Вменяемая Россия
-
XXI
- Награды: 3
Вменяемая Россия
Студенты МГУ выступили в защиту арестованного аспиранта Азата Мифтахова
Учащиеся попросили ректора добиться наказания для силовиков, пытавших задержанного.
Провести справедливое расследование дела и привлечь к ответственности силовиков, якобы пытавших Мифтахова – вот два главных требования, указанных в открытом письме на имя ректора МГУ
Текст был опубликован на странице Механико-математического факультета во «Вконтакте». Там же говорится, что к обращению присоединяются студенты факультетов биоинженерии и биоинформатики
Учащиеся попросили ректора добиться наказания для силовиков, пытавших задержанного.
Провести справедливое расследование дела и привлечь к ответственности силовиков, якобы пытавших Мифтахова – вот два главных требования, указанных в открытом письме на имя ректора МГУ
Текст был опубликован на странице Механико-математического факультета во «Вконтакте». Там же говорится, что к обращению присоединяются студенты факультетов биоинженерии и биоинформатики
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Роберт
- Награды: 6
Вменяемая Россия
Вот честно, постоянно ловлю себя на мысли, а вменяема ли?
Со всех каналов, ну постоянно, ну такая чушь, такая ересь... ну как это все можно потреблять, на кого это все рассчитано... слов просто не нахожу, и не перестаю дико удивляться.
Сейчас что то очередное, бред , полный... естественно по Украине, классика.
Комментирую в слух, жена смеется, ты говорит как тот с Таганрога https://www.youtube.com/watch?v=9vKkkyx3wz4
Вообщем за 5 минут, раз 10 американцы все замутили, раз 20 хунта, раз 30 гос.переворот... и это все просто как из пулемета.
Одну минуточку, но вы же вылуживаете ботокса, полностью путиноиды, до мозга костей...
А он то, ключевое, признал Пэтю одним из первых, да еще грит лучший выбор.
Дальше , больше, постоянно грит уважаемые партнеры и американцам и украинцам, и всем прочим, по вашей версии врагам.
Одни вопросы к ведущим-журнащлюхам напрашиваются, что вы несете???
Где логика, где смысл..?? Так враги или партнеры?
Если все так плохо, враги кругом, то почему дип.отношения и все остальные атрибуты, почему ваш лидер готов всем партнерам лизать анус, бесперебойно причем???
Дурдом , страна непуганных идиотов, ничего не пойму.
Со всех каналов, ну постоянно, ну такая чушь, такая ересь... ну как это все можно потреблять, на кого это все рассчитано... слов просто не нахожу, и не перестаю дико удивляться.
Сейчас что то очередное, бред , полный... естественно по Украине, классика.
Комментирую в слух, жена смеется, ты говорит как тот с Таганрога https://www.youtube.com/watch?v=9vKkkyx3wz4
Вообщем за 5 минут, раз 10 американцы все замутили, раз 20 хунта, раз 30 гос.переворот... и это все просто как из пулемета.
Одну минуточку, но вы же вылуживаете ботокса, полностью путиноиды, до мозга костей...
А он то, ключевое, признал Пэтю одним из первых, да еще грит лучший выбор.
Дальше , больше, постоянно грит уважаемые партнеры и американцам и украинцам, и всем прочим, по вашей версии врагам.
Одни вопросы к ведущим-журнащлюхам напрашиваются, что вы несете???
Где логика, где смысл..?? Так враги или партнеры?
Если все так плохо, враги кругом, то почему дип.отношения и все остальные атрибуты, почему ваш лидер готов всем партнерам лизать анус, бесперебойно причем???
Дурдом , страна непуганных идиотов, ничего не пойму.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
XXI
Вменяемая Россия
Роберт, всё ж это тот случай, когда надо разделить страну и государство. В данном случае ты в окуе от ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналов. Эт ключевое.
-
XXI
Вменяемая Россия
Россияне опять оскорбились
Андрей Макаревич
В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы, выдранной из моего интервью, заметил забавную вещь. Речь идёт о фразе (да и не моей, а Эдгара По, но это никого не волнует) о том, что 80 процентов жителей Земли — идиоты (я-то думаю, что больше — особенно судя по реакции).
Россияне опять оскорбились. Так вот, в общественном сознании произошли за 40 лет необратимые перемены. Потому что 40 лет назад огромной популярностью пользовалась песня «Машины» «Битва с дураками». Если кто помнит, она тоже заканчивалась словами «Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало».
И все ликовали, и никто не оскорблялся и не принимал это на свой счёт. А теперь смотрите как оскорбляться научились! Приятного дня.
https://m.facebook.com/makarevichav/pos ... 4597128367
Андрей Макаревич
В связи с очередной истерикой, поднятой вокруг фразы, выдранной из моего интервью, заметил забавную вещь. Речь идёт о фразе (да и не моей, а Эдгара По, но это никого не волнует) о том, что 80 процентов жителей Земли — идиоты (я-то думаю, что больше — особенно судя по реакции).
Россияне опять оскорбились. Так вот, в общественном сознании произошли за 40 лет необратимые перемены. Потому что 40 лет назад огромной популярностью пользовалась песня «Машины» «Битва с дураками». Если кто помнит, она тоже заканчивалась словами «Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало».
И все ликовали, и никто не оскорблялся и не принимал это на свой счёт. А теперь смотрите как оскорбляться научились! Приятного дня.
https://m.facebook.com/makarevichav/pos ... 4597128367
-
XXI
Вменяемая Россия
В комментах напомнили. Кроме Эдгара По.
Интересно, Антон Палычу с Бернардом Шоу тоже досталось, или только Макару?
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума"
А. П. Чехов, "Дом с мезонином"
Интересно, Антон Палычу с Бернардом Шоу тоже досталось, или только Макару?
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума"
А. П. Чехов, "Дом с мезонином"
- Вложения
-

- Вменяемая Россия - фотография.JPG (32.49 КБ) 375 просмотров

- Вменяемая Россия - фотография.JPG (32.49 КБ) 375 просмотров