Советская история 2

Интересные события из истории
Ответить

Пострадали ли ваши родственники от сталинских репрессий?

Да
26
58%
Нет
15
33%
Не знаю
4
9%

Всего голосов: 45

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Советская история 2

Сообщение Reno »

irakly писал(а): Лунц Даниил Романович
Таких тварей нужно их же методом.
Или забрасывать в мусорку с мышами-крысами всякого рода, чтобы живьем эту тварь обглодали.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Unrash
Благодарил (а): 404 раза

Советская история 2

Сообщение Unrash »

сергей23 писал(а): Непрочитанное сообщение сергей23 » 31 янв 2019, 18:27

Unrash писал(а):
Источник цитаты
Границу закрыть - железный занавес, буржуйский Инет, глупо открытые в Перестройку архивы - то же,
на ТВ - 2 каналов и 3 на проводном радио - достаточно!
Горячую воду и свет - с 0 до 5.
А то совсем развратили страну и народ эти пиндосовские штучки!

А, и зря, милок, ты ентой штучкой себе исчо и в ухи тыкал. Савсем повредился.
И себя не поберег – и другим мОзги трахать пытаисся. Нехорошо.
Пущай тебе товарищи на гуся скинуца.
сергей23 писал(а): Непрочитанное сообщение сергей23 » 31 янв 2019, 18:49

Ну, раз знаток повредился, придется самому.
Показательный диалог - целый букет для психиаторов!

Unrash
Благодарил (а): 404 раза

Советская история 2

Сообщение Unrash »

dvl писал(а): irakly писал(а):
Источник цитаты Лунц Даниил Романович

А ведь мог найти себе практику в Гуантанамо. Там, говорят, не лучше...
Еще про Гестапо вспомни.
Этим заграничным фраерам-любителям до научного советского подхода как до неба: им у наших еще учиться и учиться!

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Советская история 2

Сообщение Reno »

irakly писал(а): СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Лунц Даниил Романович (Daniil Lunts. 1912-1977) - садист, демагог, психиатр, д-р мед. наук, заведовал отделением экспертизы в Институте им.Сербского. Один из самых исполнительных проводников политики КГБ, направленной на признание инакомыслящих душевнобольными.

До сих пор стены института им. Сербского "украшены" несколькими портретами . На них изображен интеллигентный ученый муж в строгом костюме и в очках с толстыми стеклами, с печатью гуманизма на челе. Мало кто из непосвященных знает, что это Даниил Романович Лунц, один из самых страшных палачей КГБ, сравнимый с доктором Менгеле. Ученик Снежневского, создатель системы карательной психиатрии. Московская школа, которую даже ленинградская, не говоря уж о зарубежных, считала шарлатанской и репрессивной. Даниил Романович запечатлен на скрижалях Истории вместе со своими диагнозами: "вялотекущая шизофрения", "реформаторский бред", "мания правдоискательства".
Даниил Романович практиковал и внедрял по всей стране такие методы "лечения":
На России и до сегодня чтут память такого рода ублюдков.
Центр Лунца на улице Дзержинского.
Советская история 2 - Центр им. Палача Лунца на Расее.JPG
Советская история 2 - Центр им. Палача Лунца на Расее.JPG (41.64 КБ) 331 просмотр
Советская история 2 - Центр им. Палача Лунца на Расее.JPG
Советская история 2 - Центр им. Палача Лунца на Расее.JPG (41.64 КБ) 331 просмотр
_________

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Советская история 2

Сообщение Аудитор »

Reno писал(а): На России и до сегодня чтут память такого рода ублюдков.
Вот в Казахстане не чтут - поэтому переименовали город Шевченко в Актау! :mi_ga_et:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Советская история 2

Сообщение Reno »

Аудитор писал(а):
Reno писал(а): На России и до сегодня чтут память такого рода ублюдков.
Вот в Казахстане не чтут - поэтому переименовали город Шевченко в Актау! :mi_ga_et:
Уринотерапия тебе явно не помогает, дорогой. laugh-3
Серое вещество становится цвета мочи.
_________

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Лучшие грузины

Сообщение Dato »

Любопытные факты, о некоторых даже не подозревал.

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=P8AoUZ7bVUo[/bbvideo]

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Лучшие грузины

Сообщение irakly »

Dato, Берия лучший грузин? Ах, какой он был добрый оказывается. Может хватит кровопийц отмывать вот такими советскими агитками? Есть мнение что он был хорошим менеджером, конечно он был талантлив в чем то как и Сталин. В подлостях и убийствах. Этот палач убил много людей. Он лично проткнул спицей ухо композитору Микеладзе на допросе. Он лично отдавал приказы о расстрелах. Моего деда тоже по его приказу расстреляли. Просто Берия садился в машину и увидел через дорогу моего деда и пробурчал под нос - этот все еще жив? Его водитель был односельчанином моего деда и ночью пришел его предупредить, что Берия про него так сказал. Уезжай говорит, а то убьют тебя. Дед мой не поверил - я ничего против власти не делаю, за что меня арестовывать? А спустя несколько дней его забрали прямо с работы. Берия верный пес режима, от которо в конце и сам погиб. Неужели мало грузин которыми можно гордиться?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Лучшие грузины

Сообщение Dato »

irakly писал(а): Dato, Берия лучший грузин? Ах, какой он был добрый оказывается. Может хватит кровопийц отмывать вот такими советскими агитками? Есть мнение что он был хорошим менеджером, конечно он был талантлив в чем то как и Сталин. В подлостях и убийствах. Этот палач убил много людей. Он лично проткнул спицей ухо композитору Микеладзе на допросе. Он лично отдавал приказы о расстрелах. Моего деда тоже по его приказу расстреляли. Просто Берия садился в машину и увидел через дорогу моего деда и пробурчал под нос - этот все еще жив? Его водитель был односельчанином моего деда и ночью пришел его предупредить, что Берия про него так сказал. Уезжай говорит, а то убьют тебя. Дед мой не поверил - я ничего против власти не делаю, за что меня арестовывать? А спустя несколько дней его забрали прямо с работы. Берия верный пес режима, от которо в конце и сам погиб. Неужели мало грузин которыми можно гордиться?
Мне жаль что в истории твоей семьи случилась такая трагедия. Я думал эта тема о знаменитых грузинах. Бериевскими репрессиями нельзя гордиться. Просто надо помнить, что у него была и обратная сторона, он личность противоречивая, и с отрицательными и с положительными моментами. В отличии от Сталина, Берия немало сделал вещей и в интересах грузинского народа, и в этом документальном фильме эти факты приведены. Надо их умалчивать?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Лучшие грузины

Сообщение irakly »

Dato писал(а): Надо их умалчивать?
Нет, почему же. Умалчивать не надо. Но это не для темы лучшие грузины. Это советская история или что-то вроде этого. Лучшие те кто прославили Грузию с хорошей стороны. Без излишней неоднозначности.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить