Любовь обманчива и опасна
-
От тантры спинами?

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
С тантры все только начинается. Это я вам как врач - венеролог говорю.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Может, он просто голубой. Идеальный вариант для женщины, если нужна ТОЛЬКО дружба. Не сплетничает, не пристаёт. Всегда чисто по мужски поможет - привинтит, прибьёт, построит. И ничего (такого) не хочет взамен. И с ним можно безопасно обсуждать ВСЁ, чего подруге не доверишь.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я уже заткнула уши и даже зажмурилась))

Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Муж и жена одна Сатана..
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
привет, я вернулся!
-
- Модератор
- Награды: 3
Не по нраву мне это . Честно. Рыночная любовь . Все покупается и продается. Какие- то обязательства.
А я не хочу этих подарков, я хочу любовь настоящую и пусть он дарит мне одуванчики . Мне этого хватит.
А я не хочу этих подарков, я хочу любовь настоящую и пусть он дарит мне одуванчики . Мне этого хватит.
الله أكبر

-
А жить как? Одуванчиками сыт не будешь.Бэлла писал(а):А я не хочу этих подарков, я хочу любовь настоящую и пусть он дарит мне одуванчики . Мне этого хватит
- Вложения
-
- Любовь обманчива и опасна - 0529a07673e484c4834d02f0ef79c02ed24273-v5-wm.jpg (84 КБ) 416 просмотров
- Любовь обманчива и опасна - 0529a07673e484c4834d02f0ef79c02ed24273-v5-wm.jpg (84 КБ) 416 просмотров
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Интересная мысль. Вопрос только чем и как.
ЗЫ. На Западе для дамы это относительно реально. В Грузиях-Украинах - сомневаюсь.
Соответственно американке - австралийке наплевать на "ужин в ресторане" и прочие "знаки внимания". Все это она сама имеет легко и непринужденно. Плюс "он инженер, она инженер", это уже почти равняется "красивая жизнь". В Грузиях "он инженер, она инженер", это "трамвай, Пепси и твоя мама". Вот дамам и приходится вертеться.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Это практически не реально.
На Западе - равноценное партнерство: оба занимаются как домашними делами, так и карьерой.
В России равноценного партнерства нет, мужчина идет вверх, женщина топчется на месте, домашние дела не оставляют времени для роста. В лучшем случае она полноценно отдыхает в выходные.
Итог в 40-50 лет, он - успешный, с хорошей позицией Она - в этом же возрасте, на средней позиции, изможденная и уставшая от домашних дел женщина. В случае разрыва - он весьма привлекательный для противоположного пола, она же на хрен никому не нужна. Он - на коне, она - в жопе. Ну это я упрощенную схему изобразила))
Поэтому да, либо надо найти мужчину, который поддержит стремление женщины также расти. Таких попробуй найди. Либо идти своим путем, используя разные ресурсы.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)