Koнец Грузии как самостоятельного государства
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства
Из комментариев: "Пока читал и думал про восторженный стиль... Где-то всё уже встречал и вспомнил - репортажи о расцвете Германии во второй половине 30-х прошлого века - "Одна, германия, один фюрер, один народ..." (с) http://www.novayagazeta.ru/data/2010/129/13.htmlskalenval писал(а):Для Саакашвили девочка.kisole писал(а):"Да я Батуми усыно… то есть удочерил, она же — девочка» (с) Саакашвили
Так дэвочка это или малъчик?
Для меня - дом родной.
А тебе йух....., прости, то есть, для тебя - это конец Грузии ...
В полной тишине раздается шорох шин, нас нагоняют трое велосипедистов и два скутера. Центральный велосипедист — президент Грузии. На нем велосипедная каска, эластичные штаны и лакированная обувь. Видя наши вытянутые лица, он радостно улыбается. Перебросившись парой слов, прощаемся, быстро вращая педалями, президент Михаил Саакашвили исчезает в южной ночи.
tml
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Ты настолько часто писал об этом на форуме, что не исключено твое авторство этого комментария .Orungal писал(а):Из комментариев: "Пока читал и думал про восторженный стиль... Где-то всё уже встречал и вспомнил - репортажи о расцвете Германии во второй половине 30-х прошлого века - "Одна, германия, один фюрер, один народ..."

И что получается ?
Сам себя цитируешь ?
Вот пару примеров (хотя можно поискать - десяток наберется )
Orungal писал(а):куда привели "успехи" Батоно Гитлера на политическом поприще, а равно и куда ещё могут привести "успехи" Батоно Мишико на том же поприще
Orungal писал(а):господин Гитлер, господин Саакашвили и тд.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 2
-
А я вот о другом подумал. Напиши кто нить в грузинской прессе похожую статью о Медведеве это ж все, конец карьеры. Враг народа и обсуждению не подлежит.Orungal писал(а):Из комментариев:
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
-
Все намного проще. Вспомним погром и самозахват имеди. Теперь Имеди принадлежит клану Саакашвили и все тихо и спокойно.Guroff писал(а):Tам похоже поступают проще. Оппозиционные средства отсекают как то от рынка рекламы. А нет рекламы, нет и денег на существование.
Я знаю девушку из Грузии которая работает как раз в той госсфере, которую Саакашвили осыпает деньгами, далеко не уборщицей. что она думает о Саакашвили его внешней политики и тп повторять не буду. забанят. а на подобные сайты она не ходит по одной просто причине - мне интересно что в Грузии делается, я захожу сюда. а она и так знает.Guroff писал(а): Да и не видно оппозиционеров из Грузии на этом форуме. Может финансы не позволяют иметь доступ к интернету?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Админ
- Награды: 5
Если какой-то журналист в грузинской прессе напишет, что президент РФ (RI10буков писал(а):Напиши кто нить в грузинской прессе похожую статью о Медведеве это ж все, конец карьеры. Враг народа и обсуждению не подлежит.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
вот видишь. а эту журналистку в дурку не упрятали. и с другой стороны как гуманен Медведев что не приглашает грузинских журналисток что бы продемонстрировать им фильтры петрика и не устраивает с ними "неожиданных" встречь на велосипеде на алеях Кремля.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
Поменяем слово Грузия на Слово Россия, смысл фразы изменится?Guroff писал(а): Tам похоже поступают проще. Оппозиционные средства отсекают как то от рынка рекламы. А нет рекламы, нет и денег на существование. Да и не видно оппозиционеров из Грузии на этом форуме.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
irakly писал(а):Если какой-то журналист в грузинской прессе напишет, что президент РФ ( ) Медведев, что он успешно борется с коррупцией, что добился успехов в развитии нанотехнологий, что обедает в ресторанах как простой гражданин и что он в лакированных ботинках скрылся на велосипеде в северной ночи, то карьере такого журналиста точно конец. Но не потому что его обьявят врагом народа. А потому что такой журналист будет признан неадекватным.
И причина этому - свобода слова в России.RI10буков писал(а):вот видишь. а эту журналистку в дурку не упрятали.

uta, Luka, время платить по счетам!