Советская история 2
-
Reno
- Награды: 3
Советская история 2
Таких тварей нужно их же методом.
Или забрасывать в мусорку с мышами-крысами всякого рода, чтобы живьем эту тварь обглодали.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Unrash
Советская история 2
сергей23 писал(а): Непрочитанное сообщение сергей23 » 31 янв 2019, 18:27
Unrash писал(а):
Источник цитаты
Границу закрыть - железный занавес, буржуйский Инет, глупо открытые в Перестройку архивы - то же,
на ТВ - 2 каналов и 3 на проводном радио - достаточно!
Горячую воду и свет - с 0 до 5.
А то совсем развратили страну и народ эти пиндосовские штучки!
А, и зря, милок, ты ентой штучкой себе исчо и в ухи тыкал. Савсем повредился.
И себя не поберег – и другим мОзги трахать пытаисся. Нехорошо.
Пущай тебе товарищи на гуся скинуца.
Показательный диалог - целый букет для психиаторов!
-
Unrash
Советская история 2
Еще про Гестапо вспомни.
Этим заграничным фраерам-любителям до научного советского подхода как до неба: им у наших еще учиться и учиться!
-
Reno
Советская история 2
На России и до сегодня чтут память такого рода ублюдков.irakly писал(а): СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Лунц Даниил Романович (Daniil Lunts. 1912-1977) - садист, демагог, психиатр, д-р мед. наук, заведовал отделением экспертизы в Институте им.Сербского. Один из самых исполнительных проводников политики КГБ, направленной на признание инакомыслящих душевнобольными.
До сих пор стены института им. Сербского "украшены" несколькими портретами . На них изображен интеллигентный ученый муж в строгом костюме и в очках с толстыми стеклами, с печатью гуманизма на челе. Мало кто из непосвященных знает, что это Даниил Романович Лунц, один из самых страшных палачей КГБ, сравнимый с доктором Менгеле. Ученик Снежневского, создатель системы карательной психиатрии. Московская школа, которую даже ленинградская, не говоря уж о зарубежных, считала шарлатанской и репрессивной. Даниил Романович запечатлен на скрижалях Истории вместе со своими диагнозами: "вялотекущая шизофрения", "реформаторский бред", "мания правдоискательства".
Даниил Романович практиковал и внедрял по всей стране такие методы "лечения":
Центр Лунца на улице Дзержинского.
_________
-
Аудитор
- Награды: 5
Советская история 2
Вот в Казахстане не чтут - поэтому переименовали город Шевченко в Актау!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Reno
Советская история 2
Уринотерапия тебе явно не помогает, дорогой.
Серое вещество становится цвета мочи.
_________
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Лучшие грузины
Любопытные факты, о некоторых даже не подозревал.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=P8AoUZ7bVUo[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=P8AoUZ7bVUo[/bbvideo]
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Лучшие грузины
Dato, Берия лучший грузин? Ах, какой он был добрый оказывается. Может хватит кровопийц отмывать вот такими советскими агитками? Есть мнение что он был хорошим менеджером, конечно он был талантлив в чем то как и Сталин. В подлостях и убийствах. Этот палач убил много людей. Он лично проткнул спицей ухо композитору Микеладзе на допросе. Он лично отдавал приказы о расстрелах. Моего деда тоже по его приказу расстреляли. Просто Берия садился в машину и увидел через дорогу моего деда и пробурчал под нос - этот все еще жив? Его водитель был односельчанином моего деда и ночью пришел его предупредить, что Берия про него так сказал. Уезжай говорит, а то убьют тебя. Дед мой не поверил - я ничего против власти не делаю, за что меня арестовывать? А спустя несколько дней его забрали прямо с работы. Берия верный пес режима, от которо в конце и сам погиб. Неужели мало грузин которыми можно гордиться?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Лучшие грузины
Мне жаль что в истории твоей семьи случилась такая трагедия. Я думал эта тема о знаменитых грузинах. Бериевскими репрессиями нельзя гордиться. Просто надо помнить, что у него была и обратная сторона, он личность противоречивая, и с отрицательными и с положительными моментами. В отличии от Сталина, Берия немало сделал вещей и в интересах грузинского народа, и в этом документальном фильме эти факты приведены. Надо их умалчивать?irakly писал(а): Dato, Берия лучший грузин? Ах, какой он был добрый оказывается. Может хватит кровопийц отмывать вот такими советскими агитками? Есть мнение что он был хорошим менеджером, конечно он был талантлив в чем то как и Сталин. В подлостях и убийствах. Этот палач убил много людей. Он лично проткнул спицей ухо композитору Микеладзе на допросе. Он лично отдавал приказы о расстрелах. Моего деда тоже по его приказу расстреляли. Просто Берия садился в машину и увидел через дорогу моего деда и пробурчал под нос - этот все еще жив? Его водитель был односельчанином моего деда и ночью пришел его предупредить, что Берия про него так сказал. Уезжай говорит, а то убьют тебя. Дед мой не поверил - я ничего против власти не делаю, за что меня арестовывать? А спустя несколько дней его забрали прямо с работы. Берия верный пес режима, от которо в конце и сам погиб. Неужели мало грузин которыми можно гордиться?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Лучшие грузины
Нет, почему же. Умалчивать не надо. Но это не для темы лучшие грузины. Это советская история или что-то вроде этого. Лучшие те кто прославили Грузию с хорошей стороны. Без излишней неоднозначности.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est