам доходов. Но, вероятнее всего, в новом мире придется не сидеть в уютном офисе с чашечкой ароматного кофе, а работать в поте лица. А работать надо уметь. Да и в новом мире многие навыки и связи прошлых лет будут просто не нужны. Отсюда страх, ненависть и агрессия: как вы, холопы, твари, зебилы, смеете разрушать наш с такой любовью построенный мир?!
Поэтому просто бесполезно пытаться им что-то объясниять, доказывать и втолковывать. Ничего, кроме агрессии это не вызовет.
Что до дебатов - вроде есть уже даже дата - 19 апреля. Имхо - очередной про*б холуятника. Они думают, что за два дня до выборов разделают Зеленского, как бог черепаху и он проиграет второй тур, а на самом деле дают Зе-команде две недели времени на то, чтобы они смешали Порошенко не просто с грязью, а с якуццким навозом. И они смешают, я не сомневаюсь.
Поэтому просто бесполезно пытаться им что-то объясниять, доказывать и втолковывать. Ничего, кроме агрессии это не вызовет.
Что до дебатов - вроде есть уже даже дата - 19 апреля. Имхо - очередной про*б холуятника. Они думают, что за два дня до выборов разделают Зеленского, как бог черепаху и он проиграет второй тур, а на самом деле дают Зе-команде две недели времени на то, чтобы они смешали Порошенко не просто с грязью, а с якуццким навозом. И они смешают, я не сомневаюсь.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
" Ще президентом не став, а вже передав корпоративні права на себе Росії.
Kedoo_Entertainment_Russia. - фірмочка, яка має корпоративні права про ролік на НАШОМУ стадіоні.
Р. S. Що наступне? Російські танки в Києві на запрошення любителя Раши? А чьо, хароший ролік можна буде зняти.."
Я бы на месте Вовы начинала бояться. Его военные достанут за дачу Украины. И ни какой Беня не спасет.
Kedoo_Entertainment_Russia. - фірмочка, яка має корпоративні права про ролік на НАШОМУ стадіоні.
Р. S. Що наступне? Російські танки в Києві на запрошення любителя Раши? А чьо, хароший ролік можна буде зняти.."
Я бы на месте Вовы начинала бояться. Его военные достанут за дачу Украины. И ни какой Беня не спасет.
-
Да , и шо ответит г-н Коломойский на это ? Ладно его скоморох на гастролях постоянно , но он то сам не очень занят .
У закомлексованных коротышек всегда тяга к гигантомании.
У закомлексованных коротышек всегда тяга к гигантомании.
-
Выборы Президента Украины 2019
После 50+%, получить 16, по моему надо бы задуматься, тем более при таких соперниках.Tetiana писал(а):
Почему не задумывается?
Огромная часть населения ватная. Это было всегда . Иначе бы путин не сунулся сюда. Разрешили голосовать переселенцам , а они всю жизнь будут кричать "Рассия!",а их не мало . Миллионы . Пенсионеры смотрят вечерами фильм про Голобородько ,который честный ,всех убьет ,всех растерзает за простой народ, награбленное вернёт . И они об этом спят и мечтают. На самом деле этот актер богатейший подтанцовщик януковича и пр. Но этого канал Коломойского им никогда не расскажет.
А пенсионеров очень много . Молодёжь ,студенты : их в принципе не волнует ничего , а тем более ,они не собираются воевать . Комфортнее по барам ,да по безвизу за границу.
И этих очень много . Вот и выходит большинство "уставших от войны",которые там никогда не были , и не собираются.
Мать спрашивала у некоторых односельчан за кого будут голосовать . За Бойко ,за Вилкула . Почему ,мы же в россию пойдём? Лучше к путину чем Америка. Таков их ответ . Самая ватная Сичеславская обл.
Многие из моих родных и знакомых ,голосовали помимо Порошенко за Кошулинского ,Гриценко . Естественно они будут во втором за Пороха.
Так что посмотрим .
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Много ошибок допущено, не доработано , не правильно сработано . Но разве теперь нужно отдать Украину на съедение врагам ?
Будет еще время исправить .
Я сегодня подумала и решила , что неплохо было бы , чтобы шоумен победил. Это будет не на долго .Думаю ,максимум до парламентских выборов,осени.
Правда те ,кто за него прыгает не пойдут его скидывать ,они по жизни трусливы и будут сопереживать за компом.
Жаль Украину ,но встряска нужна. Правда, неизвестно сколько территории останется до того времени , но это же не главное. Важнее насолить барыге ,ценой независимости и главное чтобы это сделал тоже барыга и враг Украины. Так вдвойне будет приятно пить ром и есть грудинку. А это же всё , что в жизни нужно .