События в Грузии
-
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии
Вот кадры, какие не покажет Врустави-Два, и которые совершенно игнорируются нашим админом (не выгодно!). Это творилось на утро после акции. Вот чем эти ушлепки и планокуры не преступники? Почему копы не должны их отлавливать и отправлять в кпз, для чего вообще тогда нужно МВД, может распустить силовые структуры и перейти на анархо-коммунизм? А тем временем, полицию Иракли обзывает полицаями, чем сравнивает ее с пособниками нацизма.OldFisherman писал(а): В данном случае очень показательно их отношение к закону. По мнению Иракли и его сподвижников, закон не ко всем должен быть одинаков: если закон карательный, то он должен карать только плохих парней, а если закон защитный - то он должен защищать только хороших парней. Случай со стикером - иллюстрация этого.
Любопытно, что когда я нашему либералу XXI-у, дал отсылку на подавлению жандармерией желтых жилетов, он заметил, что там резиновые пули и прочие методы оправданы, что там левацкие хулиганы бесчинствовали. Ну вот скажите, а эти на кадрах, чем отличаются??? Какая теперь разница левацкими ты лозунгами прикрываешься, или либертарианскими, ты не имеешь права запасаться булыжниками, крушить автомобили, и т.д.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=7RyJarAAIYA[/bbvideo]
-
- Награды: 3
Ну хоть кто-то расшифровал мною сказанное)))
Тебе, Dato, даже когда указывают на прямую подмену с твоей стороны, и то как вода с гуся. Я о прямой подмене, по сути - лжи, о подавлении криминального бунта Лос-Анджелесе, в 1992 году. Президента Джорджа Буша назначил виновным за 63 погибших. Хоть именно он пресёк эту вакханалию. По всей видимости, не надо было, самом б рассосалось. Когда здания для поджогов кончились бы.
Так и с Францией. Я всего лишь указал на акценты.
А громить не стоит. Хоть это статуи Триумфальной арки в Париже, хоть машины случайные в Тбилиси.
Что за ролик дождёмся Ираклия. Ему ж брошено
Тебе, Dato, даже когда указывают на прямую подмену с твоей стороны, и то как вода с гуся. Я о прямой подмене, по сути - лжи, о подавлении криминального бунта Лос-Анджелесе, в 1992 году. Президента Джорджа Буша назначил виновным за 63 погибших. Хоть именно он пресёк эту вакханалию. По всей видимости, не надо было, самом б рассосалось. Когда здания для поджогов кончились бы.
А громить не стоит. Хоть это статуи Триумфальной арки в Париже, хоть машины случайные в Тбилиси.
Что за ролик дождёмся Ираклия. Ему ж брошено
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А почему громят эту машину?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Во!!! У меня тоже вопрос. Но Dato не для ответов.
Я виде юнцов каких-то, и пока всё
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
По VINу российскую сборку определили.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии
Мои отсылки для чего были? Показать, что Буш и Макрон силовым методом пресекали у себя беспорядки. Осуждаете? Если нет, то не осуждайте такие методы в Грузии.XXI писал(а): Ну хоть кто-то расшифровал мною сказанное)))
И в парламент нельзя врываться уличной толпе, согласны?
Это остатки тех, кто в ночь с 20-го на 21 июня участвовал в беспорядках, это попытки их продолжить. Кого задержала полиция, кого увезли на скорой, кто отправился домой. А эти оказались самыми стойкими, переждали рассвет в подворотнях, и вылезли для продолжения. Парень так и говорит, мол, ночью видели что полиция творила, вот эти камни для отпора им. Они явно участники ночной акции. Иракли, что Иракли, Иракли от них отречется, скажет, это титушки Бидзины, нанятые для дискредитации.
-
Ну скажем так, Буш подавил криминальный бунт, войну всех со всеми, с десятками жертв, с сожженными тысячами зданий и т.д. Макрон пресёк точечно, где была необходимость. Это не имеет ничего общего со стрельбой по толпе на Руставели.
За полгода выступлений, не так много и вмешательств у Макрона.
Тем не менее, он у вас уже и узурпатор. А на Буша повесили 63 убитых уголовниками человека.
Извините, это шулерская комбинация.
Вот когда я, или кто-то ещё, будет оправдывать юнцов на вашем ролике, вот тогда и упрекнете.
За полгода выступлений, не так много и вмешательств у Макрона.
Тем не менее, он у вас уже и узурпатор. А на Буша повесили 63 убитых уголовниками человека.
Извините, это шулерская комбинация.
Вот когда я, или кто-то ещё, будет оправдывать юнцов на вашем ролике, вот тогда и упрекнете.