Выборы Президента Украины 2019
-
- Награды: 4
Крайний пост это опрос на двух сайтах .Лидирует Порошенко .
До этого был пост с сайта Обозреватель. Там ,видимо взломали . Идёт инфа за 22 число (понедельник ) с уже готовыми результатами.
С телефона, когда заходишь на глобус выскакивает эта страница. При повторном наборе пропадает .
Не знаю что это . Нужно разбираться специалистам. Скорее всего СБУ.
До этого был пост с сайта Обозреватель. Там ,видимо взломали . Идёт инфа за 22 число (понедельник ) с уже готовыми результатами.
С телефона, когда заходишь на глобус выскакивает эта страница. При повторном наборе пропадает .
Не знаю что это . Нужно разбираться специалистам. Скорее всего СБУ.
-
Ну ,видно же , что заготовка. Число стоит 22 . Фотки скинули со многих телефонов.
-
- Модератор
- Награды: 5
Tetiana,Вы выставили скрин и кода браузера,с разбором кода,потому и спросил.

-
Кому этот суд нужен ночью ,перед выборами ? Непонятно кто подал.
Одна мысль . Электорат Зе-лени разбежался. Давят на жалость. Проценты зарабатывают.
Одна мысль . Электорат Зе-лени разбежался. Давят на жалость. Проценты зарабатывают.
-
Тень Зеленского будет стоять за спиной и Путина, и Лукашенко, - Алексиевич
Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна "незыблемая" власть.
Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью "Радио Свобода", информирует Цензор.НЕТ.
"Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась "схваченной", незыблемой, может быть потеряна.
Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок", – сказала Алексиевич.
По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.
"Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц", – считает литератор.
ЗЫ: пойду и скажу Петру Алексеевичу:
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/ZpmeZm_LH18[/bbvideo]
Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна "незыблемая" власть.
Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью "Радио Свобода", информирует Цензор.НЕТ.
"Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась "схваченной", незыблемой, может быть потеряна.
Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок", – сказала Алексиевич.
По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.
"Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц", – считает литератор.
ЗЫ: пойду и скажу Петру Алексеевичу:
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/ZpmeZm_LH18[/bbvideo]
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Для меня выбор давно очевиден. К Зеленскому у меня много вопросов, но к Порошенко их уже нет. Вернее, их вагон и тележка, какое направление не выбери. Поэтому ещё 5 лет видеть его и его прихлебателей при власти я не согласна.
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
В моем понимании, если выбрать Порошенко, то вы окажетесь в поезде, идущем в Европу. В нем вас могут развести на деньги, ограбить, убить - но он все же движется в Европу. Выбрав Зе, я не знаю, куда мы отправимся. Не знаю
еть.

-
Один в один. Всё, что мне нужно знать о Порошенко я за пять лет выучил наизусть. А подробности пусть следователь уточняет. Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...