Иосиф Сталин – человек своего поколения

Интересные события из истории
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Показательно другое. В Армении и Грузии - у этих лидеров по числу сталинистов - случились бархатные революции и установлена демократическая власть. А в Азербайджане, где сталинистов почти нет - процветает культ личности, наподобие сталинского, и авторитарный режим, с репрессиями и подавлением свободы, как практиковалось у Сталина.
Ага. А насчет Лукашенко и Нурсултана ты предпочел промолчать? И что же это за революции такие, если граждане сами, без принуждения славят великого сралина?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Ага. А насчет Лукашенко и Нурсултана ты предпочел промолчать?
Как и ты не включил Болгарию, Румынию и Украину, почему-то выделив только первую тройку. Я же свое сравнение просто ограничил Закавказьем.
агностик писал(а): И что же это за революции такие, если граждане сами, без принуждения славят великого сралина?
Так демократическая революция ведь. Предоставляет свободы. Кому нравится Сталин, тот получает возможность открыто его прославлять.

Кстати, а у вас Гейдара и Ильхама по принуждению славят, или добровольно? Может быть я наговариваю, может оба правда любимы народом? А что.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Dato писал(а): Кстати, а у вас Гейдара и Ильхама по принуждению славят, или добровольно? Может быть я наговариваю, может оба правда любимы народом? А что.
У агностика раздвоение чисто по молодости, по щегляни. Он одномоментно обожает свою елбасоидную династию и ненавидит Джугашвили. Он трепетно подсчитывает количество своих Героев Советского Союза, но тоже считает преклонных людей пердунистами. :-):

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

БСДМ?
- А ДЯДЯ МОЕГО ДЕДА ВООБЩЕ САМ В ТЮРЬМУ ХОДИЛ И СИДЕЛ ТАМ. ТОВАРИЩ МАЙОР ЕГО И ПО ПОЧКАМ И ПРОМЕЖ ГЛАЗ, А ОН НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ, ТАК ХОРОШО В ТЮРЬМЕ БЫЛО.
Иосиф Сталин – человек своего поколения - D7656V0XoAAD1jT.jpg
Иосиф Сталин – человек своего поколения - D7656V0XoAAD1jT.jpg (79.62 КБ) 567 просмотров
Иосиф Сталин – человек своего поколения - D7656V0XoAAD1jT.jpg
Иосиф Сталин – человек своего поколения - D7656V0XoAAD1jT.jpg (79.62 КБ) 567 просмотров

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Solomon писал(а): БСДМ?
Классическая. В чистом виде
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Как и ты не включил Болгарию, Румынию и Украину, почему-то выделив только первую тройку.
Ага. Так ее, первую тройку, везде и во всех делах выделяют. Люди же старались чтоб в первую тройку попасть - надо к ним внимание проявить.
Dato писал(а): Я же свое сравнение просто ограничил Закавказьем.
Ага. И оказалось что Азербайджана просто нет в списке почетных сталинистов. Зато там бархатные Грузия с Арменией и Россия.
Dato писал(а): Так демократическая революция ведь. Предоставляет свободы. Кому нравится Сталин, тот получает возможность открыто его прославлять.
Ага. А чего тогда революции проводили? Чтоб диктатора славить? Так это и при диктатуре делать можно.
Dato писал(а): Кстати, а у вас Гейдара и Ильхама по принуждению славят, или добровольно? Может быть я наговариваю, может оба правда любимы народом? А что.
Приезжай, посмотри.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

kaylas писал(а): У агностика раздвоение чисто по молодости, по щегляни. Он одномоментно обожает свою елбасоидную династию и ненавидит Джугашвили. Он трепетно подсчитывает количество своих Героев Советского Союза, но тоже считает преклонных людей пердунистами.
Это что за понятие такое, "преклонные люди"? И зачем ты, елбасенок, за меня что-то там додумываешь? Что я кого-то обожаю, кого-то ненавижу, кого-то подсчитываю, кого-то считаю? Ты бы не брался за неподъемные для тебя задачи, щегол, а то пупок развяжется. a_p
Ататюрк.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Сталин не человек своего поколения. Это даже не человек. Это символ и бессмысленная надежда комуняк всех времен и народов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

агностик писал(а): И зачем ты, елбасенок, за меня что-то там додумываешь?
Если носишься со своим упоротым антисталинизмом, то как бы странно тут заводить трогательные топики про своих сталинских героев-земляков в ВОВ. Логичнее тогда растекаться мыслию про Легион.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

irakly писал(а): Сталин не человек своего поколения. Это даже не человек. Это символ и бессмысленная надежда комуняк всех времен и народов.
Омаразмевших стариков, провинциальных, брошенных государством людей, всех этих деклассированных старых и молодых детей той эпохи зачем постоянно оскорблять? Какой в этом смысл? Воюйте с тупым и проплаченным Гоблином, Семиным, Рудым и прочими кретинами,
Ответить