Россия погружается в мракобесие
-
- Награды: 5
В Ярославле представители РПЦ и судебные приставы готовят к Пасхе совместную акцию.
Как сообщает YarNews-TV, у судебных приставов в эти дни проходит акция "Вернем долги". Россиян призывают проверить, нет ли у них задолженности перед государством и погасить ее. В Ярославле к реализации данной акции решили подойти творчески, соединив это мероприятие с празднованием Пасхи.
Партию куличей, которые испекли на местном хлебозаводе, снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству.
Как отмечают в службе судебных приставов, особенно надеются повлиять таким образом на злостных неплательщиков алиментов.
В церкви такую инициативу поддержали - куличи с "сюрпризом" уже освятил один из священников Ярославской епархии.
Как сообщает YarNews-TV, у судебных приставов в эти дни проходит акция "Вернем долги". Россиян призывают проверить, нет ли у них задолженности перед государством и погасить ее. В Ярославле к реализации данной акции решили подойти творчески, соединив это мероприятие с празднованием Пасхи.
Партию куличей, которые испекли на местном хлебозаводе, снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству.
Как отмечают в службе судебных приставов, особенно надеются повлиять таким образом на злостных неплательщиков алиментов.
В церкви такую инициативу поддержали - куличи с "сюрпризом" уже освятил один из священников Ярославской епархии.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 5
«Прославился этот театр прежде всего и больше всего Чеховым...но вот приказали присвоить ему имя Горького, автора лубочного и насквозь фальшивого «Дна», и Станиславский с Немировичем покорно приняли это приказание...
Как Кремль умеет запугивать!»
И. Бунин
21 апреля в МХАТ им. М. Горького художественный руководитель Эдуард Бояков и заместитель начальника Росгвардии генерал-полковник Сергей Захаркин объявили о заключении соглашения - руководство театра в течение года на безвозмездной основе будет выделять билеты на спектакли театра для сотрудников Росгвардии и членов их семей.
Ранее театр заключил соглашение о сотрудничестве со Следственным комитетом России.
В театре приступили и к постановке спектакля по роману Владимира Мединского «Стена».
С декабря 2018 г. в МХАТе на должности заместителя худрука по литературной части работает Захар Прилепин.
Интересно, что про все это написал бы автор «Театрального романа» Булгаков? А сам Чехов?
https://philologist.livejournal.com/10864682.html
Как Кремль умеет запугивать!»
И. Бунин
21 апреля в МХАТ им. М. Горького художественный руководитель Эдуард Бояков и заместитель начальника Росгвардии генерал-полковник Сергей Захаркин объявили о заключении соглашения - руководство театра в течение года на безвозмездной основе будет выделять билеты на спектакли театра для сотрудников Росгвардии и членов их семей.
Ранее театр заключил соглашение о сотрудничестве со Следственным комитетом России.
В театре приступили и к постановке спектакля по роману Владимира Мединского «Стена».
С декабря 2018 г. в МХАТе на должности заместителя худрука по литературной части работает Захар Прилепин.
Интересно, что про все это написал бы автор «Театрального романа» Булгаков? А сам Чехов?
https://philologist.livejournal.com/10864682.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 3
Герман Стерлигов, второй по очерёдности официальный российский миллионер, издал пятитомный учебник истории "от Адама до Путина".
Учебник завершается вот таким выводом (т.5, стр.337):
Учебник завершается вот таким выводом (т.5, стр.337):
До Грозного русской землей правили православные природные русские князья, и все у русского народа было хорошо, и очень многие попадали в Рай, а потом стали править еретики и безбожники, и сам русский народ впал в ересь, и все у русского народа стало плохо и над ним, как и над остальными безбожными народами стали глумиться проклятые колдуны-ученые.
-
Ну этот гробовщик повёрнутый мог написать что угодно, «Почётный академик ВРАЛ», всё ж.
А дальнейшая судьба "учебника" известна уже, или есть сомнения?
А дальнейшая судьба "учебника" известна уже, или есть сомнения?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Дело не в Повёрнутом, а в том, что в сегодняшней России можно попасть под следствие за сомнение в принадлежности Крыма, но в этой же России можно без опаски распространять учебники, в которых электрическая лампочка - колдовство, а учёные - враги русского народа.
И ситуация в стране продолжает ухудшаться (см. название темы)
-
- Модератор
ОтсюдаБранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека «хромосомы меняют свою структуру», и включается «программа на самоликвидацию».
(Михаил Бордашевич — полковник в отставке, член «Единой России», глава комиссии Тогучинского районного совета Новосибирской области по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, спорту, молодежной политике)
-
Нет, всё-таки в данном конкретно случае дело в Повёрнутом. Я ж потому и спросил о судьбе данного "учебника". Учебником (без кавычек) это будет, когда будет допущено до школ, хотя бы факультативно.Vadim писал(а):Дело не в Повёрнутом, а в том, что в сегодняшней России можно попасть под следствие за сомнение в принадлежности Крыма, но в этой же России можно без опаски распространять учебники, в которых электрическая лампочка - колдовство, а учёные - враги русского народа.
И ситуация в стране продолжает ухудшаться (см. название темы)
Ну я сейчас напишу Конституцию Потустороннего Мира, так будем говорит, что это в России такая конституция?
Извините, образование не позволяет рассуждать таким порядком. Я ж не гробовщик Стерлигов.
-
- Модератор
Здесь Вы не правы. Книга может быть учебником и без допущения до школ (определение понятия "учебник" легко найти в интернете). А в школы учебник попадает после рекомендации Министерства образования РФ, это сложный и весьма коррупционноёмкий процесс. Но сейчас о другом.
Ещё раз: Стерлигов не претендует (во всяком случае, пока) на введение своих учебников в обязательную школьную программу. Поэтому сравнение некорректно.
Вы спрашиваете о судьбе учебника Стерлигова. Эта книжица помогает Стерлигову оболванивать не умеющих самостоятельно мыслить россиян и сколачивать варварскую агрессивную тоталитарную секту.
Первые успехи Стерлигов уже демонстрировал. Будут и последующие, если государство продолжит снисходительно наблюдать за деятельностью этого фюрера.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=yjVnAv3sToY[/bbvideo]
-
Да не надо мне смотреть определение слова "учебник", я его знаю. Как и значение "конституции".
Мы говорим о учебниках в стране, именно так это преподносится. А это не так в принципе.
Любой чувак может на свои деньги напечатать любую чушь в трёх экземпляра (да хоть миллионным тиражом), если там нет прямого нарушения УК, да назвать это как угодно. У нас пока не является уголовно наказуемым антинаучная чушь как таковая?
Не знаю, возможно кто и не против расширение принудительной психиатрии, но я б не горячился.
Насчет сколачивания секты, это другой вопрос. Более тонкий.
Мы говорим о учебниках в стране, именно так это преподносится. А это не так в принципе.
Любой чувак может на свои деньги напечатать любую чушь в трёх экземпляра (да хоть миллионным тиражом), если там нет прямого нарушения УК, да назвать это как угодно. У нас пока не является уголовно наказуемым антинаучная чушь как таковая?
Не знаю, возможно кто и не против расширение принудительной психиатрии, но я б не горячился.
Насчет сколачивания секты, это другой вопрос. Более тонкий.